Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купила я новый каталог. Сканера у меня нет, а отфотографировать весь буклет - задача нереальная. Но решила хотя бы показать новую "модную" коллекцию, укомплектованную Анкором и Цвайгартом. Отдельно даю фото пантеры покрупнее - с обложки каталога.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Это нечто.... Я просто в культурном шоке. Хочу ооочень много: панельки однозначно, маки обязательно, зима очень понравилась, и вид на Кремль (правда я бы посмотрела отшитым, но картинка очень нравиться).

Я еще столько хотелок старых дизайнов лежит :wub:

Опубликовано:

Petelka, вот умница! Пока я чухалась (сканера тоже нет, а фото получились совсем невнятные) Вы уже всю новую серию разместили. Как только все успеваете? Молодчина!!!

Опубликовано:

Ну, я типа как модератор, мне по должности успевать положено :blush1:

Опубликовано:

Не скромно это как-то сос стороны Риолиса... Не покупала его никогда, если честно, да и желание пропало, хотя пантера хороша...

Опубликовано:

маковое поле и панельки безусловно будут пользоваться популярностью. И южная пристань понравилась.

Ага, в поисках они будут пользоваться популярностью, потому что я пока не видела желающих купить эти наборы за 1500-2000 рублей. Я и сама порывалась купить панельку с маками, но как только узнала про цену, так что-то мне резко расхотелось покупать набор. :rolleyes:
Опубликовано:

Вот это да :) , такие цены на новые наборы? А я черные панельки с ирисами и нарциссами за 390 купила на штучку, думала эти ну рублей 500-600 будут

Опубликовано:

Да уж! Вот это цены! Думаю потому, что материалы импортные. Придется резко сократить количество "хотелок" из этой серии. Но мимо акварельных тюльпанов пройти не смогу - они мне идеально в мою комнату подходят. И по цвету и по стилю. Придется раскошелится.

Опубликовано:

Вот это да :) , такие цены на новые наборы? А я черные панельки с ирисами и нарциссами за 390 купила на штучку, думала эти ну рублей 500-600 будут

Эти панельки, так же, как и на бежевой канве с альстремериями и гладиолусами, укомплектованы отечественной канвой и шерстью. А новые две панельки - канвой Цвайгарт и мулине Анкор. Вот и весь секрет.

А вот чего уже и я не понимаю - так это почему пантера стоит 2000 рублей. Вышивки там, мягко говоря, не густо. В чем прикол? За что такие деньги? За кусок 14-го Цвайгарта? Благодарствуйте покорно, он в интернет-магазинах в пределах 200 рублей стоит. Согласна с Koma - в поиске дизайны будут пользоваться большой популярностью, а вот в покупке...

Опубликовано:

Только что посмотрела эту коллекцию на официальном сайте Риолиса. Из новинок у них в продаже только 4-5 наборов. А на Планете рукоделия обещают все показать и выставить на продажу.

То, что меня заинтересовало - Тоскана - стоит чуть меньше 2 тысяч (курьером по Москве, наложенный платеж 2100). Мама дорогая! Пейзажи Майкла Пауэлла покупала на севе, да еще и с доставкой из Англии - и то дешевле (тот же Анкор внутри).

Опубликовано:

Да цены - вообще караул. Я не представляю себе маньяков, которые это будут покупать. Разве что перед пантерой кто-нибудь не устоит - она действительно очень хороша. А все остальные за ТАКИЕ деньги...

Опубликовано:

Девочки, а презентацию коллекции смотрели? Картонная коробочка нынче зовется подарочной упаковкой :hysteric: Мда... я уж лучше немного денюшек добавлю и Тею куплю

Опубликовано:

Девочки, я тоже в шоке!!!! Цены мягко говоря не скромные!!! Пантеру так ждала и на тебе, конечно можно купить, но за 8 цветов отдавать 2000 тысячи, мне так жалко. Может на планете рукоделия в честь открытия продажи, будет дешевле. Но чуплю точно её думаю, но буду брать тогда на оптовом складе. А то цены, ну совсем серьезные.

Опубликовано:

Может на планете рукоделия в честь открытия продажи, будет дешевле.

Где-то на форуме это уже обсуждалось, в цену на выставке закладывается еще и аренда выставочных площадей, поэтому цены там всегда выше, чем в магазинах, тем более чем в он-лайновых.

Опубликовано:

Девочки, я тоже в шоке!!!! Цены мягко говоря не скромные!!! Пантеру так ждала и на тебе, конечно можно купить, но за 8 цветов отдавать 2000 тысячи, мне так жалко. Может на планете рукоделия в честь открытия продажи, будет дешевле. Но чуплю точно её думаю, но буду брать тогда на оптовом складе. А то цены, ну совсем серьезные.

Даже по оптовым ценам она будет около 1200 рублей (по моим прикидкам). Нееее, в сад.
Опубликовано: (изменено)

В интернет-магазинах и мак появился- 1840 рублей русских стоит :D . Узас!!! Прямо как-то дико стало- хочется купить, вышить и водить туристов...

Изменено пользователем Пухасик
  • Like 1
Опубликовано:

Да...,поэтому коллекция и называется премиум класса.Фирма старается выйти на новый уровень по качесту разработок и оформления,сравнятся так сказать с заруб.фирмами.Поэтому и цены такие .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.