suiyata Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Мишкина мордаха готова Цитата
natsuts Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 какой круглый мишка :curtsey: у него нос здоровский :oops: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 замечательная мордашка получилась :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Вот это темпы! :) Цитата
Kseniia Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 ЗАмечательный вкусненький тортик! А мишаня прикольниненький выходит. Теперь будете обоих сшивать? Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 ЗАмечательный вкусненький тортик! А мишаня прикольниненький выходит. Теперь будете обоих сшивать? пасибоньки :D Цитата
suiyata Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Мишкина попа готова Сегодня буду сшивать обоих (пингвина и мишку) Цитата
natsuts Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 так это колпак у мишки получется? интересно сшитых увидеть :give_rose: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 какая сладенькая спинка :spruce_up: мне также не терпится увидеть игрушечки в готовом виде :curtsey: Цитата
suiyata Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Вот они: В этот раз сшивала не на машинке, а руками. Времени ушло гораздо больше, зато и результат больше понравился. Шнурки готовые, черный так вообще из Димовского набора, они такими шнурками пучки ниток обозначают. Мой хомяк не выбросил его, как знал, что пригодится :D Цитата
natsuts Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 прикольные какие получились игрушечки! замечательная парочка. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Такие лапундели толстопопые! Шнурочки очень хорошо подошли. Здорово, когда так быстро вышивка продвигается, а то у меня вот два дня нет времени и сил сумочку продолжить - так меня, натурально, ломает уже... :wub1: Цитата
Kseniia Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Замечательные игрушечки! Цитата
FABI Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 suiyata,игрушки получились замечательные :4u: ,ты металлик сама добавила,не по ключу? Можно я в твоей темке вот таким мишкой похвастаюсь Цитата
suiyata Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 FABI, какой прелестный мишка! Вторая половинка скоро будет? Металлик добавляла сама в те места, где он подойдет. Хочу, чтобы игрушки на елке сверкали. А я сейчас шью мишку 685 поменяла ему цвет рубашки. И металлик добавила Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Ух ты! А мишка-то в таком исполнении получается прямо какой-то "русский народный" :4u: Спереди ему бы еще балалайку в лапы :4u: Цитата
natsuts Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 ой девочки! какие мишки замечательные получаются у вас! супер просто! чем дальше, тем больше хочется и себе что то на елку вышить :4u: молодцы! Цитата
FABI Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 suiyata,спасибо :4u: ,к спинке еще и не приступала..увы.. Petelka,отличная идея,ты ведь с программами на "ты",как насчет балалайки :4u: ? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Petelka,отличная идея,ты ведь с программами на "ты",как насчет балалайки :) ?Никак :) У мишки лапы спереди висят вниз, какая балалайка? Я поняла, мне насчет изменений в схемах шутить опасно, тут же на "ура" принимают и требуют результат :D Цитата
suiyata Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Спереди ему бы еще балалайку в лапы :give_rose:Хорошая идея. И необязательно схему переделывать. Знаете Тильдовских котов (мягкие игрушки)? Им что только в лапы не вкладывают, я даже с лопатой встречала. Надо только где-то в детских отделах найти маленькую балалайку. Цитата
Kseniia Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Девочки, какие мишки у Вас замечательные! Такие хорошенькие! Цитата
suiyata Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Закончила заднюю сторону "русского народного" медведя Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Какая спинка замечательная получилась! А мне подбор цветов даже больше, чем в оригинале понравился. В таком виде мишка по-моему кажется как-то мягче и теплее :) Цитата
natsuts Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 вот смотрю, смотрю, никак наглядеться не могу :angry1: какие же игрушки теплые! мне тоже захотелось себе таких на елку! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Отличный Медведь! В красной рубахе такой праздничный. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.