suiyata Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Наконец-то готова вторая половинка мишки Что-то тяжело шел, я уже подумала, что он станет моей последней елочной игрушкой. Изменено 20 октября 2008 пользователем suiyata Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ой - ой! Как это последней? НЕ-е-е-т!!!!! До Нового года еще куча времени. Немножко передохнуть, и снова в бой! Отличный набор игрушек получается, а Медведь - вообще шедевр! Цитата
Kseniia Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Классный миша! Может Вам действительно только немножко передохнуть? Ведь такие игрушки хорошенькие получаются Цитата
suiyata Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Фрекен_Жюли, Yedyna, извините, что напугала. Я имела в виду, что медведя шила так долго, что уж подумала, что именно его и буду шить до самого Нового года. Сегодня уже взялась за арбузную дольку. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ради таких игрушек елку имеет смысл держать дома весь год! :rolleyes: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Вот они: В этот раз сшивала не на машинке, а руками. Времени ушло гораздо больше, зато и результат больше понравился. Шнурки готовые, черный так вообще из Димовского набора, они такими шнурками пучки ниток обозначают. Мой хомяк не выбросил его, как знал, что пригодится :thumbup: ух ты, оперативненько :D и игрушки сшила, и нового мишку вышить успела :give_heart2: а как все красиво-то получилось! молодчина! требуем продолжения банкета! :nyam: Изменено 20 октября 2008 пользователем Ira Demirer Цитата
suiyata Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Мишка пока в процессе сборки, вечером шнурок буду крутить Зато готова мякоть арбуза Если ребенок не опознает в этой абстракци арбуз, то будет мне игольница. На самом деле я сразу поняла, что у меня нет подходящих ниток на арбуз, но так хотелось его вышить, что решила шить тем, что есть. Очень смущает светлое пятно посреди мякоти... Цитата
Kseniia Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Сладкая и сочная штучка! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 М-да, в оригинале светло-розовый все же потемнее... Но, мне кажется, арбуз опознать более чем возможно. Ведь бывает же такой сорт арбузов - с очень бледными прожилками. Цитата
suiyata Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Ну наконец-то могу показать готового медведя. У меня сегодня целый день голова болит, так что вышивать я могла исключительно лежа. Поэтому-то медведя и доделала. А еще арбузную корочку. Спешу похвастаться, хотя вечером не люблю фотографировать. Вспышка все искажает. Цитата
Kseniia Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Мишик замечательный!!!! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Мишка такой нарядный, праздничный! Цитата
suiyata Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Давно я здесь не была, но без дела не сидела Вот яблоко еще у меня повилось. Цитата
natsuts Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 suiyata а где следующие игрушки :rolleyes: давно не показывали нам красоты! на работы посморишь, которые тут засветились, и себе хочется что то сшить :) я вот даже арбузик прикупила, буду вышивать. Цитата
Kseniia Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 ЯБлочко классное получилось. Его ведь тоже на елку можно! Цитата
monada Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Наконец-то я собралась с духом и доделала игольницу Цитата
natsuts Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 О! ракушка! сложно было ее шить? я вокруг такого набора хожу кругами, но пока боюсь, что не смогу собрать правильно. а я арбузик вышила и сшила. такой прикольный получился, только пухлый! Цитата
Kseniia Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 И ракушечка и арбузик просто загляденье!!!! Цитата
monada Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 natsuts, честно говоря мне все далось сложно - рисунок на обеих половинках ракушки идентичен, более того, он практически одинаков и с обеих сторон каждой половинки, так что складывалось впечатление, что 4 раза вышиваю одно и то же. А сборка - это отдельная песня. Не поднимая попы со стула потратила 8 (!) часов, хотя в шитье не новичок. Для себя решила, что больше я такое не вышиваю. Но это лично мой опыт, у тебя может быть все по-другому :) Yedyna, спасибо :rolleyes: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ни фига себе перспективка - 8 часов за шитьем... :) а я-то тоже подумывала таким наборчиком обзавестись... :rolleyes: Цитата
suiyata Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Ой, девочки, спасибо, что не забываете меня и что поддерживаете тему своими процессами. Я что-то утомилась от игрушек, и в результате их всего у меня 6 штук получилось. Но для нашей маленькой елки оказалось в самый раз. Вот я еще яблоко и арбуз не показывала А вот кусочек елки monada, классная ракушка! Мне нравится, что она такого нежного кораллового цвета. И что она открывается. Да? natsuts, действительно толстый арбуз. :))) А у меня почему-то корка получилась длиннее, чем мякоть, поэтому корка чуть-чуть в морщинках. Изменено 25 декабря 2008 пользователем suiyata Цитата
natsuts Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 monada вот меня единственно эта перспектива сшивания и пугает в ракушке! я шить вообше не умею, у меня даже машинки нет (пока еще). но так уж она хороша!!! может сподоблюсь не испугаться :) suiyata ух какая не обчная елка получилась! здорово! а я арбуз уже в новогодние подарки записала. уже хочу такой же второй себе вышить! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 suiyata, отличная елочка получилась! Думаю, к следующему Новому году игрушек на ней еще прибавится! Цитата
Kseniia Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Ёлочка получилась уютненькая! Цитата
monada Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Petelka, ну я параллельно за компом сидела :) Для меня процесс вышивки редко от компа отделим, потому и не уточнила. Достаточно много времени ушло на первый этап - сшивание вышитой части с внутренней, невышитой. Я делала это вручную, а не на машинке, это заняло очень много времени, зато клеточка к клеточке, на машинке так бы не получилось suiyata, ага, открывается :) но я показывать не буду, потому как в "правильной" интстукции Риолис сначала надо было наполнить игрушку и зашить место, а только потом пришивать шнур, скрученный из 20 нитей. Короче надо было дыру не зашивать, а оставить и запрятать туда концы шнура и только потом зашивать. Не повторяйте моих ошибок! У меня они пришиты на сгибе игольницы на внутренне ее стороне, потому в открытов виде она не демонстрабельна В общем, я рада, что у вас получаются такие прелестные игрушечки, а я свою запрячу куда-нить подальше от глаз Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.