потапуф Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Отчёт за неделю :) :
eelena Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Красивое деревце получается! 1
океан Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Ого, как дерево подросло! Молодец, потапуф. 1
потапуф Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Уря! Я его довышивала! Правда, две недели назад, но он ещё не испортился (шутка)... :welcomeani: 1
eelena Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Здорово получилось! Поздравляю! 1
океан Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 потапуф, поздравляю! Дерево получилось очень красивое. А оформленным мы его увидим? 1
ACANA Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 потапуф, красота!!! Ярко, обьемно и ваще ... :) Оочень нравится!!! 1
Dagmara Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Получилось просто классно. :blush1: Теперь только оформить .... Идеи на этот счет уже есть? 1
потапуф Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Спасибо. Спасибо. Всем большое спасибо!!! :blush1: Да, оформления, к сожалению, не избежать, но чуть позже. Сама мысль о наших багетках (у нас их 2,5) портит мне настроение. Пустяк даже то, что багета там немного, но само обслуживание оставляет желать лучшего. Поэтому буду морально готовиться. Девочки, дорогие, если у кого есть какае-то идеи по оформлению, буду очень благодарна. У меня пока только одна идея- без паспарту.
Koma Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Красиво получилось!!! А если сделать как bell pull - на палочках, а бока по границе вышивки просто загнуть? Тогда и багетка не нужна будет, лишь бы палочки нужной длины нашлись. 1
eelena Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 потапуф А вы стирали свою работу? Если да, то как? И как она повела себя после стирки? 1
потапуф Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Нет, не стирала, боюсь. Натягиваю на раму и брызгаю водой, так и сушу на раме. У меня есть в планах маленькая подушечка, вот на ней хочу опробовать стирку, позже обязательно напишу в общей теме, как повёл себя стамин.
Dagmara Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Потапуф я недавно в Самару "гоняла" и увидела там в магазине "Ашан" (это типа Метро и Касторамы) багеты. Больше всего мне понравилась цена. :4u: Сами багеты не отличаются разнообразием. Но! Есть багет "под дерево", причем довольно широкий. Мне кажется, что шерсть неплохо будет в нем смотреться. Как думаешь? Кстати, там и уже готовые рамы были. Пы.Сы. Видела готовое панно "в шерсти" именно в деревянной раме. Очень ... очень .... :) 1
потапуф Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Согласна. Буду искать широкий резной багет под дерево. Скоро дошью ещё одну работу, затем пару к ней и ... в багетку! :ded_snegurochka2:
Eliya Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Танюша, Дерево ооочень красивое! Мне показалось, что очень быстро и весело вышилось! Поздравляю! :curtsey: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас