Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elenamk, получилось очень красиво, на фото по крайней мере никаких потеков не видно))) У меня канва дим ни разу не линяла, НО (!) несколько раз сильно линяли красные и коричневые нитки, отмачивала сутками, еле-еле отошло, практически незаметно. Слышала, что такая беда случалась и у других. Причем касается именно старых наборов, теперь уже раритетных. Кстати после этого изучила подробно инструкцию к наборам дим - производитель сам предупреждает, что нитки могут линять, отмочите в холодной воде. Может, то же написано и про канву у вас.

А вообще, девочки, вы все такие умнички! часто захожу полюбоватьи вдохновляться, медленно зрею на юбочку - набора уже лежат. всем легких крестиков и иголочки с моторчиком :bye:

• Like 1
  • Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

elenamk, на фото полиняния не видно, просто очень красиво! Меня тоже 11 канва убивает после моей любимой 18, но менять не стала - скатерть нужна большая :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юбочка движется очень медленно - в пяльца помещается только небольшой фрагмент, плюс море канвы, хоть и завернутое в рулончики, мешает вышивать. Надеюсь, к концу месяца смогу не только жаловаться, но и хоть что-то показать. В любом случае юбку я готовлю не к этому НГ, а к следующему, так что могу себя не насиловать, а вышивать по вдохновению.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

девочки нужна помощь. хочу в этом году вышить юбочку под елку. кто вышивал подбором реально это сделать? и как вы кроили юбочку. подскажите пожалуйста 

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Начала юбочку, сделала первые огромные крестики :) Снапы взяла самые большие 40*40 см, остальной рулон канвы заколола канцелярскими зажимами, получилась весьма тяжелая конструкция, которую не просто держать в руках ...

fdf4d5c8121849a92712ef120ddd21d85db91719

Мои первые огромные крестики:

e8528d474560c7c13497984a3fa3f5545db91719

Пока процесс идет неспешно, мы привыкаем друг к другу :)

• Like 7
Опубликовано:

Начала юбочку, сделала первые огромные крестики :) Снапы взяла самые большие 40*40 см, остальной рулон канвы заколола канцелярскими зажимами, получилась весьма тяжелая конструкция, которую не просто держать в руках ...

fdf4d5c8121849a92712ef120ddd21d85db91719

Мои первые огромные крестики:

e8528d474560c7c13497984a3fa3f5545db91719

Пока процесс идет неспешно, мы привыкаем друг к другу :)

Ну очень грандиозно!

Опубликовано:

Как здорово получается!Молодец!

Эти мишки такие душевные,тоже

их люблю,но на юбку,пожалуй,не

решусь:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.