I'm a Tiger Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Девочки, собралась вышивать этот парусник, в перенаборе инфа о канве: Аида 14, Rue. Это цвет? Что это за цвет? На вид там что-то вроде сырого льна...короче, я в тупике. Помогите! ПС. Где-то недавно графику видела, не могу найти... Изменено 16 сентября 2008 пользователем I'm a Tiger
lun Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Я тоже ковыряю этот парусник, но так как не нашла похожей канвы по-цвету, взяла белую Аиду, только заменила белый цвет в вышивке на светло-бежевый :) Изменено 17 мая 2010 пользователем lun
SelenaRa Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Девочки, поднимаю тему. Получила сегодня два набора с парусниками. Виктория и Майский Цветок. С Севы. Немного в ступоре с равномерки в наборах. Она вроде бы должна быть разного цвета ( у каждого парусника своя) , а тут одинаковая. И тёмная, Где-то дмс 318. На обложке набора канва другая совсем. Я в общем-то покупала наборы из-за цвета канвы - чтобы самой не подбирать, а чувствую придётся ... Как-то расстроилась чуток... В запасах из 28 коунта только светло-персиковый - как думаете? Печалька... Изменено 27 октября 2014 пользователем SelenaRa 1
lenaiura Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) SelenaRa, я вышивала оба парусника, для Виктори брала ткань 28 Ct. Confederate Gray Cashel, Майский цветок вышила на 28 Count Jobelan Grey Изменено 28 октября 2014 пользователем lenaiura 1
SelenaRa Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 получается, что тоже на сером всё шилось...ясно. Попробую начать с тем что есть, может зря я волнуюсь. :) Спасибо lenaiura 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас