mtamara Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Kitiana, а как это - поместить в галерею? Я не против. Только не знаю как. Изменено 31 октября 2008 пользователем mtamara
mtamara Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Здравствуйте! Опять начала вышивать перминовские тюльпаны, но только в красной гамме по просьбе дочки. Ей очень понравились мои голубые, а у нее кухня красная, вот теперь вышиваю красные тюльпаны. Вышиваю на серой канве Цвайгарт, нитками ДМС. Посмотрите, что получается:
Бусинка Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А мне и красные и синие понравились! Ждём продолжения!
ВаленTина Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 mtamara, тюльпанчики Ваши просто великолепны. У меня тоже эта схемка скаченная в закромах лежит, ждет своего часа. Очень хочется увидеть, как будут смотреться красные тюльпаны в целом. Ждем от Вас продолжения.
mtamara Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) А вот мои красные тюльпаны. Готовы. Успела до Нового Года дошить. А сегодня оформила. Рамочка готовая. Голубенькие в сообщении 23. Изменено 1 января 2010 пользователем mtamara 1
ВаленTина Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 mtamara :give_rose: очень и очень понравились Ваши тюльпанчики, особенно красненькие, и оформление замечательное :give_rose: Поздравляю с окончанием работы :poz: :give_rose:
mtamara Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 У "Красных тюльпанов" поменяли рамку. Вот теперь как это выглядит: 4
Наташа Надо Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Очень удачная замена :nyam: Может быть ещё в интерьере покажите?.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас