DanaBH Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Я тоже была на выставке и мне пояснил работник РИОЛИСа, почему же такая цена набора, учитывая что ниток там мало, просто фирма для раскрутки кол-ции выбрала именно пантеру и было вложено очень много денег в это, и получается, что дизайн же должен вернуть денежные средства сложенные в компанию. Так что я успокоилась и поняла, что цена обоснована и скорее всего куплю себе чуть позже набор. И очень впечатлила меня ТОСКАНА и ЛОДЧКИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Вот она, моя красавица. Не удержалась-таки, купила Вот еще пейзажик зимний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Вот Маки, очень хорошо проработаны. Но на выставке, к сожалению, набор не продавался Еще одна вышитая картина Изменено 20 сентября 2008 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugema Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Уважаемые рукодельницы! Хочу вам напомнить, что обмен схемами происходит в форуме "Поиск и обмен схемами", во всех остальных форумах он запрещен. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 купила пантерищу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 купила пантерищу ))Молодец! :) Расскажи про набор, что там? :o Судя по фоткам канва обычная черная, а нитки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Нитки под ихней маркой идут "Риолис", канва Aida 14 черная, размер готовой работы 48х48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Нитки под ихней маркой идут "Риолис" Я по этому поводу спрашивала представителей Риолиса: "Почему у вас в анонсе указано, что нитки Анкор, а в наборе лежат упакованные с надписью Риолис?" На что мне ответили, что так как в наборе идет не по целому мотку мулине, то они упаковывают вот таким образом. А мулине как и заявлено - Анкор. Изменено 22 сентября 2008 пользователем SAVANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 SAVANA, я думаю там значки РИОЛИС стоят ещё для того, чтобы не было номеров ниток Анкора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 SAVANA, я думаю там значки РИОЛИС стоят ещё для того, чтобы не было номеров ниток Анкора.Однозначно! Хотя не понятно зачем. Всеравно вышивальщицы выяснят все номера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я вот решила нитки заменить ДМСишными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 tombgirl, а почему? Вроде нитки Анкор довольно хорошие. Правда я не знаю какого они качества в наборе Риолиса, но в Анкоровских наборах мне они очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Тоже не пойму зачем собираетесь менять, если куплен полный набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Я анкором ни разу не вышивала, нитки не знаю, а дмс мною проверенные) Да там всего 8 цветов, из них 4 по ниточке даны, и многие у меня есть) Так что я вот потратила 150 рублей )) Еще правда купила металлик дмс за 70 рублей... У меня есть две картины мадейрой вышитые, а все остальное либо дмс либо наш хлопок (наборы РСтудия), так что скорее привычка) Хотя может быть вы и правы, может и стоит анкором вышить Изменено 22 сентября 2008 пользователем tombgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 tombgirl, я думаю коли уж ты стала счастливым обладателем набора, то стоит именно наборный материал использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну вот хочется человеку поменять, пусть поменяет :) По мне так, мулине вполне приличное на первый взгляд - ниточка с небольшим блеском. А металлик кажется даже меньше расслаивается, чем DMC. Но это все только визуально, шить еще не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Уговорили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 побывала я на выставке, из новых наборов понравились Пантера и тюльпаны акварельные, но если тюльпаны возможно и куплю, то вот пантеру некуда будет вешать. Такого большого размера, на черной канве :( ну просто никак не пристроить в интерьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAVANA Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ага, тюльпаны акварельные тоже понравились. Очень нежненько смотрятся. Но еще и тюльпаны покупать не было возможности, наверно позже куплю, если красота других тюльпанов не перевесит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мне тоже Анкоровские нитки нравятся! Просто очень! Мне даже кажется, что они в Москве чаще продаются "родные", чем ДМС.( по однородности структуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 DanaBH, Пухасик - прекращаем оффтоп. Следующее предупреждение будет в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUNA Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я купила ландыши из новой коллекции(на Планете рукоделия) меня очень интересуют панельки : маки и анютины глазки..... кто нибудь покупал? обменяемся сканами ...а можно и схемами ; вышью и могу отдать схему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КВВ Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Новинки понравились,увидела цены-ужаснулась.Из интереса купила два набора(акварельные тюльпаны и подсолнухи).Вышила обе и теперь могу трезво сказать,что ни комплектация(колличество ниток)ни результат ни стоят таких денег.Ниток оставшихся от наборов хватит почти на повтор дизайнов.Но я покупаю 1 набор, зачем мне столько.Результат хороший,...но не смотрится он на такие деньги.Данные дизайны ни за что не встанут в один ряд с Гувенером,Херитаж и др.А если просто сравнить новинку Дим душа розы и риолисовский премиум,то ум за разум зоходит .У ДИМ ниток в 10 раз больше+металлик,проработка схемы,размер картины,зашивамость всего поля и ряд др преимуществ а цена=Риолисовскому премиуму.Это ж абсурд.Для себя сделала вывод-больше эту серию не покупаю,как бы ни был соблазнителен дизайн.Извините за мой крик души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 КВВ, тоже облюбовала из серии премиум "Зимнюю деревню", но увидев цену передумала. Мне кажется цены накручены из-за "подарочной упаковки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Премиум-то премиумом, но дороговато для меня. Хотя риолисовские наборчики я оч люблю. :(( Правда у меня пока наборчики из серии пчелка :) . Буду искать :man_in_love: в сетях интернета пантеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.