потапуф Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Вот очередная "мечта лентяйки". Начинаем процесс. Планирую закончить до зимы. :rolleyes:
ленакол Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Удачи и успешной работы! А почему "мечта лентяйки"? 1
потапуф Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Потому, что аккуратно прошито, со схемой сверяться не надо, шить легко и приятно. Это моя вторая работа этого производителя.
Dagmara Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 м-м-м-м .... Кр-р-расотищща! Ну давай, начинай же скорее!! Любопытно посмотреть цвета на отшитой работе. 1
океан Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 потапуф, мне тоже этот дизайн нравится. Там в пару к нему есть второй, его тоже будете шить? 1
Vorchenok Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Бесподобная цветовая гамма! Начинайте и не скупитесь на крупные фото ;) 1
потапуф Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Всем большое спасибо за внимание. Насчёт апельсина я подумаю... Пошла работать... :blush1:
Arlett Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 вах! Какое чудо! С удовольствием буду следить за процессом! 1
Дона Флор Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Красотищщща! Получится очень уютная картина. Удачи! 1
потапуф Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Приношу извинения за долгое молчание. Осенняя хворь сразила наповал... Спешу исправить ситуацию. Вот то, что имею на сегодня:
океан Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 потапуф, с почином. Я вначале подумала, что все это вышито, потом пригляделась, а там только самое начало. Но все равно молодец, теперь дело пойдет. Я свою подушку тоже немного потыкала, а потом опять на Мистик переключилась. Но ничего, буду помаленьку тоже шить. 1
потапуф Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Больше лимонов! Хороших и разных! :) Вот что сделано на сегодня...
Dagmara Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Здорово. :D Мне Мартин все больше нравится ... 1
ленакол Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Однако, процесс быстро идет! А какие впечатления от вышивки по проложенным нитям? 1
потапуф Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Девочки, Мартин он тоооочно классный!!! :4u: Вблизи работа смотрится вроде как грубовато (всеже шерсть), но обилие цветов, полутонов делает её просто изумительной. На расстоянии она достаточно яркая и матовая, даже бархатистая, что придаёт ей особую прелесть (не везде нужен глянец). Вот сегодня получила такую подушку фирмы Stitchery (Великобритания). Обещали, что она тоже будет trammed (прошитая горизонтальными стежками, поверх которых необходимо вышивать полукрестом), но обманули... Обычный рисунок по одинарному страмину и цветов чуть больше десяти... За такие же деньги у Мартина почти шедевр приобрести можно (заказав через Девичник). Вот разберусь немного с уже начатым и ... закажу обязательно! Почуствовав разницу уже нехочу переходить на другое. :( Изменено 9 октября 2008 пользователем потапуф
ленакол Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Обещали, что она тоже будет trammed (прошитая горизонтальными стежками, поверх которых необходимо вышивать полукрестом), но обманули...А ведь именно так она и была заявлена... 1
Dagmara Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Потапуф а ты им письмо гневное напиши. Это же безобразие!! 1
потапуф Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Да ну их, я с ними больше дружить не буду. Как говорят, "голосую рублём"! :wallbash:
eelena Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 А где продолжение лимончиков? И еще, потапуф, подскажите иголочка какого размера используется для вышивки? А то мне скоро надо будет. :rolleyes: 1
потапуф Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Большое спасибо за поддержку и добрые слова! Прошу, продолжение... Фон получается очень красивым. Иголочки можно использовать 18-20 размера, какие будут удобнее лично Вам, и обязательно вдеватель для шерстяных ниток. Я пользуюсь вдевателем фирмы Clover, мне очень нравится. :) Изменено 18 октября 2008 пользователем потапуф
eelena Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Здорово получается! потапуф Спасибо за подсказку с нитковдевателем. У меня такой давно лежит без дела, вот скоро наконец найду ему применение! Изменено 18 октября 2008 пользователем eelena 1
Dagmara Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Потапуф, брависсимо. И поддерживаю высказывание насчет нитковдевателей. О-очень нужная штука. Я сначала пыталась вдевать шерсть так же как и хлопок: помусолил кончик - и в иголку. Но с шерстью такой номер не прошел. Во-первых, плюешься потом долго. А во-вторых, ниточка все равно лохматая и не вдевается. :) 1
Vorchenok Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Как же мне нравится вырисовывающийся результат!! (и совсем не нравится созревающее "хочу".....) ОФФ Во-первых, плюешься потом долго.ыыыы, да, нитковдеватель нужОн не только любителям шерсти, но и нимюе-маниакам с их мохером. Я пока бороду рыбаку шила, мохера наелась порядочно ))) 1
ленакол Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я тоже поддерживаю высказывание насчет нитковдевателей. Он просто необходим, вдеть шерстяную нитку в иголку без него - игра в "кошки-мышки"! потапуф, а лимон получается обалденный! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас