Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, опять добраые люди не обошли вниманием мою болезнь нимю иподелились новинкой:)

Начинаю!

post-3500-1220794343.jpg

Изменено пользователем Neo

Ну вот, первый маленький результатик:)

пока тут,т.к. у меня превышен лимит картинок:)

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=216695

Опубликовано:

Вот в который раз уже картинка совершенно не нравица! Пока не увижу как начинают шить... совсем другое впечатление...

Прикольный дяденька-то, на самом деле...старшненький :thank_you:

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Надюшка, это он не улыбается, а в волынку дует и жмурится - там еще не весь бэк на лице:wub:

Августа, прости пожалуйста,я сейчас пару дней буквально - и сразу возьмусь за оркестр! Как раз будет у меня расширенная версия оркестра:))

Че-то у него на схеме с правой ногой какая-то лажа. В оригинальной картинке такого нет, вот если подправить, тогда....

А мне очень хочется, чтоб они схемку другого мужичка сепия сделали

post-126201-1221049878.jpg

Изменено пользователем kotimanya
Опубликовано:

Ну вот и продолжение:rolleyes:

С каждым стежком он все милее сердцу:cray:

Сначала совсем не понравился.. Потом появилась волынка - такая вся молочно-сливочно-шоколадная.. Теплая...

И так интересно - волынка в 2 нити, рукав пальто - в одну, но визуально прям рукав очевидно сверху волынки... Такая фактура - просто класс!

post-3500-1221074264.jpg

Опубликовано:

Ну вот, дядя готов, а я пошла колдовать с "инструментом":)

Блин, фотки вечером просто неудобоваримые получаются:4u:

Опубликовано:

Ну собственно, принимайте:)

Изображение

Подробности крупным планом:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и примерка оформления:

Изображение

Фото покрупнее, но цвета перевраны, на предидущей более прадоподобные.... Вечером невозможно нормально сфотать:4u:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, этот дизайн несомненно "на любителя", понравится далеко не каждому.. о для ценителей - это просто звезда, чесслово.... Взгляд притягивает просто... Он такой весь сказочно-сливочный, просто ммм..... И музыка так и звучит..

Кстати, сразу напишу что мне НЕ понравилось в схеме, может кто исправит, мне лень просто:give_rose: И неохота..

Во первых 738 цвт я бы вообще заменила, обратите внимание на самую первую процессную фоту - он ридает "желтушечность", может конечно так и надо,все таки это старческая кожа, но мне не нра:4u:

Во вторых я совершенно не поняла, чем обусловлен полукрест на ногах и другой цвет бэка по сравнению с лицом и ногами - имхо части тела должны быть выполнены одинаково...

вот:pardon:

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Viris, чего там шить то? Он жеаналог рфбачка, его за 2 дня можно було сделать, но мне как то ленилось и я почти на неделю растянула:(

потрясающе красиво получилось, на сколько не интересна картинка и какая живая фактурная вышивка, очень здорово! видимо тоже скоро начну)

Изменено пользователем liys

liys, вот чем мне нравится нимю - всего в нескольких цветах проявляется "душа" вышивки, глубина, суть.. не знаю ка объяснить, но с началом вышивки нимю - у меня действительно новый этап улечения вышивкой, более глубокий...

Хм.. Надеюсь хоть кто нибудь поймет о чем я:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.