Популярное сообщение витебчанка Опубликовано: 14 октября 2007 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Вышиваем юбочки Dimensions в общей Теме!"Here Comes Santa Tree Skirt", Dimensions Gold Вот что у меня получается, процесс нравиться , но повышивать много не приходиться, с моими 2мя маленькими помощниками трудновато. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 "Frisky Friends Tree Skirt", Dimensions Моя юбочка: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 "St. Nicholas Tree Skirt", Dimensions Gold Ура! Это набор у меня и я надеюсь, что к какому-нибудь Новому году он будет успешно завершен. Пока Вашему вниманию представляю набор, разобранные ниточки и первый подарочек. :) Присоединяйтесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) "Frisky Friends Tree Skirt", DimensionsДевочки, можно к вам? Изменено 11 сентября 2011 пользователем Lyana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ласточка Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 "Here Comes Santa Tree Skirt", Dimensions Gold Я вот такую начала: Шью по подбору на 18й Аиде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Holiday Harmony Tree Skirt", Dimensions Gold В общем, я тоже начала :) . Вышиваю 8671-Holiday Harmony Tree Skirt. Канва равномерка, молочная. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusic Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 "Frisky Friends Tree Skirt", Dimensions У меня подбор, т.к. у нас нет таких вещей в городе, да и покупать накладно :4u: Вот что у меня получилось :rolleyes:, вышивала 1 месяц и 1 неделю: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миссис Х Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 "Christmas Bears Tree Skirt", Dimensions Хотела я шить в компании интернет-подруг своих медведиков, да получилось что одна 2 месяца шила. Но результат - ням-ням. Картинка не идет ни в какое сравнение с получнным результатом. Вот, уже постирана, но не поглажена, ждущая своего часа. Я уже и подкладочную ткань прикупила и косую бейку. От себя скажу, что шить этот дизайн очень легко. Он пугает может быть размерами новичка, но схемка для него будет оно самое. Никаких сложных одиночным крестиков и т.п. Меня лично после 32 испугала 11 канва :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 "Here Comes Santa Tree Skirt", Dimensions Gold Вышитая сторона проклеяна тонкой клеевой тканюшкой, а в качестве задника куплен в магазине Сезон утеплитель, он так обработан термо способом, продается такой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 "The Best Gifts Tree Skirt", Dimensions Здравствуйте, тоже хочу присоединиться к вам со своей юбочкой :blush1: . Подбор, нитки пр-ва Кирова. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 "The Best Gifts Tree Skirt", Dimensions Я такую юбочку в прошлом году шила, одно удовольствие, очень легко и прятно шьется, а сейчас моя подруга ее шьет, а перед этим шила с собачками и кошечками, так говорит, что это легче раз в 10. Вот мое сокровище. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 "The Best Gifts Tree Skirt", Dimensions А вот и моя юбочка. Вышивается и вправду долго, хоть и приятно. Надежды положить ее под елку еще теплятся :give_heart2: У меня почти готов следующий мишка, дошью - пвыложу. Только я шью другую сторону :give_heart2: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 "St. Nicholas Tree Skirt", Dimensions Gold Девочки, очень хочу присоединится к вашей компании со своей юбочкой, надеюсь успеть к Новому году. Шью подбором на 11 канве. Пернабор в РМ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Продолжение: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuto4ka Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 какая красота!!!! Молодчинки рукодельницы!!! А я тоже на след. НГ захотела такую вышить, тоже сейчас присмотрю себе наборчик). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Девочки изумительная красота!!Очень красиво!!Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Fani, юбочка просто великолепна :rolleyes: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Девочки спасибо всем кто болел и поддерживал процесс, такая подержка очень помогает, благодаря вам закончила Юбочку почти в срок! Желаю вашим Ёлочкам на следующий год обязательно иметь по юбочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Девочки, вот моя дошитая юбочка. По не стираная :give_rose:, так как получила я ее совсем недавно. Хотела ,чтоб хоть чуть-чуть под елкой полежала. И поближе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuto4ka Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Девочки, а долго вышивали юбочки??? я задумалась когда примерно мне начинать, чтоб к след. НГ успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Nuto4ka, я свою 1,5 месяца ковыряла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Всем привет! Начала юбочку для елки, вот чего есть на сегодня 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Нена,какая красивая юбчонка должна получиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Нена,как всегда ,и сюжет и работа красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Нена,удачи вам в вашей работе.На синей канве очень сложно вышивать.А подскажите,чем вы размечали разметку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.