tombgirl Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 :welcomeani: зашла на их страничку презентационную, очень красивые наборы! Мне и пантера безумно нравится и их коллекция на черном (и кремовом) фоне с цветами узкими, но длинными, я все любуюсь на них, но не покупаю, а тут они мои любимые цветы добавили, - Анютины Глазки... Все, решено! покупаю коллекцию: все 6 наборов! Не сейчас, но позже точно! Пантера просто великолепна, за нее мне 2 тыщи не жалко, тоже отмечу в планах :ruk: Еще понравился вид на набережную и кремлевскую стену, хотя я пейзажи не очень, но этот довольно реалистичный! РИОЛИС - молодцы! Так держать!
Marpol Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Так там не 6, а 12 наборов. Но с такими аппетитами, я думаю, на малом не остановятся. Как всегда, половина денег - за упаковку. Жаль. Наборы действительно красивые, прогресс налицо. Но ... Или пройдет время, привыкнем?
tombgirl Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Marpol: Так там не 6, а 12 наборов Где!? Какие еще цветы??? Я только Нарциссы и Ирисы на черном фоне знаю и Гладиолусы и Альстремерии на кремовой + два новых: с Анютиными Глазками и с Калифорнийским Маком... Еще какие??? Я хочу... )) Janik, конечно не забуду... Но в ближайшее время увы... У меня еще горы новых не начатых наборов...
Marpol Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 На сайте Риолиса, в презентации новых наборов серии Premium. Там еще тюльпаны, маки, ландыши, подсолнухи, пейзажи, натюрморт. Но продаются пока не все. Если на сайте фирмы в Новинках нажать, например на картинку калифорнийских маков (или на "подробнее"), то в информации есть ссылка на презентацию этой серии.
tombgirl Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 отлично, только я говорю о серии конкретных цветов, а не новых наборов
mariyca Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 ПРемиум класс, это хорошо, но вот за вышивку в 8 цветов такие деньги брать, это извращение.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Да цены - вообще караул. Я не представляю себе маньяков, которые это будут покупать. Разве что перед пантерой кто-нибудь не устоит - она действительно очень хороша. А все остальные за ТАКИЕ деньги...Я! Я тот самый маньяк, который купит акварельные тюльпаны. А как раз пантеру я из списка вычеркнула. Она требует очень определенного интерьера, а покупать впрок - действительно дорого. Ну, а уж если вещь подходит и нравится возьму за любые ( ну или почти любые) деньги. И думаю, что многие это мнение разделяют. Потому что вышивка это любимое хобби. А любое хобби к сожалению требут вложений. И зачастую немалых! Да что говорить - вот я, например долгие годы оформляла вышитые работы сама в покупные рамочки. Потом зделала в багетной мастеркой и все мои старые работы померкли. Естественно я теперь оформляю за бешенные деньги в багетке. Для меня это было открытием, а пришла на этот форум - и что? Да почти все в мастерских оформляют в шикарных рамах. А это очень недешево! Кого-то это остановило? Ну разве что на время - до следующей зарплаты! Тут все немного сумашедшие! Так что, мое мнение такое - за удовольствие можно и заплатить. И всегда лучьше расплачиваться именно деньгами. Ох, хорошо, что я старинное оружие и антиквариат не коллекционирую!
Yanot Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Девочки, я вообще не понимаю, зачем тратить 2 тыс. за киску. Если найдется фотография обложки или вышивки с хорошим разрешением, можно вполне подобрать нитки и смастерить схему самим. Там же крестиков раз-два и обчелся. Я в журнале рекламу смотрела - все отчетливо видно, где 2 нити, где одна. Жаль только, что картинка по краям обрезана... Изменено 12 сентября 2008 пользователем Yanot
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Может поэтому картинка и обрезана? Защита авторских пправ.
Janik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Девочки, сейчас смотрела презентацию (спасибо за ссылки) показаны нитки в мотках + плашка с маленькими отрезками , может они целые мотки в наборы вкладывают, поэтому такие цены... :) tombgirl, я Вас и тут нашла ;) - буду ходить за Вами по-пятам .... :4u: :D
Koma Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 :) зашла на их страничку презентационную, очень красивые наборы! Мне и пантера безумно нравится и их коллекция на черном (и кремовом) фоне с цветами узкими, но длинными, я все любуюсь на них, но не покупаю, а тут они мои любимые цветы добавили, - Анютины Глазки... Все, решено! покупаю коллекцию: все 6 наборов! Не сейчас, но позже точно! Думаю, что их все равно надо будет разносить в пространстве. Предыдущие шерстью, новые - мулине, да и размеры не очень совпадают.
океан Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А меня цены не удивили, нечто подобное я и ожидала. Считаю, что если что-то ОЧЕНЬ нравится, то надо покупать, несмотря на стоимость. Наметила себе две хочушки из этой коллекции и обязательно их куплю. Это лучше, чем ходить по миру с протянутой рукой.
Пухасик Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) океан, с одной стороны я с Вами абсолютно согласна. Если мне что-то нравится "прямо-хочу-не могу", то все равно куплю! :) Но с другой стороны, мы говорим о Риолисе! Я обожаю их шерстяные дизайны- Но! именно за их уют , доступность и тепло. За ДИМ отдать две тысячи не жаль, но это КАРТИНА! ( ужжасно не люблю их шить, но результат всегда великолепный). Мне все-таки кажется, что у Риолиса была своя ниша- вышивка шерстью. Переход к вышивке мулине цены поднял, но будут ли так уж интересны эти дизайны, еще не известно. Изменено 12 сентября 2008 пользователем Пухасик 1
Ирина Зильберварг Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Да уж,Похоже что Риолис решили потягаться с Ланарте и Стоянкой ценами.И раньше не плохие упаковки у них были,для чего такая упаковка.Думаю у них теперь уровень продпж пойдёт на спад.А пантерку ой как хочется. 1
SNN Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 В общем, отбили они желание покупать что-либо из новой коллекции.
tombgirl Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Yanot: Девочки, я вообще не понимаю, зачем тратить 2 тыс. за киску. Если найдется фотография обложки или вышивки с хорошим разрешением, можно вполне подобрать нитки и смастерить схему самим. А я не понимаю, зачем "додумывать" существующую схему... Нитки подбирать... Для меня лично не только процесс, но и результат имеет значение. Ниток и у меня конечно уже навалом скопилось, тех же ДМС, но существующие в природе "готовые наборы" вряд ли буду когда либо "переделывать" Koma: Думаю, что их все равно надо будет разносить в пространстве. Предыдущие шерстью, новые - мулине, да и размеры не очень совпадают. Да, на размер обратила внимание, - разница 10 см, а вот про нитки не подумала... Но думаю будет смотреться "однотипно" Слушайте, тут кто-то приобрел, нельзя ли не в интернете приобрести новинки? Каталог и наборы? Хотелось бы в живую увидеть.... Не подскажет никто, вдруг знает??
monada Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) tombgirl, на Планете рукоделия можно будет приобрести. Читайте по ссылке Изменено 15 сентября 2008 пользователем monada
Kseniia Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Посмотрела презентацию: подсолнухи и тюльпаны очень хороши!!!
Arlett Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Уверена, что эта марка найдет своего потребителя. Цены - скорее непривычные для Риолиса, чем высокие, в вышивальном мире, в принципе, к таким расценкам уже привыкли. На то он и Премиум, чтобы быть лучше остального (среди прочего у конкретного производителя) и соответственно дороже. В год планируется выпускать по 10 новых премиум наборов. Но ведь Риолис на этом не останавливается, и с успехом продолжает выпускать доступные и милые сердцу наборы с мулине и шерстью в своем, так сказать, классическом проявлении. Например - 270 руб - 290 руб - 520 руб - 200 руб По моему цены очень гуманные
Sayoko Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну-у-у, я так понимаю, Риолис предлагает платить за приставку Премиум к своим наборам. Это все равно, что покупать кроссовки Адидас за 7 штук - половину платишь за качество, а половину за лейбу. Очень понравилась Пантера и Тоскана, но так как я совсем недавно открыла для себя Риолис - мне есть еще чем "полакомиться" из старенького
Helga-Cat Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Жизнь показывает, что рано или поздно все новинки появляются в Инете. ;) Перефразируя китайскую пословицу - если спокойно сидеть на берегу и ждать, река однажды сама принесёт тебе вожделенную схемку! :( Для себя твёрдо решила - больше НИКАКИХ панелей! Хватит Ирисов и Нарциссов! Скисла на орнаменте, ещё пару порций такого "счастья" не потяну. :) Честно говоря, могли бы они на новых панелях хоть орнамент изменить - их же всё равно рядом не повесишь, все три пары. Странно будет выглядеть. Во всяком случае, у меня висят возле двери два панно, с трудом представляю рядом ещё два или четыре! :) Разве что на смену... :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Я тоже считаю, что все три пары панелек в одном месте - это явный перебор. Просто существуют еще двери в дугие комнаты, входная дверь, двери в чужих квартирах.... накройняк - двери в ванную и туалет (шутка!)
tombgirl Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) А мне кажется очень неплохо все три пары будут вместе смотреться... у меня висят в ряд 6 бутоньерок, все на одинаковой канве, но в совершенно разных рамках с разноцветными паспарту, ничего, очень даже смотрятся... (выложу фоту дома) Я во всех багетных спрашиваю, если просто даже мимо прохожу, делают ли они узкие овальные паспарту - не делают. Хочу коллекции общий вид придать, - пока никак =( Я даже уже вижу все три пары... по краям кремовые, далее черная шерсть, в середине из премиум-коллекции ))))) П. С. Я думала о дверях в туалет и ванную..... Совершенно серьезно думала.... Изменено 19 сентября 2008 пользователем tombgirl
Helga-Cat Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 У меня просто не ко всем дверям можно это повесить - не везде стен возле двери достаточно, а "придавливать" их тоже не дело! :) Вот в прихожей возле двери в гостиную - самое оно, но там одной пары панелей более чем достаточно. ;)
Клара Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Сегодня была на планете рукоделия. Пантера-1500 руб., тоскана (маковое поле)- 1300 руб и т.д. В принципе все дешевле чем заявлено на сайте , но ... я долго облизывалась, но так и не соблазнилась. Пантера , конечно чудо. Вышитая смотрится грандиозно. Но вышивать совсем там мало, крестиков раз два и обчелся, столько же полукрестиков. Не понятно почему такая цена? Если бы была разноцветная канва, то было бы еще понятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас