4lina Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну вот, здрасьте всем! Смотрела я на вас, девушки, и досмотрелась. Заболела. Принимайте! Лихорадочно листала схемы CCS искала «свою», нашла. Стала скупать необходимое, печатать листы схемы и гореть. А сама, стиснув зубы, била себя по рукам :) и заканчивала начатое (или себе обещанное). За 2 месяца вышиты панелька Венеция и Она от ЗР, а Гранд Канал лежал! (Сама удивляюсь своей силе воли!) Всё! Добиты все «хвосты», начала! Представляю: Grand Canal, Venice based on a painting by Canalletto, SC413 Small 350 x 255 (для начала :tender: ), 32 листа схемы, 83 цвета. Шью на харде, в 2 нитки, петитом. Должно получится ~40 см х 29 см. Вчера весь вечер ушёл на подготовку ниток, разметку тряпочки. А сегодня с утречка не удержалась и первых 100 петитиков уже сделала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Замечательная картина. С почином вас! Усаживаюсь поудобнее в первых рядах наблюдающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Я примостилась рядом!!! Очень интересно будет наблюдать за рождением такой красоты!!! 4lina, удачи Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Оооооо! Какая красотища ожидается. Да еще после двух месяцев ожидания. Завидую такой выдержке. Жду с нетерпением первых фото. Ровных петитов и моря удовольствия от процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Еще одна Венеция, здОрово! Желаю удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 4lina, :D очень рады новому члену клуба, ждем первых отшитых петитиков, дизайн новый и никем не отшитый и поэтому вдвойне интереснее увидеть процесс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ух, ты какая красота! Я тоже буду наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну, что сказать, идеи летают в воздухе: кто-то точно скоро поедет в Венецию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я тоже больна Венецией... Буду с большим интересом следить за твоими успехами, Аля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4lina Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну вот, знаете, как бывает, когда руки чешутся? Я знаю - хоть времени нет, а работа горит! Первый лист закончила. Ну, +/- лист. Осталось 31/32 работы, начать и кончить :) Вот вам кусочек неба на станке. Облачка поплыли... Эх, Венеция... Была я там, а мой сынуля уже и 2 раза. Влюбились мы в этот город. А вот чуть поближе Цвет точнее на второй. Только вот ровные у меня петитики! Ро-вны-е! А на снимке такой ужас! Ай, да, и узелки справа - обрежу, когда нитка пришьётся и закрепится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Замечательное небо. Только вот ровные у меня петитики! Ро-вны-е! А на снимке такой ужас!Ничего ужасного и неровного не увидела, все очень аккуратненько. А если на самом деле еще ровнее, правда я уже не представляю, куда ровней то, то вообще красота. А по поводу Венеции согласна полностью. Равнодушным к этому месту точно нельзя остаться. Я тоже была просто шокирована Венецией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 У Вас всё У Вас всё прекрасно получается. С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом. Мечтаю тоже вышить! Венеция любовь моя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 На личном опыте знаю, что на фото вышивка всегда смотрится более блеклой, невыразительной и неровной. Поэтому уверена, что все просто замечательно выходит! Не бери в голову. Очень хочется увидеть,что же там дальше. Куда уводят эти облачка.... Кстати, а ты вышиваешь все-таки петитом или полукрестом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Labas 4lina, приятно встретить землячку! :( С удоволствием буду следить за твоей темкой, удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Девочки! Больше Венеций - хороших и разных! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4lina Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Спасибо всем за поддержку! Labas, Misis X, :D, мне тоже приятно встретить землячку. Осваиваю здесь письмо кирилицей вслепую (клавиатура на работе только латинская), да и 100 лет не писАла уже. Труд не хуже одиночек! :) DoMiCol, шью петитом. Это там, где одиночки представляют такую возможность. Пока шло небо, всё было ОК, даже проба парковки удавалась. А вот когда пошла крыша... Ну какой петит на одиночках!? Конечно, стараюсь, чтобы нитка выходила на поверхность и уходила на изнанку в правильном направлении, но это очень условно. Да и с парковкой как-то условно стало. В воскресенье подошла к участку, (той самой крыше) где на 500-600 клеточек 99% символов встречаются в лучшем случае раз 5, а чаще 1-2. Мне такие участки проще отшивать, взяв один цвет и пробежаться по всем 5 клеточкам, чтобы не висело одновременно 40 хвостов в ожидании своего "звёздного часа" в 1 петитик. Было бы интересно узнать кто как выходит из положения одиночки+петит и одиночки+парковка на больших участках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Осваиваю здесь письмо кирилицей вслепую (клавиатура на работе только латинская), да и 100 лет не писАла уже. Труд не хуже одиночек! :wub:У меня тоже лишь латинская, но писать уже привыкла, гораздо хуже то, что по русски делаю масу ошибок, но девушки тут очень дружные и еще не разу за это неругали ( надеюсь и не будет ) :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4lina Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Пока горит, шью. Вот второй лист готов и первый домик стоит. Темноват, пестроват, но так и должно быть. В неделю два листа (~7% работы) - ой, боюсь долго такие темпы не сохраню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Отлично строение прорисовывается! Будет супер работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Оч красивый домик нарисовался!!! Красоты необыкновенной картина будет. Ну, а насчёт ошибок не комплексуйте, не все мы тут шибко грамотные. Главное общение, а не правописание. Оч приятно видеть что у нас тут дружба народов в действии. У себя на форуме я ошибки исправляю только бросающиеся в глаза, чтобы девочки не смущались, если вдруг ошибку обнаружат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 О,какой интересный процесс и так быстро движется!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4lina Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну что, продолжение. 4 листа, т.е. 1/8 картины есть! Гондола поближе Ну и мой кошмар - изнанка! :first_move: Никогда не стремилась к идеальной, да и не умею, но ЭТО... Просто не ожидала, что петит даёт такую... как бы это назвать... махровый коврик что ли... Но ведь читаемо? (Это я себя успокаиваю :D ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 4lina, очень красиво, а самое главное, хорошо прорисованы мелкие детали. А изнанка - ну кто ее видит, кроме вас... закроется в багет и все, это же не скатерть на стол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Очень хорошо получается! И здания, и водичка, и гондола. Молодчинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4lina Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) А вот и я. Труд 5-ти недель, 7 листов. Если быть точнее, то только 4, так как одну из них совсем не шила, в командировке была. Хотела показать все 2 столбца, 8 листов, но станок подвел маленько, муж завтра обещал на работу взять, поправить. Вот и пришлось мне вышивку снять. Заодно, думаю, и отчитаюсь :) Да и радостью похвастаться: парковка у меня прижилась, только правда в каком-то своем, изощренном варианте. Были моменты, когда на квадратик 10х10 висело кончиков 30, вот это была жуть! :) Изменено 19 октября 2008 пользователем 4lina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.