Г@ла Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Как приятно возвращаться в приятную компанию! Я с новой юбочкой. Первый снеговик. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Г@ла! какие веселые снеговички! С почином!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Г@ла какая красивая юбочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да, снеговики веселенькие, но мне больше нравятся синие юбки. Эту вышиваю для дочери, выбирала она. Шьется легко и весело, очень быстро детали появляются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Г@ла, какая красивая юбочка, никогда такую не видела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Гала, чудная юбочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Г@ла,Нена какие у Вас юбочки красивые! и все разные! здорово :) а на сегодня у меня только второй снеговик. и тот не дошит еще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвариска Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Как приятно возвращаться в приятную компанию! Я с новой юбочкой. Я как раз разлинеиваю канву под эту юбочку:) А Вы по набору или подбором? Я собралась подбором шить. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Варвариска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Варвариска, шью подбором. Я взяла 14 Аиду, а в наборах предлагают 11. На 14 110 см диаметр получается, а на 11 совсем простынка будет. Вот второй появился Изменено 12 сентября 2010 пользователем Г@ла 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Г@ла, уже снежком припорошило, очень здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варвариска Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Варвариска, шью подбором. Я взяла 14 Аиду, а в наборах предлагают 11. На 14 110 см диаметр получается, а на 11 совсем простынка будет. Вот второй появился Я купила канву нашу украинскую: размер между 14 и 16. 1*1 м Не знаю влезет ли, поэтому решила сначала разлинеить. Юбка просто восторг!:) Надо быстрее долинеивать и приступать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 я уже отшила все, пока отбечиваю, доделаю бэк к концу недели, надеюсь, и покажу вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Нена. как юбочка? Я тоже бэк оставляю на потом. Нитки катастрофически улетают. Вышивать белым по белому скучновато. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Г@ла 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Г@лао! как много уже вышито! так красиво получается! а у меня вот третий мишка добавился :) вернее добавилась. французские узелки на крупной канве мне не удались. и я решила заменить их бисером, белым, китайским. вроде бы симпатично получилось :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Г@ла, natsuts! Какие красивые юбочки у вас получаются!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Девчонки,молодцы,юбочки у вас бесподобные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки!!!Юбочки просто прелесть!!!Всем++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 25 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну наконец-то, наконец-то я закончила! С пылу, с жару, не стирана, не глажена. Фотографий наделала много, т.к. они все так себе по качеству. Г@ла, natsuts, юбочки получаются просто чудные! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена поздравляю Юбочка получилась замечательная сказочно-новогодняя! Удачной сборки! Г@ла, natsuts, хорошее продвижение, к Новому Году точно успеети!natsuts бисер здорово смотрится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена прими и мои поздравления!!!Красота :give_heart2: :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена!!! Юбочка великолепная получилась! Поздравляю!!Глядя на юбочку, понимаешь, что Новый Год все ближе и ближе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена, красивишная юбочка! Буду ждать готовую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо, девочки! Сошью, ближе к декабрю - покажу обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена,прелесть юбочка! Представляю какая теперь ёлочка нарядная будет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет! Можно я к Вам со своим дОлгостроем? Планировалось вышить к Новому 2010 году, но, увы, заброшено. Сейчас жду из Севы сапожок в комплект, и планирую таки юбочку закончить. Моя дОлгая юбочка: 08671 Holiday Harmony Tree Skirt На сегодня готово 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.