Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, прошу помощи. Взялась вышивать по перенабору, сомневаюсь в кол-ве ниток при вышивке рамки, которая изображена за бабочкой. В парном дизайне читала, что там полукрест в 5-6 нитей, а у меня в перенаборе крест в 2 нити. Нет ли у кого оригинального ключа к этому дизайну? И, может быть, кто-то знает, что означают иероглифы в нем? Заранее спасибо! :thank_you:

post-111195-1220697449.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Дело в том, что у ДИМа есть два сходных дизайна : один из них -35034 набор для вышивания счетным крестом с тонированной канвой с нанесенным рисунком, а другой 00342 - буклет( т.е. схема с ключом в DMC и Анкор). Обе схемы с ключами залили на Dump.

Берем здесь: 00342 и 35034

Опубликовано:

Дело в том, что у ДИМа есть два сходных дизайна : один из них -35034 набор для вышивания счетным крестом с тонированной канвой с нанесенным рисунком, а другой 00342 - буклет( т.е. схема с ключом в DMC и Анкор). Обе схемы с ключами залили на Dump.

Берем здесь: 00342 и 35034

Лалива, спасибо тебе огромное за внимание и отзывчивость :curtsey: :blink: !!!
Опубликовано:
irik9999, спасибо за подсказку :give_heart2: . Но, к сожалению, хозяйка процесса пропала, я к ней там уже обращалась, но она молчит...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

собираюсь вышивать по схеме 342, ( буклет) где ключ указан в дмс, девочки подскажите совсем запуталась, какая канва в этом номере, цвет бежевый а номер 14 или 18!!???? :)

Опубликовано:

14-ый.

Я тоже сейчас его шью. Если бы подумала раньше, то шила бы на 16-ой, но там много полукреста в 4-5 ниток. Может идти тяжело. Хотя в теме с процессами есть этот дизайн на 18-ой.

• 7 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

С надеждой на новогоднее чудо, у меня вопрос по Dimensions 35034 Oriental Butterfly и Dimensions 00342 Oriental Butterfly У меня нет оригинальной схемы, только в формате РМ. Может вы мне подскажите, что написано на рисунке?  Хочу сделать подарок, а вдруг надписи "не в тему"  :unsure:

Изменено пользователем olgen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.