Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я тут Августе пообещала пошить с ней оркестр - ждем схемку хорошую...

А вообще то у меня в планах целая папочка нимю распечатана:( Я думала вышью парочку и "выдохнусь", переключусь на что то другое... А теперь вот уже 6 штук в арсенале - а отпускать они меня категорически не хотят:) Так что буду шить пока шьется:))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

liys, вот чем мне нравится нимю - всего в нескольких цветах проявляется "душа" вышивки, глубина, суть.. не знаю ка объяснить, но с началом вышивки нимю - у меня действительно новый этап улечения вышивкой, более глубокий...

Хм.. Надеюсь хоть кто нибудь поймет о чем я:wub:

Вот я совершенно согласна! Действительно, новый этап, такой необычный! Вроде ни большая, "взрослая" работа, а так - маленькая картинка. Но есть какая-то мания в этих дизайнах. Такая тонкая игра полутонов, этот прозрачный крест в одну нитку. А изображение-то как здорово вылепляется! Вспоминаются слова песни из фильма "Обыкновенное чудо" -

Из миража, из ничего. Из сумазбродства моего

Вдруг возникает чей-то лик,

И обретает свет и звук,

И плоть и страсть!

Вопщем, я вчера Волынщика начала!

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, очень у Вас замечательный волынщик получился, очень понравилась идея с фурнитурой.

Изменено пользователем Vorchenok
Поиск и обмен схемами разрешен только в специально созданном для этого форуме. Во всех других случаях можно пользоваться личной или форумной почтой.
Опубликовано:

Закончила я своего Волынщика! Вот он. Неоформленный. Ой, девушки, до чего интересно его делать! Так здорово постепенно прорисовываются всякие складочки и округлости. Очень захватывающе! Опять же можно поиграться с фурнитурой. Приятненько! Так что, кто еще не делал - вышивайте, не пажалеете! Ну, а я завтра в багетку, и за Рыбачка возьмусь. У меня Рыбак не сделан - я отстающяя.

post-131061-1223826615.jpg

post-131061-1223826640.jpg

post-131061-1223826659.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Имеется ввиду - какого цвета в этом месте бэк? Насколько я помню, тут весь бек, кроме шляпы, ног и задней руки шьется №938. Шляпа - самым темным, а ноги и рука - самым светлым.

А что получается-то? Покажи-и-те! А то мало кто Волынщика делает. Очень любопытно - как получается.

Опубликовано:

Да нет, до бэка я еще не дошла. Крестики, которые вот этими толстыми белыми стрелочками обозначены, это какой цвет? У меня схема на один ряд обрезана. Я смогла догадаться, что там шить, но как видно, ключ тоже оказался обрезан как раз на этот значок. Я обязательно покажу процесс. Очень мне этот волынщик нравится.

Опубликовано:

Похвастаться пока нечем. Очень медленно этот волынщик идет, вот уж точно - волынку тянет. :)

В качестве фурнитуры у меня дома залежи разного бисера и есть хорошие бусинки, которые я блинному гномику прицепила. Они здесь как раз подойдут.

Изображение

Опубликовано:

Когда время есть, то все легко шьется. А у меня по 20 крестиков в день, а на большее времени нет, увы...

Ничего-ничего, прорвемся! :give_heart2:
Опубликовано:

Вчера вечером я сделала длинное "уффффф". Ну и кто там говорил, что можно мужичка за 2 дня сделать? Я его уже почти 2 недели ковыряю, и еще как минимум пару дней ковырять буду.

Изображение

Опубликовано:

Что за рекорд?

Viris- ты уже на финише, можно расслабиться и насладиться рисованием бэка:curtsey:

Опубликовано:

Ну когда нет вдохновения...

А я совершенно неожиданно закончила волынщика! Уже даже погладила, но сейчас темно его фотографировать.

Это у меня ребенок на дискотеку ускакал, а я, значит, ее жду.

Опубликовано:

Он уже весь из себя облагороженный! Вот только меня терзают смутные сомнения насчет цвета металлика. Я подбирала под саму волынку, а потом уже подумала, что у меня есть цвет точно, как бронзовый бисер. Очень похоже на цвет медных духовых :give_heart2: . Может, перешить? Как думаете?

Изображение Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.