Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 20 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А у меня готов крайний правый мишутка, и теперь у меня их 4, осталось вышить еще 3 :-) Общее фото перед перестановкой снапов :-) И на сегодняшний день я уже скроила и сшила платье для мишутки-девочки :-) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 1 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я с продолжением. Готова мишка-девочка: Общий вид перед перестановкой снапов: И на сегодняшний день готова "тушка" крайнего левого медведя: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Они чудесны! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 7 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Та-дам!!! У меня большая радость!!! Я закончила!!! Вся вышивальная часть готова. Осталось только сшить и украсить елочку :) Детали: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Поздравляю с завершением, такие милахи! и очень своевременно, как раз скоро елочку наряжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Очень радуют мишки1 Красиво и мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Как красиво! Грандиозный труд! Поздравляю! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) А вот моя юбочка для ёлочки. шила ее 3 года назад. Подбором в дмс. Канва 16 аида, белая. Раскроена она кругом, без дырочки в центре. Снизу мягкая ткань. Серебристый кант и еще по краю пришита бордовая тесьма с серебристой нитью. У нас игрушки на ёлке красные и серебристые. Ёлку прям на юбочку ставим. Хочу еще одну вышить. Тоже подбором. Только канву хочу взять туманно-голубую, чтоб снежинки были хорошо видны. И серебряных нитей в них добавлю. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Katwin 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Октябрина,грандиозный труд!Великолепнейшая юбочка!Вы-молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Та-дам!!! У меня большая радость!!! Я закончила!!! Вся вышивальная часть готова. Осталось только сшить и украсить елочку :) Детали: какая прелесть!!!! Katwin такие нарядные юбочки - просто праздник на душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 14 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Моя юбочка полностью готова и уже пожружилась с елочкой :)) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Красота необыкновенная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Октябрина, очень красивая юбочка!!! Поздравляю с завершением грандиозного проекта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень красиво! И очень аккуратное завершение,красная беечка нравится :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Приступила к вышиванию юбки! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Удачи Сусанночка!Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо Леночка! Мы чуть чуть выросли! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ярко и жизнерадостно получается,молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А у меня уже есть первый красавчик! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Сплошной позитив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Спасибо большое Леночка! А нас стало большое!Ох не знаю успею или нет! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Спасибо большое Леночка! А нас стало большое!Ох не знаю успею или нет! Сусанна , когда ты все успеваешь?!?!? И тут красота!! Девочки, какие вы молодцы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Конечно успеешь!Кто-бы сомневался.Красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо бои дорогие! Леночка я оооочень хочу успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 27 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А у меня финал! подробности у меня на канале 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.