Оюшка Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Катюш, ну ты и шустрая! а ягодка очень сочная получилась! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Прикована с дочей на диване, как Прометей к скале - вот и шурую :D 1 Цитата
Irma Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Классный арбузик, растет как на дрожжах :give_heart2: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Как на нитратах, я бы сказала :D 1 Цитата
Kassandra Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Вкусный арбуз! Такая долька аппетитная! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А я вот че-то вдруг взялась сомневаться, а не лучше ли было его вышить так, как собиралась сначала, перпендикулярно? Не слишком ли он высокий получается? Цитата
Оюшка Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 в смысле? поясни, для особо туповатых-он что не круглый? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Канва неквадратная :D Вдоль - один размер, поперек - другой. Риолис этим со старой канвой частенько страдал. Цитата
joyhope Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Взялась за игрушки: 3 Цитата
joyhope Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Осталось синеньким пройтись. 2 Цитата
Yaschurka Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Взялась за игрушки: Самое время! .. и темку поднять и к НГ порадовать себя и домашних. А может и на подарочки? Хотя я со своими "зверьками" мне кажется не расстанусь, такие милые и любимые! Мишка ваш уютный-уютный!!! А я аж в мае, думая о НГ и скучая в больнице, вышила мишку Правда от "родного" Риолиса только схемка и осталась. ну и кучка ниток от предыдущих процессов. Безо всякого подбора. а только исходя из того, что "Бог послал" и вышила я этого страдальца за идею мою :rolleyes: видите - он даже спереди и с заду разноцветный вышел :huh: В честь Нового годе решила окантовать его покупным шнуром блестючим и пришпилить три пайетки. Такой вот он неказистый немного, но оч любимый! :wub: Изменено 29 ноября 2011 пользователем Yaschurka 2 Цитата
Оюшка Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 мишка замечательный! а как сюда подошел этот шнурок! стал сразу чудесной новогодней игрушкой! Цитата
joyhope Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Да, мишка прямо как пряник получился :) кофейно-шоколадный. А мой пока такой со спины: Цитата
Yaschurka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 123456 сорри - исправила картинку joyhope аааа! Какой у мишки колпачок сзади чудесный! Мне так нравится у Риолиса эта "изюминка". Недавно только ради "вида сзади" вышила 1125 "Манечка". на лицо ужасная она мне не очень. а вот петушок на палочке покорил. Из нее тоже вышла игруха на елку. Ну не иголки же в нее втыкать , как производитель советует. Это уже что то из вуду Загорелась после хвастиков вышить "шарики". Неужели опять придется бросать текущие работы?! А меня еще сапожок 1128 ждет! Цитата
Оюшка Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Какие славные!!!! замечательная парочка! 1 Цитата
AnnMak Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 suiyata, вот это да! Классный план и идея потрясающая. Вы - отличная мама! Теперь по теме :rolleyes: Я вышила игольницу ракушка, но так за полгода и не собралась ее собрать. Может быть, глядя на вас, я это наконец-то сделаю :oops: А у меня такая с 2007 года вышитая лежит... Все сшить не могу. не знаю, чем наполнить... Цитата
Любимые крестики Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 AnnMak Я набиваю синтепоном, отрывая маленькие кусочки-клочки от материала. Пока вышила только одну игольницу - сумочку с фиалками, вышиваю арбузик, еще хочу вышить тортик. Цитата
Valensia Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 подниму темку и покажу почти рождественское яблочко) вышивала, аж в 2004 году...за давностью лет, нитки из набора все потерялись и отделочный шнур пришлось изменить. За счет красного шнура с золотыми вкраплениями оно получилось очень праздничным и нарядным) Не думала, что от такой мелочевки, получу массу удовольствия..так приятно его жмякать в руке)) 4 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Valensia, очаровательное яблочко, но хвастушки все-таки в другом форуме, а тут процессы. То есть после процесса похвалиться, конечно, святое дело, но именно после, а не вместо. Цитата
lessik Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Давно хотелось отшить сумочки-игольницы, дошла очередь и до них. Первую с розочками вышила, осталась сборка и шнурочки, начала вторую с анютиными глазками. 5 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Очень симпатичная игольница будет! Цитата
lessik Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Raisa50, спасибо! Начало второй игольницы с анютиными глазками: Изменено 23 февраля 2013 пользователем lessik 1 Цитата
lessik Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Собрала первую игольницу и заканчиваю вышивать вторую: Изменено 26 февраля 2013 пользователем lessik 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.