Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Vervaco-25.677 (75.677)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго я тут крутилась, присмотривалась пока не обнаружила, что на этом этапе душа (после полукрестов и смешанных цветов Клейтона и одиночных крестиков НАЕД) просит что-то светлое, легкое, с хорошо разработанной схемой... т.е. именно Вервако. Сперва хотела вышить что-то из сепии, но потом набрела на этот дизайн, даже не знаю как он правильно называется, для себя назвала его Музеем. post-3885-1221207519.jpg Помчалась вчера в магазин, купила канву, нитки, распечатала первую часть схемы.... и оставила его на работе. Пришла домой, сделала приблизительную разметку, разложила нитки и... на-те, нет схемы, и как назло дома краски кончились в принтере...

Разболталась я, но сама на себя злюсь. Короче, сегодня приду домой и начну, схему уже положила в сумочку.

Буду вышивать по подбору, на Айде 18, одно смущает она у меня белая, но другого цвета на было, а покрупнее не хотелось, и так картинка довольно большая.

В понедельник, надеюсь, будет что показать.

Опубликовано:

Дизайн этот называется Classic Illusions (Классические иллюзии). С удовольствием буду наблюдать за тем, что получается, сама на него давно засматриваюсь. Когда будет первая фотография?

Опубликовано:

Урааа, Мне вернули комп. Чинили почти неделю!!!!

А я сидела и вышивала....

Сначала почемуто надумала вышивать двумя нитками на Айде 18, но то, что получилось мне показалось грубоватым Изображение.... и начала заново, в одну нить. На этот раз итог меня вполне удовлетворил. Шьется очень легко, особенно после HAED. Вот что есть на сегодняшный день. Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то я вернулась к моей классике. Пришлось в срочном порядке шить метрику. Прибавила не мало с прошлого показа, но хочется побольше а времени НЕТУУУ!

Вот соорудила колонку, поставила сосуд и начала его заполнять. Изображение

А в целом выглядит уже вот так (колонка чёто скривилась... в кадр не влезла) Изображение

Цвета получаются не такими золотисто-коричноватыми, как на картинке, более яркие, но мне нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе продвижение! Такими темпами мы моргнуть не успеем, а все будет готово :D Классно выходит :)

Опубликовано:

Основа боковой колоны готова, да и ножки прелесной дамочки уже видны (хотя, я их только на фотографии и заметила!!). Ой как хочется побольше времени, чтобы поскорее закончить! Не, не надоело, прости интересно что получится!

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой-ой! Красота-то какая! Я тут как попугай практически про красоту заладила, но просто других слов нет. Я и не ожидала, что там такие цвета есть. А не маленькая получается, да?

Опубликовано:

Kitiana, набрела на Ваш процесс, который прямо заинтриговал. Очень интересно, красиво и нежненько получается. Буду заглядывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так мы тихо сидели в кустах, и ждали продолжения процесса :( И дождались... Чем больше смотрю, тем больше хочется ее вышить. Kitiana очень красиво получается. Скоро и конец увидим!!!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.