Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикована с дочей на диване, как Прометей к скале - вот и шурую :D

Опубликовано:

А я вот че-то вдруг взялась сомневаться, а не лучше ли было его вышить так, как собиралась сначала, перпендикулярно? Не слишком ли он высокий получается?

Опубликовано:

Канва неквадратная :D Вдоль - один размер, поперек - другой. Риолис этим со старой канвой частенько страдал.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Взялась за игрушки:

Самое время! .. и темку поднять и к НГ порадовать себя и домашних. А может и на подарочки? Хотя я со своими "зверьками" мне кажется не расстанусь, такие милые и любимые!

Мишка ваш уютный-уютный!!!

А я аж в мае, думая о НГ и скучая в больнице, вышила мишку

Изображение

Правда от "родного" Риолиса только схемка и осталась. ну и кучка ниток от предыдущих процессов. Безо всякого подбора. а только исходя из того, что "Бог послал" и вышила я этого страдальца за идею мою :rolleyes:

видите - он даже спереди и с заду разноцветный вышел :huh: В честь Нового годе решила окантовать его покупным шнуром блестючим и пришпилить три пайетки. Такой вот он неказистый немного, но оч любимый! :wub:

Изменено пользователем Yaschurka
Опубликовано:

123456

сорри - исправила картинку

joyhope

аааа! Какой у мишки колпачок сзади чудесный! Мне так нравится у Риолиса эта "изюминка". Недавно только ради "вида сзади" вышила 1125 "Манечка". на лицо ужасная она мне не очень. а вот петушок на палочке покорил. Из нее тоже вышла игруха на елку. Ну не иголки же в нее втыкать , как производитель советует. Это уже что то из вуду

Загорелась после хвастиков вышить "шарики". Неужели опять придется бросать текущие работы?!

А меня еще сапожок 1128 ждет!

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

suiyata, вот это да! Классный план и идея потрясающая. Вы - отличная мама!

Теперь по теме :rolleyes: Я вышила игольницу ракушка, но так за полгода и не собралась ее собрать. Может быть, глядя на вас, я это наконец-то сделаю :oops:

Изображение

А у меня такая с 2007 года вышитая лежит... Все сшить не могу. не знаю, чем наполнить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

AnnMak

Я набиваю синтепоном, отрывая маленькие кусочки-клочки от материала.

Пока вышила только одну игольницу - сумочку с фиалками, вышиваю арбузик, еще хочу вышить тортик.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

подниму темку и покажу почти рождественское яблочко) вышивала, аж в 2004 году...за давностью лет, нитки из набора все потерялись и отделочный шнур пришлось изменить.

Изображение Изображение

За счет красного шнура с золотыми вкраплениями оно получилось очень праздничным и нарядным) Не думала, что от такой мелочевки, получу массу удовольствия..так приятно его жмякать в руке))

Опубликовано:

Valensia, очаровательное яблочко, но хвастушки все-таки в другом форуме, а тут процессы. То есть после процесса похвалиться, конечно, святое дело, но именно после, а не вместо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно хотелось отшить сумочки-игольницы, дошла очередь и до них. Первую с розочками вышила, осталась сборка и шнурочки, начала вторую с анютиными глазками.

Изображение Изображение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.