Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 monada, я всегда сшиваю точно так же, так что для меня рассказы о мытарствах сборки очень даже актуальны :) Цитата
Ognegrivka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Угощаю вишенками! Их, вроде, в этой теме еще не было :) 1 Цитата
NERI Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Угощаю вишенками! Их, вроде, в этой теме еще не было :blush:Ням! Вкусненько-красивенькие! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Давно никто никакими мелкохреньками не занимался, я смотрю :spruce_up: Ну а я дошила начатую очень давно шапочку-курочку и начала арбуз. Шапочку пока только дошила, а не сшила, когда сшивать буду - сама не знаю. 1 Цитата
Sova-полярная Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Petelka, а арбузик в наборе мулинешный или шерстяной? Какой хорошенький. :) А шапочку, чего, на голову обувать? :cray: Интереснооо. :oops: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ага, на голову. Яйцу :give_rose: Это шапочка для яйца, правда, ее размеры - 9х11... с трудом представляю, ЧЬЕ это должно быть яйцо... страусиное, что ли? :give_rose: Арбузик шерстяной, у меня практически нет наборов с мулине, смысла не вижу их покупать. Ростомер с мулине брала из-за канвы-ленты. Икона Игоревская - там всего намешано, и мулине, и шерсть, и бисер, проще купить. Сумочку с маками, правда, оба раза покупала, лень было возиться с подбором, недорогой наборчик-то. А, еще скатерка у меня прикоплена с мулине - это опять из-за канвы взято, из-за самой столешницы. И все. Остальные наборы (более 60 штук) - только с шерстью. 2 Цитата
Sova-полярная Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ЧЬЕ это должно быть яйцо... страусиное, что ли? :give_rose: Остальные наборы (более 60 штук) - только с шерстью. Богатая! :give_heart2: Про шапочку знаю! Когда я была в гостях (не у нас, в Англии), хозяйка накрывала такими штуками яйца всмятку, поданные на завтрак. Размерчик именно такой, т. к. накрывается вся конструкция, вместе с подставкой, при этом шапочка стоит на столе и не дает остыть яйцу. Там тоже были курочки, только из аппликации. Приятного аппетита. :give_rose: Цитата
Irma Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Красивые мелочушки получаются :give_rose: арбузик такой сладенький :give_rose: ... А, еще скатерка у меня прикоплена с мулине - это опять из-за канвы взято, из-за самой столешницы. И все. Остальные наборы (более 60 штук) - только с шерстью. Катя как я тебя понимаю. Я тоже покупаю от Риолиса только наборы с шерстью - люблю щупать всю эту радость во время работы :unknw: (ну может всего пара штук и завалялась с мулине). А столешницу я так и не нашла - поздно спохватилась. Если надумаюсь ее вышивать - то только подбором. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 накрывается вся конструкция, вместе с подставкой, при этом шапочка стоит на столе и не дает остыть яйцу. О как. Спасибо за информацию :angry1: А столешницу я так и не нашла - поздно спохватилась. Если надумаюсь ее вышивать - то только подбором. Да там подбирать-то чего - всего 4 цвета. Размер, правда, мелковат - 72х72, но можно вышить на 14-й, будет немножко побольше (в наборе 16-я). 1 Цитата
Irma Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Да, Катя, я знаю что там мало цветов, я уже даже 14 аиду зеленую нашла и купила, так что надеюсь все таки вышить эту чудесную столешницу. Цитата
Надира Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Петелька, я признаюсь отшила сумочки-игольницы летом. Только не показывала, т.к. процесс в основном был дорожный. Если можно, выложу здесь, что получилось.... Правда пока еще не сшила их, никак морально не соберусь :give_rose: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Надира, ну конечно, это же тема - "куча-мала" :give_rose: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ползу помаленьку... Шить приходится по бумажной схеме, а при таком разбросе крестиков это ужасно геморройно. Доча еще постоянно виснет на руке и на плече, правой рукой шью, левой отбиваюсь от диверсантов :blink: 1 Цитата
Irma Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Прикольно и правда цвета похожи на арбузные :wallbash: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Цвета абсолютно реальные, очень хорошо подобраны. Цитата
Afina Pallada Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Petelka,такие штучки красивые делаете, у Вас они,как пирожки пекутся(не знаю,как правильно называется),мне нравится,что маленкие такие,у-ю-ю-ютные! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо! У меня что-то был с ними большой перерыв - тема-то еще когда начата, а я в ней ни разу не отмечалась. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Семачка-семачка-семачка... До семАчков у меня на изнанке было просто макраме, а теперь - Кандинский какой-то... :give_heart2: 2 Цитата
NASTENA1000 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Арбузик какой вырисовывается!!!Прям ням-ням))))))) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне уже не ням-ням - я к ним отношусь довольно спокойно, а муж меня ими в последнее время просто закормил :D Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот такая у меня получилась йадовитая йагодка. Цвета - "вырви глаз" :) Теперь надо прикинуть, как лучше шить корочку - вдоль или поперек, а то канва опять шибко неквадратная... 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Красивая ягодка! А канва 4 или 6? Что-то больно дырочки большие на фото? Или просто фотография крупная? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Нет, это действительно шестерка с огроменными дырищами - набор-то старый. Я для передыху от этого сплошного глЯмура взялась немножко за "Цветущий сад" - ну небо и земля просто, я канву имею в виду. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.