Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
потапуф, с почином. Я вначале подумала, что все это вышито, потом пригляделась, а там только самое начало. Но все равно молодец, теперь дело пойдет. Я свою подушку тоже немного потыкала, а потом опять на Мистик переключилась. Но ничего, буду помаленьку тоже шить.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, Мартин он тоооочно классный!!! :4u:

Вблизи работа смотрится вроде как грубовато (всеже шерсть), но обилие цветов, полутонов делает её просто изумительной. На расстоянии она достаточно яркая и матовая, даже бархатистая, что придаёт ей особую прелесть (не везде нужен глянец).

Вот сегодня получила такую подушку фирмы Stitchery (Великобритания).

post-123185-1223551917.jpg

Обещали, что она тоже будет trammed (прошитая горизонтальными стежками, поверх которых необходимо вышивать полукрестом), но обманули...

Обычный рисунок по одинарному страмину и цветов чуть больше десяти...

За такие же деньги у Мартина почти шедевр приобрести можно (заказав через Девичник). Вот разберусь немного с уже начатым и ... закажу обязательно! Почуствовав разницу уже нехочу переходить на другое. :(

Изменено пользователем потапуф
Опубликовано:

Обещали, что она тоже будет trammed (прошитая горизонтальными стежками, поверх которых необходимо вышивать полукрестом), но обманули...

А ведь именно так она и была заявлена...
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Большое спасибо за поддержку и добрые слова!

Прошу, продолжение...

post-123185-1224347576.jpg

Фон получается очень красивым.

Иголочки можно использовать 18-20 размера, какие будут удобнее лично Вам, и обязательно вдеватель для шерстяных ниток. Я пользуюсь вдевателем фирмы Clover, мне очень нравится. :)

Изменено пользователем потапуф

Здорово получается!

потапуф Спасибо за подсказку с нитковдевателем. У меня такой давно лежит без дела, вот скоро наконец найду ему применение!

Изменено пользователем eelena
  • Like 1
Опубликовано:

Потапуф, брависсимо.

И поддерживаю высказывание насчет нитковдевателей. О-очень нужная штука. Я сначала пыталась вдевать шерсть так же как и хлопок: помусолил кончик - и в иголку. Но с шерстью такой номер не прошел. Во-первых, плюешься потом долго. А во-вторых, ниточка все равно лохматая и не вдевается. :)

• Like 1
Опубликовано:

Как же мне нравится вырисовывающийся результат!! (и совсем не нравится созревающее "хочу".....)

ОФФ

Во-первых, плюешься потом долго.

ыыыы, да, нитковдеватель нужОн не только любителям шерсти, но и нимюе-маниакам с их мохером. Я пока бороду рыбаку шила, мохера наелась порядочно )))
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже поддерживаю высказывание насчет нитковдевателей. Он просто необходим, вдеть шерстяную нитку в иголку без него - игра в "кошки-мышки"!

потапуф, а лимон получается обалденный!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.