Flamingo Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 девочки начинаем игру-сюрприз, на выполнение задуманного 2 месяца, еще раз приглашем к нам присоедениться :) девочки у нас такой дружный приветливый и отзывчивый коллектив, почему бы нам не организовать игру сюрприз, ведь всегда приятно получать подарки , а еще приятнее их дарить, так что прошу высказать свои мнения и пожелания. Это приблизительные правила игры: участники выбирают тему (или праздник), на которую будут вышиваться сувениры. Процесс вышивки держится в секрете, что вы вышиваете – знаете только вы. В конце игры каждый участник получает Сюрприз от другого участника. Выбирается координатор игры, который будет следить за готовностью участников, собирать данные, координировать рассылку и т.д. Все адреса отправляются участниками координатору в личку или по e-mail. Определяется дата окончания регистрации участников, срок на выполнение вышивки и дата начала рассылки Сюрпризов. Размер сюжета и оформление выбираете на свой вкус, учитывая тему игры , если таковая есть. Кординатор с помощью жеребьевки выдаст каждому случайно выпавший адрес другого участника. И именно ему вы отправите свой сюрприз, не сообщая об этом. Кроме обязательной работы вы можете вышить еще один или несколько Сюрпризенышей любому участнику игры, на ваш выбор, и отправить их, предварительно получив адрес у координатора. Постарайтесь, чтобы ваша работа выглядела аккуратно, подумайте о том, как приятно будет человеку получить ваш красивый сувенир на память, в который вы вложили старания и душу.
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Ага, Новогодняя тема - благодатная! А форма сюрприза может быть любой? форма сюрприза может быть любой, ну например игрушка на елку, подстаканник, бискорню или проста вышитая картинка, прихватки, наволочка для подушки все зависит от вашей фантазии. девочки тихо как в темке ,неужели больше не у кого не возникло желание поиграть :groupwave:
Kate Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Извините за задержку:), у меня вчера вечером форум не грузился. Итак: я получила подарок от Иррины. Нет, не так, не подарок и не только я. Подарков хватило всей нашей семье!!!!!! :wub: И какие красивущие!!!! Иррина, спасибо огромное!!!! :4u: Сказать, что я в восторге, это не передать и наименьшей части моих эмоций!!!! :D :) Приношу извинения за качество фоток - пыталась сфотографировать веб-камерой, да и бутылок подходящих у нас нету - пост сейчас, еще не закупились к праздникам. Но беру на себя обязательства на Рождество и Новый год сделать фотографиии достойные подарков. Девочки, спасибо вам, нашему клубу и форуму Отдельное спасибо Flamingo, взявшей на себя нелегкий труд по организации наших радостей!!!!
Иррина Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Ура, я рада что мой сюрприз дошел и понравился. :) А перед отправкой я зашла в магазинчик рядом с домом и там его сфотографировала. Вот мой вариант С нетерпение жду своего сюрприза. Каждый день в ящик нос засовываю. :D 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот! Вот он! Смотрите! Радости моей нет предела! :D :wub: Приносят, значит мне на почте посылку. А что там непонятно. Думаю - ага - пакет прямоугольный и плоский, наверное там картинка или открытка. Взяла в руки, а там что-то шуршит и перекатывается :) Пока до машины бегом бежала, аж подпрыгивала от любопытства! Распечатала, а там такой мешочек со снеговичком, а в нем конфетки! Как же здОрово!!!! И с какой любовью все это сделано! Снеговик отличный. Мне очень его шарф понравился. Яркий такой. А морковь и пуговицы из бисера. Да как аккуратно! А у собаки глаза голубые! Тоже из бисеринк. И нос! ( в смысле, не голубой, а тоже из бисеринки) Вопщем я полный рот подаренными конфетками набила, рассматриваю мешочек, и пребываю в полном счастье! Все! Праздник начинается! Скоро елку поставлю и мешочек займет почетное место у ног Деда Мороза. Да, девочки, я своей таинственной дарительнице в ЛС блогодарственное письмецо написала. Мне было несложно догадаться - кто она. Мало у кого имя-отчесто полность совпадает с НИКОМ. А уж когда я увидела, что посылка из Удмуртии, все встало на свои места. Я думаю, теперь вы тоже догадались кто мне этот дивный подарочек прислал!
Ари Инче Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Милые дамы, я в восторге! Прелестно!!! На почте я получила большую, но легкую(?!) коробку, долго ее открывала, и внутри увидела что-то завернутое и перевязанное серебрянной ленточкой. Оказалось вот что! Шоколадная Снегурочка и такая вот очаровательная игрушка-подушечка с колокольчиками! Прелесть! Тончайшая работа. Изумительно смотрятся французские узелки. Я даже сначала подумала, что это бисер. Полагаю, что моя таинственная дарительница - это Колючка, т.к. именно она из Екатеринбурга. Спасибо, дорогая! Порадовала. И еще огромное спасибо организаторам этой замечательной игры-сюрприза. Так здорово издалека получить подарочек, сделанный с такой теплотой и любовью. Это действительно настоящий новогодний СЮРПРИЗ!!!
