Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Коллекция Риолис Premium - фото из каталога №16

Рекомендованные сообщения

Я тоже была на выставке и мне пояснил работник РИОЛИСа, почему же такая цена набора, учитывая что ниток там мало, просто фирма для раскрутки кол-ции выбрала именно пантеру и было вложено очень много денег в это, и получается, что дизайн же должен вернуть денежные средства сложенные в компанию. Так что я успокоилась и поняла, что цена обоснована и скорее всего куплю себе чуть позже набор.

И очень впечатлила меня ТОСКАНА и ЛОДЧКИ )))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот она, моя красавица. Не удержалась-таки, купила

Изображение

Вот еще пейзажик зимний

Изображение

Вот Маки, очень хорошо проработаны. Но на выставке, к сожалению, набор не продавался

Изображение

Еще одна вышитая картина

Изображение

Изменено пользователем океан

Уважаемые рукодельницы!

Хочу вам напомнить, что обмен схемами происходит в форуме "Поиск и обмен схемами", во всех остальных форумах он запрещен.

Спасибо.

купила пантерищу ))

купила пантерищу ))

Молодец! :) Расскажи про набор, что там? :o Судя по фоткам канва обычная черная, а нитки какие?

Нитки под ихней маркой идут "Риолис", канва Aida 14 черная, размер готовой работы 48х48

Нитки под ихней маркой идут "Риолис"

Я по этому поводу спрашивала представителей Риолиса: "Почему у вас в анонсе указано, что нитки Анкор, а в наборе лежат упакованные с надписью Риолис?" На что мне ответили, что так как в наборе идет не по целому мотку мулине, то они упаковывают вот таким образом. А мулине как и заявлено - Анкор.

Изменено пользователем SAVANA

SAVANA, я думаю там значки РИОЛИС стоят ещё для того, чтобы не было номеров ниток Анкора.

SAVANA, я думаю там значки РИОЛИС стоят ещё для того, чтобы не было номеров ниток Анкора.

Однозначно! Хотя не понятно зачем. Всеравно вышивальщицы выяснят все номера :)

Я вот решила нитки заменить ДМСишными...

tombgirl, а почему?

Вроде нитки Анкор довольно хорошие. Правда я не знаю какого они качества в наборе Риолиса, но в Анкоровских наборах мне они очень понравились.

Тоже не пойму зачем собираетесь менять, если куплен полный набор?

Я анкором ни разу не вышивала, нитки не знаю, а дмс мною проверенные) Да там всего 8 цветов, из них 4 по ниточке даны, и многие у меня есть) Так что я вот потратила 150 рублей )) Еще правда купила металлик дмс за 70 рублей... У меня есть две картины мадейрой вышитые, а все остальное либо дмс либо наш хлопок (наборы РСтудия), так что скорее привычка)

Хотя может быть вы и правы, может и стоит анкором вышить

Изменено пользователем tombgirl

tombgirl, я думаю коли уж ты стала счастливым обладателем набора, то стоит именно наборный материал использовать

Ну вот хочется человеку поменять, пусть поменяет :)

По мне так, мулине вполне приличное на первый взгляд - ниточка с небольшим блеском. А металлик кажется даже меньше расслаивается, чем DMC. Но это все только визуально, шить еще не пробовала.

побывала я на выставке, из новых наборов понравились Пантера и тюльпаны акварельные, но если тюльпаны возможно и куплю, то вот пантеру некуда будет вешать. Такого большого размера, на черной канве :( ну просто никак не пристроить в интерьер

Ага, тюльпаны акварельные тоже понравились. Очень нежненько смотрятся. Но еще и тюльпаны покупать не было возможности, наверно позже куплю, если красота других тюльпанов не перевесит :(

Мне тоже Анкоровские нитки нравятся! Просто очень! Мне даже кажется, что они в Москве чаще продаются "родные", чем ДМС.( по однородности структуры).

DanaBH, Пухасик - прекращаем оффтоп. Следующее предупреждение будет в профиле.

я купила ландыши из новой коллекции(на Планете рукоделия) меня очень интересуют панельки : маки и анютины глазки.....

кто нибудь покупал? обменяемся сканами ...а можно и схемами ; вышью и могу отдать схему...

• 1 месяц спустя...

Новинки понравились,увидела цены-ужаснулась.Из интереса купила два набора(акварельные тюльпаны и подсолнухи).Вышила обе и теперь могу трезво сказать,что ни комплектация(колличество ниток)ни результат ни стоят таких денег.Ниток оставшихся от наборов хватит почти на повтор дизайнов.Но я покупаю 1 набор, зачем мне столько.Результат хороший,...но не смотрится он на такие деньги.Данные дизайны ни за что не встанут в один ряд с Гувенером,Херитаж и др.А если просто сравнить новинку Дим душа розы и риолисовский премиум,то ум за разум зоходит .У ДИМ ниток в 10 раз больше+металлик,проработка схемы,размер картины,зашивамость всего поля и ряд др преимуществ а цена=Риолисовскому премиуму.Это ж абсурд.Для себя сделала вывод-больше эту серию не покупаю,как бы ни был соблазнителен дизайн.Извините за мой крик души.

• 2 месяца спустя...
КВВ, тоже облюбовала из серии премиум "Зимнюю деревню", но увидев цену передумала. Мне кажется цены накручены из-за "подарочной упаковки".

Премиум-то премиумом, но дороговато для меня. Хотя риолисовские наборчики я оч люблю. :(( Правда у меня пока наборчики из серии пчелка :) . Буду искать :man_in_love: в сетях интернета пантеру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.