natsuts Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 какая груша спелая! здорово! и следующие игрушки просто чудо! я и не знала что наши умеют такую красоту делать! прям хоть в магазин за наборами беги! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Я уже на днях затарилась от души :) В том числе и грушей, и игрушками этими. Цитата
monada Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Чудесная груша получилась :give_rose: Цитата
suiyata Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот пингвинчик. Petelka, раз ты затарилась, может, присоединишься? А то Новый год не за горами Цитата
Татьяна К. Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 А я вот такого мишку шью вот вышила спинку Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Petelka, раз ты затарилась, может, присоединишься? А то Новый год не за горамиДа мне бы еще к Самайну успеть кой-чего сделать... в общем, я вечно не успеваю ни фига :rolleyes: Цитата
FABI Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 К тому же, если Вы вышиваете по подбору - вряд ли Вы шьете на риолисовской канве, верно? нет,не верно.Шью на риолисовской канве и риолисовской шерстью,купить то и другое не проблема Прикинула синтепон,действительно,в глаза не бросается,так что спасибо Petelkе за обьяснение Цитата
Kseniia Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Ой девчонки, какие игрушки симпатичные! Аж настроение поднимается от таких миленьких штучек Цитата
suiyata Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Татьяна К., мишка просто замечательный. Я бы тоже его хотела вышить. А вот половинка от моего пингвина готова Изменено 28 сентября 2008 пользователем suiyata Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Какой прелестный пушистый колобок! Цитата
monada Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Как быстро вышился пингвинчик! Он лапуля :rolleyes: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 ой, какие замечательные процессики :rolleyes: а можно и я тут поселюсь? как раз вышиваю сейчас тортик :4u: Цитата
suiyata Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ira Demirer, конечно, присоединяйтесь! Сипатичный тортик получается Цитата
Kseniia Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Девочки а помните мультик про мамонтенка? Как они там в шариках смотрелись. По моему пингвинчик именно из этой серии :4u: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ira Demirer, конечно, присоединяйтесь! Сипатичный тортик получаетсяпасибоньки :4u: Цитата
suiyata Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Вторая часть пингвина готова Но сшивать буду, когда и медведь будет готов. Цитата
Kseniia Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Хорошенькая попка! :jokingly: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 suiyata гы, прикольная спинка :rose: с рюкзачкоооом :dr: я вот тоже только что закончила вышивать тортинку. осталось только собрать ее. Но как это делается, пока совершенно себе не представляю... пойду щас читать инструкцию :D Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) вот, что у меня вышло :) Изменено 4 октября 2008 пользователем Ira Demirer Цитата
natsuts Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Вторая часть пингвина готова Но сшивать буду, когда и медведь будет готов. интересная спинка у пингвина! очень красиво получается! вот, что у меня вышло :) ух ты и правда тортик! здоровский :) как настоящий! Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 natsuts спасибо большое :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Аппетитный тортик! Шнур готовый использован, я так поняла? Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Аппетитный тортик! Шнур готовый использован, я так поняла? cпасибо :4u: да, мне совершенно не хотелось скручивать нити, я сбегала в магазин, купила готовый шнур и нашила его на тортик :D Цитата
suiyata Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Какой же аппетитный тортик! У меня тоже такой набор есть, но сейчас я задумалась, а за какое место его вешать на елку? Кстати, идея с готовыми шнурами мне очень понравилась. А то купленные 6 коробок ниток что-что быстро кончаются, а на шнур надо тратить сразу моток. Жаааалко. Тоже попробую купить готовые шнурки Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Какой же аппетитный тортик! У меня тоже такой набор есть, но сейчас я задумалась, а за какое место его вешать на елку? Кстати, идея с готовыми шнурами мне очень понравилась. А то купленные 6 коробок ниток что-что быстро кончаются, а на шнур надо тратить сразу моток. Жаааалко. Тоже попробую купить готовые шнурки cпасибоньки :clapping: если Вы планируете его вешать на елочку, при обшивке окантовки можно в одном месте сделать большую петлю из шнура (не знаю, понятно ли я выразилась :clapping: ) Я этого проделывать не стала, так как буду использовать свою тортиночку в качестве игольницы :tender: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.