Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Да, дядька с бэком и бусинками прямо заиграл, в прямом и переносном смысле этого слова! Какой же он классный! А цвет металлика меня и не смущает. Он вроде тоже как медный смотрится.
Neo Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Мне металлик нравится:rolleyes: Тонь, не приписывай себе мнимых достижений:thanks:) Ты ж не прям шила ее все это время:) Долгострой - он и есть долгострой:) А тут речь именно о том, что шьешь, а работа медленно идет. У меня так рыбак почемуто шился с трудом. Ковыряла -ковыряла, а прибавки на 3 копейки.. Зато теперь второй раз его отшивать собираюсь, так как первого угораздило подарить:)
viris Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибо, утешили с металликом. Пусть так и остается. Вот у меня с волынщиком такая же тягомотина была - вроде шила каждый день, а прибавки на копейку, даже не на 3. Я же рыбачка за 4-5 дней одолела, работа летела. А может это потому, что волынщик у меня четвертая нимюшка подряд без перерыва. Уже даже дочка взмолилась, что ей надоело видеть все время коричневые нитки. :rolleyes: Так что хоть в планах у меня еще как минимум 4 нимюшки, но перерыв сделать надо.
Vorchenok Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Меня металлик также не смущает, насколько можно судить по фото. Так что хоть в планах у меня еще как минимум 4 нимюшки, но перерыв сделать надо.Правильно, надо. Вон сколько еще хранцузов у нас неопробованными лежат, кАшмАр :give_heart2: Тонь, не приписывай себе мнимых достижений:roll:)о как мине круто обломали :4u: и ведь на кого батон крошите - на начальствие )))) жалко вам достижения, да??? А тут речь именно о том, что шьешь, а работа медленно идет. У меня так рыбак почемуто шился с трудом. Ковыряла -ковыряла, а прибавки на 3 копейки..Лер, это, думается мне, уже субъективное восприятие процесса. Когда слишком долго или слишком много чего-то однотипного. Как говорят у нас в Украине, "що занадто - то не здраво" (перевод не нужен ))
лека Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Эх, начальство ты наше любимое, у нас таких рекордов, стыдно сказать... А вот насчет разных других французов - это в точку. когда нибудь надо переключиться. но мне еще рано, мало еще нумиешек у меня:blush1:
viris Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 По велению начальства все быстренько переключились!
Vorchenok Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 "Все" не надо, кто-то же должен новинки отшивать :)
Ян& Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 сфотаный, но пока не оформленный к нему у меня особое отношение, очень он мне нравится такой замечательный с бисером пришлось помучится (не шила его никогда) так и стремится в разные стороны пришиться :o
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Ну и мордуленция!!! :P Нет,точно всё задвину в угол и сяду за Нимю! Больше нет никаких сил!
lissonka Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Держу в руках заветный наборчик :4u: Буду вышивать как воскресную отдыхалочку, так что удовольствие от процесса растяну. В трех из четырех представленных в этой теме работ часть трубки (или что там от волынки вверх отходит) сделана просто ниткой, тогда как в дизайне подразумевается, что она полностью делается из бисера. Я еще когда фотки разглядывала, то думала, что как-то странно эта часть сделана. Это было так задумано или неправильная трактовка схемы, где бисер указали просто полоской, чтобы не закрывалить значки на схеме?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 М...да! Задумалась - а почему же я так сделала? Наверное, действительно неправильная трактовка. Поскорее начинайте Волынщика. Очень интересно посмотреть какие бусинки и фурнитура в наборе.
lissonka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 в наборе только бисер двух цветов. Начну в воскресенье.
lissonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот и начало, немного повышивала в прошлое воскресенье ну и фотка бисера из набора
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Начало хоть и маленькое, но миленькое. Там конечно интересный эффект получается из-за того, что волынка шьется в две нитки, а все остальное в одну. Волынка получается такая фактурная, кожаная, и визуально выходит на первый план.
lissonka Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 За прошлое воскресенье немного прибавилось. Как же приятно вышивать нимюшек, это моя вторая, но далеко не последняя работа будет. Получаю массу удовольствия.
Marlyna Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 подниму темку)) Решила вышить этого товариСЧа. Девочки, кто его вышивал, подскажите (правильно ли я поняла) - ноги и одна рука вышиваются полукрестом в одну нить, волынка в 2 нити, а все остальное в 1 нить? :sorry:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 подниму темку)) Решила вышить этого товариСЧа. Девочки, кто его вышивал, подскажите (правильно ли я поняла) - ноги и одна рука вышиваются полукрестом в одну нить, волынка в 2 нити, а все остальное в 1 нить? :sorry: Вроде именно так. Я своего красавца давно вышивала, подзабыла, но вроде всё правильно написали. Так и делайте! Этот Волынщик чертовски привлекателен. 1
Популярное сообщение Marlyna Опубликовано: 2 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 вот что наковырялось за 3 дня бисера под рукой нет, завтра буду думать над этим вопросом :smile3: 10
ellga Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ну он уже почти совсем готов... )))
Marlyna Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ну он уже почти совсем готов... ))) ага, почти, но не совсем)) Не знаю что с бисером придумать. Подходящего под рукой нет :sorry: А так хочется его побыстрей доделать и оформить всю честнУю компанию
анел Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Классный дядечка у вас получается, девчата! Интересный, с шармом!
Популярное сообщение Marlyna Опубликовано: 31 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 вот он совсем-совсем готовый :smile3: 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас