lessik Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Отшита вторая сумочка, осталось собрать: 5 Цитата
Популярное сообщение lessik Опубликовано: 10 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Готовая сумочка с анютиными глазками: Изменено 10 марта 2013 пользователем lessik 11 Цитата
Tuchka Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Какие красивые у вас у всех малявочки получаются! И я решила показать уже готовые и в работе :) Первый - Мишка. Второй - Снеговик. Сейчас в работе второй набор. Вышила только Белого Мишку. Приступила к Пингвинчику. 7 Цитата
Tuchka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 У Пингвинчика появилось личико :) 4 Цитата
Tuchka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Доделала и рюкзачок. А потом и сшила 3 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ой, что ли уже к Новому году пора готовиться? Это ж сколько еще игрушек можно успеть вышить! Продолжение будет? Цитата
Tuchka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Обязательно будет продолжение! Вот и Белый мишка появился :) (со вспышкой и без вспышки) 2 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Красота! Так и хочется пощупать... Повезет в этом году елочке, сколько новых украшений! Цитата
Tuchka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Пока только два украшения. Четыре сделала в прошлом году (они и были на елочке). Сейчас еще одну игрушку вышиваю. Так что будут у елочки новые игрушечки, я буду стараться :) 1 Цитата
Tuchka Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Небольшое продолжение новогодних игрушечек: 3 Цитата
Valensia Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) К яблочку, которое было выше, начала грушу, которую покажу ниже) Вообще, чем больше заглядываюсь на дизайны Риолиса, тем больше они меня манят и чаруют...)) Груша - это двойная любовь) С недавних пор, стала собирать коллекцию всевозможных рукодельных исполнений этого плода) Эта груша - уже вторая в моей вышитой коллекции, в солнечных лучах она особо аппетитна)) (первая - LHN, но учитывая, что та пока не оформлена, то и не показывалась нигде.. Ну а вторая любовь - это Риолис..безумно нравится вышивать шерстью..смотреть как ложиться нить..цветовое сочетание..даже канва - супер, совсем не та..мягкая, дырчатая, которая была в яблоке. Вообщем, наслаждаюсь каждым крестиком) Изменено 12 мая 2013 пользователем Natalya55 Удалена ссылка на альбом со схемами, обмен схемами в клубах запрещен 3 Цитата
Tuchka Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Совсем забыла показать сшитый сапожок :) 2 Цитата
Wampiress Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 А я взялась за ромашку от Риолиса. Тоже игольницу. То, что должно получиться: На текущий момент готова задняя половина ромашки: 3 Цитата
Tuchka Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ромашка очень милая :) А я продолжаю серию елочных игрушек. Вторая в наборе - это домик. Прошу прощения, что он мятый, т.к. только что с пялец сняла. Сегодня дома его искупаю и проутюжу, потом уже буду сшивать бискорнюшным швом. 3 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Хорош домик! А собирать будешь, когда весь набор дошьешь? Цитата
Wampiress Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Между делом, я успела закончить вышивать ромашку. Правда, из-за малого количества свободного времени я не успела показать, как она росла. Но зато покажу, что получилось в результате. И обратная сторона: 4 Цитата
Tuchka Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Такая милая ромашка получилась :) Цитата
Tuchka Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ой, забыла здесь домик показать :) 5 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Хороший домик!!Впервые такой вижу.Это готовый набор или фантазия? Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Татьяна@, домик из набора (Риолис 782), у нас в клубе только риолисовские процессы показываются :) 1 Цитата
Любимые крестики Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Отмечусь и я в этой теме. Какие у всех замечательные процессы! В настоящий момент вышиваю "Манечку", в планах - игольница "Мухомор", ранее вышила 5 игольниц. 2 Цитата
Tuchka Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Татьян@, Наташенька правильно сказала. Это риолисовский набор. Там шесть игрушек. Первая - сапожок - чуть выше фотографии от меня, вторая - домик. За остальные пока не садилась :) 1 Цитата
Любимые крестики Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Передняя сторона игольницы "Манечка". 2 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Все-таки жалко такую красавицу игольницей называть :). Ну разве можно в нее иголки втыкать? Вот на елке ей самое место! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.