podarok Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Elenamk, получилось очень красиво, на фото по крайней мере никаких потеков не видно))) У меня канва дим ни разу не линяла, НО (!) несколько раз сильно линяли красные и коричневые нитки, отмачивала сутками, еле-еле отошло, практически незаметно. Слышала, что такая беда случалась и у других. Причем касается именно старых наборов, теперь уже раритетных. Кстати после этого изучила подробно инструкцию к наборам дим - производитель сам предупреждает, что нитки могут линять, отмочите в холодной воде. Может, то же написано и про канву у вас. А вообще, девочки, вы все такие умнички! часто захожу полюбоватьи вдохновляться, медленно зрею на юбочку - набора уже лежат. всем легких крестиков и иголочки с моторчиком :bye: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 elenamk, на фото полиняния не видно, просто очень красиво! Меня тоже 11 канва убивает после моей любимой 18, но менять не стала - скатерть нужна большая :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Красивая юбочка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Юбочка движется очень медленно - в пяльца помещается только небольшой фрагмент, плюс море канвы, хоть и завернутое в рулончики, мешает вышивать. Надеюсь, к концу месяца смогу не только жаловаться, но и хоть что-то показать. В любом случае юбку я готовлю не к этому НГ, а к следующему, так что могу себя не насиловать, а вышивать по вдохновению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 девочки нужна помощь. хочу в этом году вышить юбочку под елку. кто вышивал подбором реально это сделать? и как вы кроили юбочку. подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 планирую вышивать такую юбочку: Шить буду по набору. Начать планирую на следующей неделе, немного страшно от обЪема работы :-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 9 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Готовлюсь начать! А это фото "кусочка" канвы из набора. Фото на самого лучшего качества, но все же можно оценить реальный масштаб действия :) Пы.Сы. Мой рост 173 см :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Огого какой размер! Посмотрю-полюбуюсь=) А мой хомяк пока не затащил юбку в норку, хотя хотелось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Начала юбочку, сделала первые огромные крестики :) Снапы взяла самые большие 40*40 см, остальной рулон канвы заколола канцелярскими зажимами, получилась весьма тяжелая конструкция, которую не просто держать в руках ... Мои первые огромные крестики: Пока процесс идет неспешно, мы привыкаем друг к другу :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Начала юбочку, сделала первые огромные крестики :) Снапы взяла самые большие 40*40 см, остальной рулон канвы заколола канцелярскими зажимами, получилась весьма тяжелая конструкция, которую не просто держать в руках ... Мои первые огромные крестики: Пока процесс идет неспешно, мы привыкаем друг к другу :) Ну очень грандиозно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А у меня продолжение: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 хорошее продвижение! Легких Вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 У меня готов один мишка, центральный, самый большой :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Октябрина,Вы просто героиня вышивки!С удовольствием наблюдаю за Вашим отшивом юбочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Частично сделала бэк на мишке: И передвинула пяльцы, шью дальше: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Замечательный мишка!А с бэком:сказочно живой получился.Нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 5 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Продолжение, фото процесса: А теперь фото для масштаба: И фото с Димовским миником, чтобы реальнее понять масштаб вышитого :-) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Октябрина 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как здорово получается!Молодец! Эти мишки такие душевные,тоже их люблю,но на юбку,пожалуй,не решусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Октябрина,просто браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Замечательно и грандиозно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Продолжение ... вырисовывается крайний, правый мишутка и уже с подарком :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Какие же они милые !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 такие лапулечки! можно даже по отдельности вышить , Ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.