dgili Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Девочки, это мой первый Вервако :thank_you: ! Впечатления только положительные! Очень переживала за личика, поэтому вышила их в первую очередь-результатом довольна. Мальчика вышила очень быстро, а вот девочка остановилась :give_rose: ! Вот мой процесс на сегодняшний день должна закончить до 11 сентября :wallbash:
Иринк@ Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 dgili какой интересный процесс! Осталось всего чуть-чуть. Шьете по набору или по схеме?
Маня Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Осталось немного,должны успеть...Красиво....
tamida Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Прекрасно получается,браво!!! Вервако-моя слабость. Очень мне нравятся работы,но пока в моей коллекции две работы.
Feofaniya Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Очень понравилось, как смотрится вышивка. Глядя на неё, тоже захотела вышить такую парочку. Уже нашла схемку и поставила себе в план.
dgili Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 dgili какой интересный процесс! Осталось всего чуть-чуть. Шьете по набору или по схеме?шью по схеме. Ткань взяла лен украинский, ключ мне помогли здесь найти, ниточки ДМС. Девочки, милые, спасибо за поддержку, постараюсь закончить до 11 :curtsey: Очень понравилось, как смотрится вышивка. Глядя на неё, тоже захотела вышить такую парочку. Уже нашла схемку и поставила себе в план.Я видела в поиске Вашу просьбу, посмотрите есть ли в предложенной схеме ключ с номерами ниток, если нет, то я выложу :_ok: ! Впечатления у меня только положительные :blush1: ! Еще бы разобраться со своей ленью :hysteric: !
Йеннифер Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 давайте разбираться вместе!!! :-) детишечки правда очень милые - вышивайте их скорее :-)
divineli Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Девочки,выложите пожалуйста ключик к схемке. :) :) А лен украинский какого размера?Как 28 ?Очень понравилось сочетание со льном.Красивенько!А предлагается вышивать на аиде 14? Осталось совсем чуток!! Вышивайте и хвастайтесь ,что получилось! Ровных крестиков Вам !! :(
Feofaniya Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Девочки,выложите пожалуйста ключик к схемке. :) :give_rose: ключик я выложила в своей теме тут Изменено 10 сентября 2008 пользователем Feofaniya
lev Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Какие милые детки :rolleyes:
dgili Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки , спасибо за поддержку! Именинница приболела, так что обороты снизила, но на этой недели обязана закончить! :D
Иринк@ Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 dgili болезнь именинницы не повод отлынивать :good: Вышивку же оформить еще нужно, да и нам очень - очень интересно
Маня Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Очень красивая вышивка.Осталось совсем немножечко.
Ya_Marusya Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 ой, какая прелесть! Вживую наверное, вообще глаз не оторвать!!!
dgili Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Маня,Ya_Marusya, спасибо ! Остались только ножки и волны вышить :)
Ya_Marusya Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Какая прелесть! Поздравляю с окончанием и чудесной работой! Получилось замечательно! Так нежно и трогательно!
Иринк@ Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 dgili Поздравляю! Получилось очень нежно и красиво. Сразу вспоминается первая любовь.... детство...
Ya_Marusya Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 очень красиво!!! Поздравляю!
Маня Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ой как красиво...Хочу.... :wub:
dgili Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо, девочки, мне очень приятно! :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас