chertenok13 Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Девочки, а ни кто не хочет поиграть в робин картинный. Я сама из Узбекистана, поэтому робин скорее всего будет международный :rolleyes: Изменено 18 сентября 2008 пользователем chertenok13
Irr Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Вроде давно хочется в картинном поучавствовать, но есть обязательства в других робинах. Пошла думать.
chertenok13 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 думайте :) поку люди тут собируться может уже и ваши робины закончатся :)
Viktorina Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 ПОясните, пожалуйста, что значит картинный?
chertenok13 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 ПОясните, пожалуйста, что значит картинный?Начинать надо с того, что первоначально хочется человеку, набирающему Робин. Скорей всего, Вы имели в виду какую-то определённую картину, которую из-за нехватки времени не можете позволить себе вышить, и она, к Вашему полному разочарованию, постоянно уходит в долгострой. В картинном робине Вам предоставится замечательная возможность осуществить давно закинутую в темный угол мечту. Может быть, это не набор, а просто приглянувшаяся картина со схемой. В этом случае ниточки Вам придется рассчитывать и покупать на всю картину самой. Если вдруг ниток в процессе вышивки не хватает, а это видно, то всё оговаривается в теме круга робина. Или Вы сами дошлёте или передадите недостающие нитки, или участник сам их купит. Картину лучше выбирать несложную, без сложностей типа 3/4 креста и т.п., допускается минимальный бэкстич. В принципе, ничего невозможного нет, всё оговаривается заранее между участниками круга. Срок вышивания такого робина надо брать не менее 3-х недель на сюжет, в общем, срок будет зависеть от его размера. Если сюжет превышает 100Х100 клеточек, то лучше оставить целый месяц на его вышивку. Итак, картина выбрана. Набираем участников. Расчитываем количество участников по размеру картины. Чем больше участников, тем меньший кусочек картины придется отшивать каждому. С другой стороны, в картинный робин лучше набирать не более 9 человек. вот http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/24/54/
DreamGirl Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Я б поучаствовала , но пока у меня 2 робина :) Но один уже скоро закончу.
ЖеньКО Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Девочки, а ни кто не хочет поиграть в робин картинный. Я сама из Узбекистана, поэтому робин скорее всего будет международный :) chertenok13 я тоже из Узбекистана, готова попробовать, у вас же есть задумка что будете вышивать?
chertenok13 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ЖеньКО пока нет :) у меня сейчас и со временем трудно стало :D(
ЖеньКО Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 chertenok13 Жаль :oops: , но все равно если надумаете моя аська 370843477. Буду рада поучаствовать.
chertenok13 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Жень, я твоей авторизации жду
luda Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Может меня тоже возьмете? У меня есть задумка, не совсем картина, но и на обычный робин не тянет, т.к. охота нечто конкретное. Если надумаете имейте и меня в виду. А сколько человек планируется?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас