Dagmara Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Сама себе не верю, но я ее ЗАКОНЧИЛА. Вот, еще тепленькая, как пирожок со сковородки .... 1
океан Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Dagmara, красота-то какая! Каждый стежок виден. Все-таки интересная эта техника - лонгститч. Обе подушки такие яркие, как будто вновь вернулось лето. Мне очень нравятся. А что теперь в планах?
Koma Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Красота какая!!!! *и где мои книжки по шерстям? хнык-хнык
Sayoko Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Такая яркая. Очень, очень красивая подушка получилась. Яркое пятно в интерьере. Будет притягивать взгляды всех гостей, это уж точно. Её в стеклянный колпак - чтобы не запачкать :wub: Поздравляю!!! Что дальше?
Dagmara Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ой, девочки, спасибо большое .... Кланяюсь ... Шаркаю ножкой .... С ума сойти как приятно. :wub: А вот, что дальше??? Не знаю. Я в полном раздрае. Как та мартышка: и к умным охота, и к красивым надо ... :( С одной стороны, шерсть на еще две подухи Гордон уже есть. С другой стороны ... ой, забыла ... В закромах еще есть шерсть на две подухи неизвестного автора в шерсти Апплтон. Да, а с другой стороны, хочется Панно Гордон со слонами ... но на него шерсть надо заказывать. И слонов хочется больше, чем подухи ... А с третьей стороны, долгострои на совесть давят. И муж ... со своими заказами. Мдя ...
потапуф Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Мои поздравления!!! Очень красиво! :wub: С нетерпением ждём следующего процесса!
Anirani Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Dagmara, подушки потрясающие!!!!! :) Спасибо за темку, оч.нравится к Вам забегать! Про стирку шерсти где-то прочитала, что нужно стирать и полоскать в одинаково-теплой воде, тогда не будет садится, стараюсь так и делать Отжимаю в махровом полотенце+вышивка, скатываю рулончик, расправляю, не садится или чуть-чуть.
ленакол Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Dagmara, поздравляю!!! Подушенция просто шикарная!!!Как же красиво, просто хотца забросить все свои начатые долгострои и взяться за лонгстич. Но нужно вырабатывать характер, и пока буду с интересом наблюдать за Вашим следующим процессом. Удачи!
Dagmara Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Не устаю говорить спасибо ... :blink: anira я попробую на днях чуток простирнуть работы. Как себя поведет шерсть - доложу. :)
Пухасик Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 А я мы не устаем хвалить! просто замечательно! :)
Fialka Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Daqmara , напиши, пожалуйста, фактический расход ниток на подуху с жёлтыми розами. От подух в восторге! Особенно от жёлтой. Забываю спросить. Как смотрятся эти подушки вместе, Если положить обе на 2-хспальную кровать? Не будет это слишком .... много? Поделись мнением.
Dagmara Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Расхода ниток на желтые розы нету :rolleyes: Только на красные. Как будет смотреться? Мне кажется на кровати будет немного "не в тему" ... Ну, по крайней мере, я от такой идеи отказалась. А вот на диване ... уложенные в противоположные углы ... а еще лучше на два, парных, кресла. При таком "раскладе" подушки не будут "забивать" друг друга.
Fialka Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Мне кажется на кровати будет немного "не в тему" ... Ну, по крайней мере, я от такой идеи отказалась. А вот на диване ... уложенные в противоположные углы ... а еще лучше на два, парных, кресла. При таком "раскладе" подушки не будут "забивать" друг друга.Спасибо за мнение.
ACANA Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Daqmara,подушки получились одна краше другой!! Поздравляю ! :oops: И отдельное, просто огромное, cпасибо за ликбез по лонгстичу!!! :rofl:
aluwka Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Koma может и хорошо стираться будет шерсть ... Может и сохнуть она будет хорошо .... Просто есть у меня "личный таракан" - стирка шерсти. Боюсь я ее стирать и все тут. Стирайте,не бойтесь.Главное,чтобы вода была не больше 30 градусов, и не в порошке,а ср-ом для стирки деликатных тканей
Cherubina Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Сама себе не верю, но я ее ЗАКОНЧИЛА. Вот, еще тепленькая, как пирожок со сковородки .... Действительно, очень красивая подушка! Мои, несколько запоздавшие комплименты! А можно в этой технике так работать, чтобы стежки ложились горизонтально по рисунку?
Dagmara Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 э-э-э ... А смысл? Вам горизонтальные стежки нравятся больше? Теоретически ... наверное можно. :blush1:
kiti Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Красота какая, умереть не встать!! Я в культурном шоке, очень люблю все в таких тонах, цветах! Бесподобно красиво!! Как бы только разобраться со всей этой новой информацией о шерсти и я тоже такое хочу вышить!!! :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас