hohla Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Влюбленность в Тею не проходит...а усиливается!!! Держалась-держалась - и разложила все ниточки для яблочек и даже сделала первый крестик :spruce_up: Яблоки - самый любимый фрукт моего мужа, как расхвалили мои домашние сливы и вишни, я и растаяла. Кстати, а груши - мои самые-самые любимые фрукты!!! ;) Шить буду неспеша, совмешая с черепашками . Девочки, соблазняю! Присоединяйтесь!!!
hohla Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ир , начну с этих яблок, а там посмотрим... Галя, присоединяйся! Аня! Лена! Вот он первый крестик :
hohla Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Вынырнула я из черепахово-тюльпановой темы и вернулась к ябочкам. Начала как обычно сверху, с любимой теиной зелени. Теперь буду яблочко шить. Девочки! Как у вас? Маня уже вышила , наверное? Лен, а ты, начинаем?
Red-haired Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Маня! И ты яблочки вышила? :thank_you: Поздравляю! :blush1: Молодец! Здоровские! И оформление хорошее! А куда ты их повесила?
Nuni Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Девочки, яблочки шила с вами в одно время. Примите и мою отшитую работу? Буду еще шить к пару к ним груши. Изменено 28 января 2012 пользователем olicha 1
Nuni Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 А процесс был такой: Оленька, спасибо! Было здорово вместе с тобой шить Груши хочу из семплера выдернуть, сейчас не нашла нужной картинки, чтобы показать. Но они так похожи по стилю на эти яблочки! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас