Lyana Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Получила посылку, открыла..... и ужаснулась :) . Когда заказывала вроде было все понятно, а теперь масса вопросов. Девочки, выручайте. У Дима гобеленовый стежок шьется как полукрест или как у Стоянки петит???? В английском не сильна ( в школе учила немецкий) помогите с переводом... может что умное написано Заранее очень бладорна :) Изменено 9 сентября 2008 пользователем Lyana
Lyana Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Неужели никто не поможет.....
Катюша-Эмили Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) "Важно - в связи с ошибкой при производстве канвы, участки цвета №6 и №28 были напечатаны схожими цветами. Нитки №6 должны использоваться только при вышивании глаз котиков. Нитки №28 должны использоваться на всех остальных участках, напечатанных светло-фиолетовой краской. Просим извинить за причиненные неудобства" :) Второе фото, к сожалению, очень расплывчатое. Изменено 10 сентября 2008 пользователем Катюша-Эмили
Oksa Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Первая картинка: ВАЖНО Из-за ошибки в процессе производства ткани, цвета канвы №6 и №28 были напечатаны похожими красками. Нитки цвета №6 должны использоваться только на глазах кошек. Нитки цвета №28 должны использоваться для всех остальных областей ткани, окрашенных светлосиреневым цветом. Приносим извинения за доставленные неудобства. Со второй картинкой сложнее, не могу разобрать некоторые слова. Что-то типа: Примечание: Используйте зеленые отметки в верхних углах носка чтобы определить где располагать "континентальные" стежки белого цвета вдоль верха носка. Возможно вам будет легче различать цвета на канве, если вы поместите ткань над светлой поверхностью. Про гобеленовый стежок ничего не знаю - никогда не вышивала по печатной канве. Но мне кажется, что исполнение всех видов стежков, используемых в вышивке, должно быть нарисовано на обратной стороне схемы.
Lyana Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Большое спасибо, меня очень интересовало первое фото.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас