tombgirl Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 :welcomeani: зашла на их страничку презентационную, очень красивые наборы! Мне и пантера безумно нравится и их коллекция на черном (и кремовом) фоне с цветами узкими, но длинными, я все любуюсь на них, но не покупаю, а тут они мои любимые цветы добавили, - Анютины Глазки... Все, решено! покупаю коллекцию: все 6 наборов! Не сейчас, но позже точно! Пантера просто великолепна, за нее мне 2 тыщи не жалко, тоже отмечу в планах :ruk: Еще понравился вид на набережную и кремлевскую стену, хотя я пейзажи не очень, но этот довольно реалистичный! РИОЛИС - молодцы! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marpol Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Так там не 6, а 12 наборов. Но с такими аппетитами, я думаю, на малом не остановятся. Как всегда, половина денег - за упаковку. Жаль. Наборы действительно красивые, прогресс налицо. Но ... Или пройдет время, привыкнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Marpol: Так там не 6, а 12 наборов Где!? Какие еще цветы??? Я только Нарциссы и Ирисы на черном фоне знаю и Гладиолусы и Альстремерии на кремовой + два новых: с Анютиными Глазками и с Калифорнийским Маком... Еще какие??? Я хочу... )) Janik, конечно не забуду... Но в ближайшее время увы... У меня еще горы новых не начатых наборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marpol Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 На сайте Риолиса, в презентации новых наборов серии Premium. Там еще тюльпаны, маки, ландыши, подсолнухи, пейзажи, натюрморт. Но продаются пока не все. Если на сайте фирмы в Новинках нажать, например на картинку калифорнийских маков (или на "подробнее"), то в информации есть ссылка на презентацию этой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 отлично, только я говорю о серии конкретных цветов, а не новых наборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariyca Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ПРемиум класс, это хорошо, но вот за вышивку в 8 цветов такие деньги брать, это извращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Да цены - вообще караул. Я не представляю себе маньяков, которые это будут покупать. Разве что перед пантерой кто-нибудь не устоит - она действительно очень хороша. А все остальные за ТАКИЕ деньги...Я! Я тот самый маньяк, который купит акварельные тюльпаны. А как раз пантеру я из списка вычеркнула. Она требует очень определенного интерьера, а покупать впрок - действительно дорого. Ну, а уж если вещь подходит и нравится возьму за любые ( ну или почти любые) деньги. И думаю, что многие это мнение разделяют. Потому что вышивка это любимое хобби. А любое хобби к сожалению требут вложений. И зачастую немалых! Да что говорить - вот я, например долгие годы оформляла вышитые работы сама в покупные рамочки. Потом зделала в багетной мастеркой и все мои старые работы померкли. Естественно я теперь оформляю за бешенные деньги в багетке. Для меня это было открытием, а пришла на этот форум - и что? Да почти все в мастерских оформляют в шикарных рамах. А это очень недешево! Кого-то это остановило? Ну разве что на время - до следующей зарплаты! Тут все немного сумашедшие! Так что, мое мнение такое - за удовольствие можно и заплатить. И всегда лучьше расплачиваться именно деньгами. Ох, хорошо, что я старинное оружие и антиквариат не коллекционирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Девочки, я вообще не понимаю, зачем тратить 2 тыс. за киску. Если найдется фотография обложки или вышивки с хорошим разрешением, можно вполне подобрать нитки и смастерить схему самим. Там же крестиков раз-два и обчелся. Я в журнале рекламу смотрела - все отчетливо видно, где 2 нити, где одна. Жаль только, что картинка по краям обрезана... Изменено 12 сентября 2008 пользователем Yanot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Может поэтому картинка и обрезана? Защита авторских пправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Девочки, сейчас смотрела презентацию (спасибо за ссылки) показаны нитки в мотках + плашка с маленькими отрезками , может они целые мотки в наборы вкладывают, поэтому такие цены... :) tombgirl, я Вас и тут нашла ;) - буду ходить за Вами по-пятам .... :4u: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 :) зашла на их страничку презентационную, очень красивые наборы! Мне и пантера безумно нравится и их коллекция на черном (и кремовом) фоне с цветами узкими, но длинными, я все любуюсь на них, но не покупаю, а тут они мои любимые цветы добавили, - Анютины Глазки... Все, решено! покупаю коллекцию: все 6 наборов! Не сейчас, но позже точно! Думаю, что их все равно надо будет разносить в пространстве. Предыдущие шерстью, новые - мулине, да и размеры не очень совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А меня цены не удивили, нечто подобное я и ожидала. Считаю, что если что-то ОЧЕНЬ нравится, то надо покупать, несмотря на стоимость. Наметила себе две хочушки из этой коллекции и обязательно их куплю. Это лучше, чем ходить по миру с протянутой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) океан, с одной стороны я с Вами абсолютно согласна. Если мне что-то нравится "прямо-хочу-не могу", то все равно куплю! :) Но с другой стороны, мы говорим о Риолисе! Я обожаю их шерстяные дизайны- Но! именно за их уют , доступность и тепло. За ДИМ отдать две тысячи не жаль, но это КАРТИНА! ( ужжасно не люблю их шить, но результат всегда великолепный). Мне все-таки кажется, что у Риолиса была своя ниша- вышивка шерстью. Переход к вышивке мулине цены поднял, но будут ли так уж интересны эти дизайны, еще не известно. Изменено 12 сентября 2008 пользователем Пухасик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Зильберварг Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Да уж,Похоже что Риолис решили потягаться с Ланарте и Стоянкой ценами.И раньше не плохие упаковки у них были,для чего такая упаковка.Думаю у них теперь уровень продпж пойдёт на спад.А пантерку ой как хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 В общем, отбили они желание покупать что-либо из новой коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Yanot: Девочки, я вообще не понимаю, зачем тратить 2 тыс. за киску. Если найдется фотография обложки или вышивки с хорошим разрешением, можно вполне подобрать нитки и смастерить схему самим. А я не понимаю, зачем "додумывать" существующую схему... Нитки подбирать... Для меня лично не только процесс, но и результат имеет значение. Ниток и у меня конечно уже навалом скопилось, тех же ДМС, но существующие в природе "готовые наборы" вряд ли буду когда либо "переделывать" Koma: Думаю, что их все равно надо будет разносить в пространстве. Предыдущие шерстью, новые - мулине, да и размеры не очень совпадают. Да, на размер обратила внимание, - разница 10 см, а вот про нитки не подумала... Но думаю будет смотреться "однотипно" Слушайте, тут кто-то приобрел, нельзя ли не в интернете приобрести новинки? Каталог и наборы? Хотелось бы в живую увидеть.... Не подскажет никто, вдруг знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) tombgirl, на Планете рукоделия можно будет приобрести. Читайте по ссылке Изменено 15 сентября 2008 пользователем monada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Посмотрела презентацию: подсолнухи и тюльпаны очень хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Уверена, что эта марка найдет своего потребителя. Цены - скорее непривычные для Риолиса, чем высокие, в вышивальном мире, в принципе, к таким расценкам уже привыкли. На то он и Премиум, чтобы быть лучше остального (среди прочего у конкретного производителя) и соответственно дороже. В год планируется выпускать по 10 новых премиум наборов. Но ведь Риолис на этом не останавливается, и с успехом продолжает выпускать доступные и милые сердцу наборы с мулине и шерстью в своем, так сказать, классическом проявлении. Например - 270 руб - 290 руб - 520 руб - 200 руб По моему цены очень гуманные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну-у-у, я так понимаю, Риолис предлагает платить за приставку Премиум к своим наборам. Это все равно, что покупать кроссовки Адидас за 7 штук - половину платишь за качество, а половину за лейбу. Очень понравилась Пантера и Тоскана, но так как я совсем недавно открыла для себя Риолис - мне есть еще чем "полакомиться" из старенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Жизнь показывает, что рано или поздно все новинки появляются в Инете. ;) Перефразируя китайскую пословицу - если спокойно сидеть на берегу и ждать, река однажды сама принесёт тебе вожделенную схемку! :( Для себя твёрдо решила - больше НИКАКИХ панелей! Хватит Ирисов и Нарциссов! Скисла на орнаменте, ещё пару порций такого "счастья" не потяну. :) Честно говоря, могли бы они на новых панелях хоть орнамент изменить - их же всё равно рядом не повесишь, все три пары. Странно будет выглядеть. Во всяком случае, у меня висят возле двери два панно, с трудом представляю рядом ещё два или четыре! :) Разве что на смену... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я тоже считаю, что все три пары панелек в одном месте - это явный перебор. Просто существуют еще двери в дугие комнаты, входная дверь, двери в чужих квартирах.... накройняк - двери в ванную и туалет (шутка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) А мне кажется очень неплохо все три пары будут вместе смотреться... у меня висят в ряд 6 бутоньерок, все на одинаковой канве, но в совершенно разных рамках с разноцветными паспарту, ничего, очень даже смотрятся... (выложу фоту дома) Я во всех багетных спрашиваю, если просто даже мимо прохожу, делают ли они узкие овальные паспарту - не делают. Хочу коллекции общий вид придать, - пока никак =( Я даже уже вижу все три пары... по краям кремовые, далее черная шерсть, в середине из премиум-коллекции ))))) П. С. Я думала о дверях в туалет и ванную..... Совершенно серьезно думала.... Изменено 19 сентября 2008 пользователем tombgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 У меня просто не ко всем дверям можно это повесить - не везде стен возле двери достаточно, а "придавливать" их тоже не дело! :) Вот в прихожей возле двери в гостиную - самое оно, но там одной пары панелей более чем достаточно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клара Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сегодня была на планете рукоделия. Пантера-1500 руб., тоскана (маковое поле)- 1300 руб и т.д. В принципе все дешевле чем заявлено на сайте , но ... я долго облизывалась, но так и не соблазнилась. Пантера , конечно чудо. Вышитая смотрится грандиозно. Но вышивать совсем там мало, крестиков раз два и обчелся, столько же полукрестиков. Не понятно почему такая цена? Если бы была разноцветная канва, то было бы еще понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.