Колючка Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 тут можно проследить путь посылочки http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
lion09 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ааааааааааааа!!!!!!!! Я тоже получила сюрпризик!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь и у меня новогоднее-новогоднее настроение стало. Леночка (Flamingo), громаднейшее СПАСИБО!!! :wub: Мне безумно понравилось. Мишки просто расчудеснейшие. :) Скоро поставим елку и они займут самое почетное место на ней. Открыточка с теплыми словами. :love1: И конфетки, наверное вкуснючие. Эх, жаль у меня сейчас строжайшая диета :wallbash: , но ничего, я их в Новогоднюю ночь скушаю (мне уже можно будет). :P В общем приглашаю на просмотр. ;) Ари Инче, поздравляю с получением красивого сюрприза. :)
lion09 Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Маня, Kate поздравляю!!! Сюрприз класснючий. Елочки такие оригинальные!!! Супер! :) Что-то Юля пропала. :D Поэтому сама выложу фоты своего сюрприза для нее. Вот что там было: открыточка с поздравлениями - и вот такой Санта - Скромненько, но от души. :bash:
Колючка Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Пришли мы на почту через 3 минуты после открытия, и были.. 10-ми. Заняли очередь, сходили в магазин, вернулись....Еще постояли (а за нами уже человек 20). Получили... И бегом домой. Дома открыли, а там... там.... Манечка, солнышко, спасибо огроменное! Там вот: Вот подвеска крупнее и с обеих сторон: . - красота И конфетки....цукерки... мои любимые батончики!!! Таких я уже не ела очень давно: к нам украиские почти не привозят - своих фабрик в городе аж 2 штуки, а там таких батончиков не делают. И ребенок, который категорически отказывается есть конфеты и шоколад, слопал пол-конфетки... А самое приятное - оказывается, я еще помню украиньску мову.. Когда то, в детстве, пол-лета жила под Донецком и там болтала только на украинском.. С годами забылось, конечно.... Вот, сижу, пью кофе с цукаркой и читаю открытку....
julia-Tomsk Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Танюша! я очень прошу прощения... Но фотограф из меня............ Фото получалось размытое... А хотелось то показать, как все блестит!! Оля (Хохла) спасибо и тебе!! воспользовалась твоим советом как лучше фотать! (Мне его Оля-gilmore дала :oops: ) Вот смотрите какое у меня все красивое!!!!!!!! А идею обработки края клеем с блестками у пластика взяла себе на заметку! Еще раз спасибо! весит пока на дереве рядом кресло мое стоит и глаз радует!
hohla Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ирочка! Манечка! Юля! Поздравляю вас !!! Какое же все красивенное!!! :curtsey:)) И у меня радость !!! Сюрприз получила! Я так понимаю, что сюрприз от Ари Инче ( Валентина Иваночна) ? Красивое , нежное , Серебрянное копытце!!! Удивительно добрая и праздничная вышивка! И рамочка , будто окошко в лес!!! Спасибо большое!!! Очень -очень нравится!
Иррина Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну вот и я с отчетом. Фотографировала быстрее, а то у нас уже темнеет. Самое смешное, что на почте на меня опять смотрели как на немного ненормальную. Посылку найти не могли. Все выспрашивали откуда она, да несколько раз мой адрес, как буд-то я с другой планеты. Все-таки без Николая-Чудотворца здесь явно не обошлось. Юленька! Большое спасибо! Мне кажется, что это Френкен Жюли. Работа чудесное и что самое интересное, немного волшебная. Вы написали в письме, что картина принесет нам зиму. И так оно и случилось. 17 декабря, когда посылка пришла в город, у нас было +4, а ночью пошел снег, похолодало и он все еще лежит. Я специально сфотографировала на улице. Вот такая волшебная картинка поселилась в моем доме. А еще у меня пара-тройка праздников. 17/12 у нас была Серебрянная свадьба, также 17 моя дочь защитила диплом, а 19 моему средненькому исполнилось 22. Так я бросила на него следить за именным пирогом в духовке, а сама понеслась на почту (а это 6 остановок от дома), но он все благополучно допек. При этом смеется надо мной А я чувствую себя снова маленькой, получившей подарок от Деда Мороза. Фламинго, большое спасибо за организацию игры.
ivo1ga Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Уррра! :D :( :elefant: Вот и я пополнила ряды осчастливленных! :yess: Как у меня на почте тряслись ручки, еле до машины добежала. Юленька! Какое же ты чудо сделала. Спасибо огромное. :o Даже елку скорей захотелось поставить. А эти миленькие прибамбасики!… а канва (я обожаю мелкую, а у нас ее редко найдешь, а с блестачками я даже и не видела)! слов нет - только эмоции переполняют. :blink: Уже два часа тереблю в руках и никак не нарадуюсь Как это все приятно, а главное неожиданно! :heart:
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Наконец свершилось! /Тут куча маленьких пляшущих слоников, коих я не умею делать /. Радости моей нет предела я получила подарочек от Ирины ! Какой он хорошенький судите сами ! Все сделано аккуратно я так бы никогда не смогла . Огромное спасибо за такой замечательный сюрприз и пожелания к новому году ! :) Девочки ! Всем чудесного Нового Года и счастливого Рождества ! Счастья в доме , радости в душе и любви в сердце и пусть каждый день в новом году станет счастливым! :rolleyes:
hohla Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) :4u: По предложению Лены, показываю, какой мой сюрприз летит за океан, или уже подлетает надеюсь: Изменено 19 января 2009 пользователем hohla
Flamingo Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Олечка, прибытие состоялось :D УРА девочки я наконец то получила свой долгожданный сюрприз :D ну какое же все красивое, и наборчик с бабочкой, обажаю их, и ниточки все такие переливающиеся , теперь у меня есть магнитик из Тюмени и маленькая коровка, которая к сожалению в неравном бою с почтой потеряла свой рог :o ну ничего , я уже приставила его обратно :) и главный вышивальный сюрприз бескорню, ну какая же красавица, фотография не передает всей красоты и аккуратности исполнения,а тканюшка как блестит и переливается, кстати никогда не видела живьем такую :) Оль большое тебе спасибо за доставленое удовольствие и продление праздника :4u:
Рекомендованные сообщения