Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Спасибо. Всем большое спасибо!!! :blush1:

Да, оформления, к сожалению, не избежать, но чуть позже. Сама мысль о наших багетках (у нас их 2,5) портит мне настроение. Пустяк даже то, что багета там немного, но само обслуживание оставляет желать лучшего. Поэтому буду морально готовиться. Девочки, дорогие, если у кого есть какае-то идеи по оформлению, буду очень благодарна. У меня пока только одна идея- без паспарту.

Опубликовано:

Красиво получилось!!! А если сделать как bell pull - на палочках, а бока по границе вышивки просто загнуть? Тогда и багетка не нужна будет, лишь бы палочки нужной длины нашлись.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, не стирала, боюсь. Натягиваю на раму и брызгаю водой, так и сушу на раме. У меня есть в планах маленькая подушечка, вот на ней хочу опробовать стирку, позже обязательно напишу в общей теме, как повёл себя стамин.

Опубликовано:

Потапуф я недавно в Самару "гоняла" и увидела там в магазине "Ашан" (это типа Метро и Касторамы) багеты. Больше всего мне понравилась цена. :4u: Сами багеты не отличаются разнообразием. Но! Есть багет "под дерево", причем довольно широкий. Мне кажется, что шерсть неплохо будет в нем смотреться. Как думаешь?

Кстати, там и уже готовые рамы были.

Пы.Сы. Видела готовое панно "в шерсти" именно в деревянной раме. Очень ... очень .... :)

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Танюша, Дерево ооочень красивое!

Мне показалось, что очень быстро и весело вышилось!

Поздравляю! :curtsey:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.