Lidiyales Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Привет Всем! Вот понравилась ета спинка и очень захотелось ее вышить в подарок но с заменой на цветную,ето результат заменыи сколько уже отшыто Пока незнаю что и сказать,результат не очень радует(ну ето всегда сначала),только боюсь что в ПМ картинка смотрится класс,а вот на самом деле будет так или нет.Уже задумываюсь не нужно было бы некоторые цвета в полукрест дать..?Ету картинку как отшыю,типа експеремента,а потом буду по живому отшиву плясать. Девочки если есть коменты,прошу ...или помощь.. P.S.Ирр-ишка еще раз большое спасибо за помощь в перемене. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Lidiyales
Ya_Marusya Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Очень интересно будет понаблюдать. А почему решили цветную делать?
Lidiyales Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ya Marusyaесли чесно сама незнаю,предложыла сестра,а я решилась.
Иринк@ Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Мне тоже интересен результат. Обычно ПМ немного темнит реальные оттенки, но все зависит от настройки монитора. В по карте цветов не пробовали оттенки сверить?
Ya_Marusya Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Очень интересно посмотреть, что будет дальше!
Lidiyales Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот уже сексуательное тело готово дело за комбинашкой,мне результат нравиться..
Маня Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Красиво.Как по мне так лучше оригинала. :(
Иринк@ Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Мне тоже нра, как настоящее смотрится
Ya_Marusya Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 И мне ндравиться, очень хорошо получается. Так держать!
Lidiyales Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Урааааа! Спинка готова!!!Вот остатки процесса,даже и в ванной,и с изнанки Спасибо всем за поддержку и пиночки.
Ya_Marusya Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Очень красиво получилось! А изнанка-то, изнанка! По науке делали? Замечательно, цвета подобраны очень и очень. Поздравляю!
Lidiyales Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Ya Marusyaспасибочки, увидела вот ету натянутый загрунтованый холст для русования,и возникла вот такая идея. Так как спинка идет в подарок художнику,я подумала что а если б вышивку прикрепить гдето на канве и подарить так,а сам то художник пускай дорисует сюжет или сюжеты.Мне самой идея очень понравилась.И девушка на картинке может заимеет продолжение головы,или попы.. Нужна помощь- как картину приклеить к холсту?
tamida Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Чудесно,браво!!! Очень красиво смотрится и очень оригинальное решение прикрепить к холсту. Это же надо додуматься до такого! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dgili Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ой, как прикрепить к холсту даже не знаю, может по типу натяжки на двухсоронний скотч?
Иринк@ Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Попробуй, тогда скотч купи строительный. Он крепче.. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас