Kitiana Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Долго я тут крутилась, присмотривалась пока не обнаружила, что на этом этапе душа (после полукрестов и смешанных цветов Клейтона и одиночных крестиков НАЕД) просит что-то светлое, легкое, с хорошо разработанной схемой... т.е. именно Вервако. Сперва хотела вышить что-то из сепии, но потом набрела на этот дизайн, даже не знаю как он правильно называется, для себя назвала его Музеем. Помчалась вчера в магазин, купила канву, нитки, распечатала первую часть схемы.... и оставила его на работе. Пришла домой, сделала приблизительную разметку, разложила нитки и... на-те, нет схемы, и как назло дома краски кончились в принтере... Разболталась я, но сама на себя злюсь. Короче, сегодня приду домой и начну, схему уже положила в сумочку. Буду вышивать по подбору, на Айде 18, одно смущает она у меня белая, но другого цвета на было, а покрупнее не хотелось, и так картинка довольно большая. В понедельник, надеюсь, будет что показать.
Йеннифер Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 хорошая картинка - с интересом жду ваших крестиков :-)
Ksuny Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ой! И я в первых рядах. Очень хочется посмотреть, как будет шиться.
Ya_Marusya Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Дизайн этот называется Classic Illusions (Классические иллюзии). С удовольствием буду наблюдать за тем, что получается, сама на него давно засматриваюсь. Когда будет первая фотография?
Kitiana Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Урааа, Мне вернули комп. Чинили почти неделю!!!! А я сидела и вышивала.... Сначала почемуто надумала вышивать двумя нитками на Айде 18, но то, что получилось мне показалось грубоватым .... и начала заново, в одну нить. На этот раз итог меня вполне удовлетворил. Шьется очень легко, особенно после HAED. Вот что есть на сегодняшный день.
Ya_Marusya Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Очень красиво получается! Вы правы, в одну ниточку очень хорошо получается.
Иринк@ Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ох красиво и нежно как :give_heart2:
Kitiana Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот и пьедестал уже готов для прелесной дамы, но я ее вышью в последюю очередь, перехожу на маленькую коллону - подставку для цветов.
dgili Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Какой стильный дизайн! с интересом понаблюдаю!
Kitiana Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Наконец-то я вернулась к моей классике. Пришлось в срочном порядке шить метрику. Прибавила не мало с прошлого показа, но хочется побольше а времени НЕТУУУ! Вот соорудила колонку, поставила сосуд и начала его заполнять. А в целом выглядит уже вот так (колонка чёто скривилась... в кадр не влезла) Цвета получаются не такими золотисто-коричноватыми, как на картинке, более яркие, но мне нравится.
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Очень красиво получается! Эта давняя моя хочушка, смотрю на ваш процесс, и ее очередь передвигается вперед!!!
Kitiana Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Почти наполнилась моя карзиночка. начинаю подниматься на верх
Ya_Marusya Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ой, у меня аж пульс учащается, когда вижу таку красоту. Ну почему у меня только две руки!!!! :)
Kitiana Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Маленькая колонка с полной карзинкой готова, начинаю грандиозное строительсто колон. Очень мне нравится, что я делаю........
Маня Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 очень стильно получается и красиво...
Иринк@ Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ничего себе продвижение! Такими темпами мы моргнуть не успеем, а все будет готово :D Классно выходит :)
Kitiana Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Основа боковой колоны готова, да и ножки прелесной дамочки уже видны (хотя, я их только на фотографии и заметила!!). Ой как хочется побольше времени, чтобы поскорее закончить! Не, не надоело, прости интересно что получится!
Kitiana Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 А я правые колонки построила, даже чуть-чуть крыши удалось наковырять, перехожу на правый фланг.
Ya_Marusya Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ой-ой! Красота-то какая! Я тут как попугай практически про красоту заладила, но просто других слов нет. Я и не ожидала, что там такие цвета есть. А не маленькая получается, да?
Kitiana Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Точно не маленькая, Чистый "вес", т.е. размер 41х29. А оформленный еще больше будет.
irinar Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Kitiana, набрела на Ваш процесс, который прямо заинтриговал. Очень интересно, красиво и нежненько получается. Буду заглядывать.
Kitiana Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Что-то тихо у нас в клубе... Вот, наконец-то сфоткала свое продвижение. Можно сказать две трети готовы.
Ya_Marusya Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Так мы тихо сидели в кустах, и ждали продолжения процесса :( И дождались... Чем больше смотрю, тем больше хочется ее вышить. Kitiana очень красиво получается. Скоро и конец увидим!!!
лека Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Очень интересно выходит! Меня этот дизайн как то вообще не впечатлял на картинке. А вот процесс нравится очень. Будет здорово. Ждем окончания с нетерпением!
Иринк@ Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Kitiana давно не видела процесс, зашла, а тут тАкая красота! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас