mtamara Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Здравствуйте! Начала вышивать голубые тюльпаны по набору. Вообще, очень люблю вышивать в сине-голубой гамме. На эти тюльпаны смотрела долго, а потом купила набор. На картинке они стоят на фоне кафельной плитки, ее я вышивать не буду, что-то не нравится... Схемка мелковата, но я ее постараюсь увеличить. В планах еще вышить сосны от Пермин, уже нитки подобраны... А вот картинка тюльпанов А сосны вот Изменено 8 сентября 2008 пользователем mtamara
Маня Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Интересный дизайн,так что ровних крестиков и тюльпанчики(первые крестики)в студию. А сосны можно попросить,впервые такое вижу.
Kitiana Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 С интересным началом! Очень интересно, что получится!
mtamara Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Девочки, спасибо! Уже немного вышила, да вот схемка для меня мелковата, увеличу - может процесс пойдет быстрее...
mtamara Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Вот мои голубые тюльпанчики. Вышила четвертую часть и даже кое-где сделала бэкстич. Вот посмотрите, что получается.
Kitiana Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ОООООчень красиво получается. Если не нажать на увеличение, то можно подумать, что это кусочек от рекламной картинки. А можно поподробнее о цвете и размере канвы....
Nataliijjka Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 mtamara, как здорово получается! Как иногда бывает, гораздо интереснее, чем обещали на картинке.
mtamara Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Девочки, спасибо. Шью нитками из набора, а вот лен пришлось заменить на А14 молочного цвета. Мне очень нравятся вышивки на льне, а вот сама не могу шить - плохо вижу переплетения. Там, где есть лен в наборах - заменяю на канву.
Маня Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 mtamaraнасищено и красиво.здорово.
Tamila Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А какой размер такой картины?? :give_rose:
mtamara Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Сама вышивка 36 на 28см, а при оформлении будет где-то 46 на 39.
Tamila Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Схемкой обзвелась....Спасибо девочкам!!!! Поставила в очередь :rose: Буду с интересом наблюдать на вашим процессом. :unknw:
mtamara Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) А вот мои голубые тюльпанчики, правда, пока половина вышивки. Приступила ко второй половине. Правда, сделала небольшой перерыв - вышила шерстью два теленка. Оформлю - покажу. А пока вот тюльпаны... Изменено 19 октября 2008 пользователем mtamara
Kitiana Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ой как хорошо! Очень красиво получается! И какая точная линия половинки. У меня никогда так не пулучится, я всегда перебегаю на смежные листики.... чтобы докончить ниточку. А кафель вы все-таки рещили вышить. Без этого картинка не смотрелась или как?
Марин@ Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Очень красивые тюльпанчики!!!!!Ровных крестиков!!!
mtamara Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Девочки, большое спасибо!
mtamara Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Не могла прикрепить картинки - стала удалять свои ранее выложенные, стерла все. Вышила уже три четверти голубых тюльпанов. В ближайшее время выложу.
mtamara Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Вот мои тюльпанчики. Вышила три четверти, приступила к последней части. Купила уже рамочку для них, ездила с незаконченной вышивкой в магазин подбирать. Вот посмотрите, что получается.
Kitiana Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Тамара, ну, оооочень красиво! Даже самой захотелось. А ведь совсем чуточку осталось!
koshka-murka Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ну очень-очень красиво и стильно!!!
mtamara Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Девочки, спасибо большое. Мне самой их хочется дошить быстрее. Рамку уж купила. Вот только хочется рамку облагородить, как делает hohla. Но не знаю как. А может не надо ничего делать? Закончу, вставлю в рамочку, вы посмотрите и посоветуете...
mtamara Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Вот мои оформленные голубые тюльпаны 2
Kitiana Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Боже, какая прелесть!!!! И рамочка в цвет. ООООчень нравится! Самой тоже начать что-ли....
mtamara Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Kitiana, спасибо большое. Начинайте шить - шьются ну очень легко! А вышивка мне самой нравится(что бывает редко), хожу третий день и смотрю на нее...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас