Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Marlyna, классный! Так мне нравится! И оформление - прямо отлично! 1
elena699 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Приньте пожалуиста и мой новенький лапуся Изменено 5 сентября 2012 пользователем elena699 7
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 И правда лапуся! Миленький. 1
elena699 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо,Юлия.Когда всю компанию будет готова покажу оформление.
everika Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ах какая прелест,а оформление...ммм багет супер.
Лен_ок Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Я никак не могу понять, какого именно цвета должен быть бисер в работе, в теме была фотография бисера из оригинального набора, но фото уже не существует. Может, у кого то сохранилась эта фотка или имеется возможность сфотографировать бисер из набора - пожалуйста, помогите, не могу решиться на вышивку волынщика из-за бисера.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 У меня фото не сохранилось. Но, мне кажется, тут можно подобрать любой бисер коричневатого, или бронзового цвета. Лишь бы не очень яркий, что бы не выделялся из сепийной гаммы картинки. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас