Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет Всем!

Вот понравилась ета спинкаИзображение

и очень захотелось ее вышить в подарок но с заменой на цветную,ето результат заменыИзображениеи сколько уже отшытоИзображение Изображение

Пока незнаю что и сказать,результат не очень радует(ну ето всегда сначала),только боюсь что в ПМ картинка смотрится класс,а вот на самом деле будет так или нет.Уже задумываюсь не нужно было бы некоторые цвета в полукрест дать..?Ету картинку как отшыю,типа експеремента,а потом буду по живому отшиву плясать.

Девочки если есть коменты,прошу ...или помощь..

P.S.Ирр-ишка еще раз большое спасибо за помощь в перемене.

Изменено пользователем Lidiyales
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне тоже интересен результат. Обычно ПМ немного темнит реальные оттенки, но все зависит от настройки монитора. В по карте цветов не пробовали оттенки сверить?

Опубликовано:

Ya Marusyaспасибочки, увидела вот ету натянутый загрунтованый холст для русования,и возникла вот такая идея.

Так как спинка идет в подарок художнику,я подумала что а если б вышивку прикрепить гдето на канве и подарить так,а сам то художник пускай дорисует сюжет или сюжеты.Мне самой идея очень понравилась.И девушка на картинке может заимеет продолжение головы,или попы..

Изображение

Нужна помощь- как картину приклеить к холсту?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чудесно,браво!!! Очень красиво смотрится и очень оригинальное решение прикрепить к холсту. Это же надо додуматься до такого! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.