Популярное сообщение Lyana Опубликовано: 11 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Вот и моя законченная юбочка.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 12 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Решила восстановить свою прошлогоднюю юбочку 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Lyana, юбочка здоровская! Г@ла, очень красиво! Котик прекрасный тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 13 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Сшила я юбочку! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sagitova_t Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Какие шикарные юбочки! Обзавидовалась белой завистью. А у меня заже одной в закромах нет:((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Прямо от такой красоты задумываюсь а не заиметь ли мне тоже юбочку к следующему НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sumasbrodka Опубликовано: 5 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 К сожалению фото процесса нет, есть только готовый результат. Мучала с перерывами в общей сложности год, если бы фон не зашивала, то раза в 2 быстрее закончила 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Молодец, результат суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 sumasbrodka, красота-то какая! Но насколько я знаю - эта юбка без фона идёт, а фон из картины адаптировали чтоли, или как? Я вот на неё смотрела, но отмела как раз из-за того, что на юбке чуть проще смотрится и взяла себе такой сапожок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumasbrodka Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Все отшито по схеме. Только меня всегда смущает в сапожках и тут незашитый белый фон, поэтому закрываю его полукрестом металликом Изменено 6 января 2012 пользователем sumasbrodka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Хороша юбочка получилась, нечего сказать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenamk Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я тоже начала готовиться к Новому году, вышиваю вот такую юбку . В темке такой ещё не видела .Вышиваю по набору ,канва тёмно синяя 11 каунт. Набор был куплен у mamont ,здесь на форуме , за что ей огромное спасибо 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 elenamk, красивая юбочка! Удачи в вышивании и удовольствия от процесса! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Классная юбочка!! Мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Очень красивая юбочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Красивая, "вкусная" юбочка, яркая такая! Почаще показывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenamk Опубликовано: 27 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Юбочка действительно очень красивая , спасибо :-) Вот моё небольшое продолжение 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Очень красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 красота то какая!!!!девочки,кто шил подбором,сколько канвы нужно если брать 14 аиду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenamk Опубликовано: 21 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Осталось немножко -бэк и надпись ! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Обалдеть!!! Очень красиво!!!Бэк ещё сделает свое дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Долго смотрела на юбочные красоты и наконец-то собралась шить для себя. Сразу возник вопрос - как вы определяете центр вышивки? Прошу прощения за глупый вопрос, но я вся простуженная, и голова совсем не варит, а уж как увидела эту простыню - совсем в ступор впала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenamk Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я начинала не с центра- а с низа,с середины.Моя юбка готова, когда вышила решила как всегда постирать... Опустила в водичку -ну и полезла краска с канвы !Канва очень сильно слиняла , в результате шубка у деда с голубым отливом !Расстроилась жутко, но когдавсё высохло оказалось что не всё так плохо .Зато возникли сомнения в подлинности набора,кто нибудь ещё сталкивался с тем что у Дима линяет канва? С обратной стороны пришила термостёжку ,застёжка на липучку (на втором снимке видно )А вообще пришла к выводу что вышивать лучше на 14 канве ,на 11 Дед получился практически в натуральную величину 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.