Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, собралась вышивать этот парусник, в перенаборе инфа о канве: Аида 14, Rue. Это цвет? Что это за цвет? На вид там что-то вроде сырого льна...короче, я в тупике. Помогите!

ПС. Где-то недавно графику видела, не могу найти...

post-116244-1221586617.jpg

Изменено пользователем I'm a Tiger
  • 1 год спустя...

Я тоже ковыряю этот парусник, но так как не нашла похожей канвы по-цвету, взяла белую Аиду, только заменила белый цвет в вышивке на светло-бежевый :)

Изменено пользователем lun
  • 4 года спустя...

Девочки, поднимаю тему. Получила сегодня два набора с парусниками. Виктория и Майский Цветок. С Севы.

Немного в ступоре с равномерки в наборах. Она вроде бы должна быть разного цвета ( у каждого парусника своя) , а тут одинаковая. И тёмная,  Где-то дмс 318. На обложке набора канва другая совсем. Я в общем-то покупала наборы из-за цвета канвы - чтобы самой не подбирать, а чувствую придётся ... Как-то расстроилась чуток... В запасах из 28 коунта только светло-персиковый - как думаете? Печалька...

Изменено пользователем SelenaRa
  • Like 1

SelenaRa, я вышивала оба парусника, для Виктори брала ткань 28 Ct. Confederate Gray Cashel, Майский цветок  вышила на 28 Count Jobelan Grey

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 1
Опубликовано:

получается, что тоже на сером всё шилось...ясно.  Попробую начать с тем что есть, может зря я волнуюсь.  :)

Спасибо lenaiura

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.