Лалива Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Нена, мои поздравления! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Юбочка бесподобна! У меня в заначке лежит такая же. Теперь обязательно вышью. Ilia, с удовольствием понаблюдаю за таким замечательным процессом. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ilia! Юбочка такая празднично-новогодняя! Обязательно надо дошить такую красоту!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена ,поздравляю,юбочка просто загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ненапоздравляю! теперь надо сшить :) вот для меня это будет самое сложное. Ilia надо сделать к этому новому году обязательно! красота же получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 На бэк так рука и не поднялась. Принимаюсь за последнюю троицу. Фото конечно ужасное при свете и со вспышкой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Г@ла! Какая красивая юбочка получается!! И продвижение очень хорошее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Гала, очень хорошее продвижение! Я бэк тоже терпеть не могу, вечно откладываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 девочки а кто нибудь вышивает по подбору? хочется юбочку но вот страшно справлюсь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Я по подбору вышиваю вторую юбку. Первую посмотреть можно на 1 странице 9 сообщение. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Г@ла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Г@ла, а на чем вышивали и как собирали? такая юбочка шикарная! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Г@ла, а на чем вышивали и как собирали? такая юбочка шикарная! :give_rose: Вышивала на льне, тяжеловато. По поводу сборки там все модераторы оставили,посмотрите. Эту вышиваю на 14 Аиде и тоже буду проклеивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, какие красивые юбочки, у всех такие хорошие продвижения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Г@ла юбочка растет так быстро, а дизайн такой празднечный, что шить наверное одно удовольствие. В прошлом году я собиралась шить эту юбку подбором, но на темносиней канве, однако канвы не хватило, кусочек оказался маленький, а на белой мне она показалась бледной, вышила своих Дед морозов на ней, а сейчас смотрю на твою юбочку и вижу, что на белом она смотрится здорово. К этой юбки есть сапожок не планируешь его в пару к юбочки Изменено 2 октября 2010 пользователем Fani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Fani , что-то я про темную канву не подумала, белая меня смущает, боюсь окажется маркой. Кант скорее всего будет зеленый. Сапожок замечательный! Но мне нужно наверное целый год посвятить сапогам чтоб к НГ вся семья оказалась "обутой". Может к 2012 и осчастливлю всех. Юбки точно еще будут. Не могу отказать родне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Снеговики готовы, остался бэк. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Г@ла, очаровательная юбочка получается :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Галочка,снеговики задорные такие,очень славные! Доче подарок будет что надо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвариска Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Снеговики готовы, остался бэк. Очень красиво получилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Г@ла Снеговички получились веселые, очень праздничная картинка, с бэком вообще красота будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки, спасибки! Бэк на недельку откладывается, но не в долгий ящик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Г@ла, такая красивая юбочка получилась, а я вот все не решусь. буду любоваться на вашу красоту. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Начало темы естественно исчезло... Юбочка готова! Шить буду в декабре. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Г@ла, красота-то какая! Такая нарядная и праздничная юбочка! Отличное украшение будет для елочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Так досадно что все исчезло. Моя прошлогодняя юбка. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Нена, готова ставить Вам плюсы каждый год ))). Тоже очень зотела шить такую юбочку (пошлогоднюю маме бы подарила), но так и не нашла в Минске синей канвы нужного размера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.