Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dagmara, красота-то какая! Каждый стежок виден. Все-таки интересная эта техника - лонгститч.

Обе подушки такие яркие, как будто вновь вернулось лето. Мне очень нравятся. А что теперь в планах?

Опубликовано:

Такая яркая. Очень, очень красивая подушка получилась. Яркое пятно в интерьере. Будет притягивать взгляды всех гостей, это уж точно. Её в стеклянный колпак - чтобы не запачкать :wub: Поздравляю!!! Что дальше?

Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо большое .... Кланяюсь ... Шаркаю ножкой .... С ума сойти как приятно. :wub:

А вот, что дальше??? Не знаю. Я в полном раздрае. Как та мартышка: и к умным охота, и к красивым надо ... :(

С одной стороны, шерсть на еще две подухи Гордон уже есть. С другой стороны ... ой, забыла ... В закромах еще есть шерсть на две подухи неизвестного автора в шерсти Апплтон. Да, а с другой стороны, хочется Панно Гордон со слонами ... но на него шерсть надо заказывать. И слонов хочется больше, чем подухи ... А с третьей стороны, долгострои на совесть давят. И муж ... со своими заказами. Мдя ...

Опубликовано:

Dagmara, подушки потрясающие!!!!! :)

Спасибо за темку, оч.нравится к Вам забегать!

Про стирку шерсти где-то прочитала, что нужно стирать и полоскать в одинаково-теплой воде, тогда не будет садится, стараюсь так и делать

Отжимаю в махровом полотенце+вышивка, скатываю рулончик, расправляю, не садится или чуть-чуть.

Опубликовано:
Dagmara, поздравляю!!! Подушенция просто шикарная!!!Как же красиво, просто хотца забросить все свои начатые долгострои и взяться за лонгстич. Но нужно вырабатывать характер, и пока буду с интересом наблюдать за Вашим следующим процессом. Удачи!
Опубликовано:

Не устаю говорить спасибо ... :blink:

anira я попробую на днях чуток простирнуть работы. Как себя поведет шерсть - доложу. :)

Опубликовано:

Daqmara , напиши, пожалуйста, фактический расход ниток на подуху с жёлтыми розами.

От подух в восторге! Особенно от жёлтой.

Забываю спросить.

Как смотрятся эти подушки вместе, Если положить обе на 2-хспальную кровать? Не будет это слишком .... много?

Поделись мнением.

Опубликовано:

Расхода ниток на желтые розы нету :rolleyes: Только на красные.

Как будет смотреться? Мне кажется на кровати будет немного "не в тему" ... Ну, по крайней мере, я от такой идеи отказалась. А вот на диване ... уложенные в противоположные углы ... а еще лучше на два, парных, кресла. При таком "раскладе" подушки не будут "забивать" друг друга.

Опубликовано:

Мне кажется на кровати будет немного "не в тему" ... Ну, по крайней мере, я от такой идеи отказалась. А вот на диване ... уложенные в противоположные углы ... а еще лучше на два, парных, кресла. При таком "раскладе" подушки не будут "забивать" друг друга.

Спасибо за мнение.
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Koma может и хорошо стираться будет шерсть ... Может и сохнуть она будет хорошо ....

Просто есть у меня "личный таракан" - стирка шерсти. Боюсь я ее стирать и все тут.

Стирайте,не бойтесь.Главное,чтобы вода была не больше 30 градусов, и не в порошке,а ср-ом для стирки деликатных тканей

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сама себе не верю, но я ее ЗАКОНЧИЛА.

Вот, еще тепленькая, как пирожок со сковородки ....

Изображение

Действительно, очень красивая подушка! Мои, несколько запоздавшие комплименты!

А можно в этой технике так работать, чтобы стежки ложились горизонтально по рисунку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

э-э-э ... А смысл? Вам горизонтальные стежки нравятся больше?

Теоретически ... наверное можно. :blush1:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Красота какая, умереть не встать!! Я в культурном шоке, очень люблю все в таких тонах, цветах! Бесподобно красиво!! Как бы только разобраться со всей этой новой информацией о шерсти и я тоже такое хочу вышить!!! :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.