мелисент Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Девушки, принимайте в компанию! Новый Год скоро, а новых игрушек нет. Вот, решила вот такие вышить. Техника - гладь и чуть-чуть ленточек. 8
Популярное сообщение elvawiel Опубликовано: 9 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 А я довышивала свои игрушки, которые в этой темке начинала в октябре 2010. Закончила их только в феврале 2011! Так что первый новый год они будут встречать 2012й :) Хочу показать результат. Это набор Christmas Pals Ornaments, 6 работ 11х11см каждая (аида 14). В игрушки я их собрала как-то совсем кривенько, но лучше не получилось :( Что-то я вышивать люблю, а вот мастерить из этого что-нить не люблю и плохо выходит. Ну да ладно, вот мои игрушечки: Теперь вот думаю, что с ними сделать - на ёлку повесить или раздарить родным :) 19
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 12 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 А вот и моя игрушечка на прошлый Новый Год! Сегодня начала колокольчики из этого же наборчика. 13
Minusinochka Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Такая тема новогодняя, мне всегда нравились игрушки от Дима, сам все никак не соберусь их вышить
Willeroy Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Срочно требуется пинок :ph34r: ))) Довышивать я их довышивала, купила все, что нужно для того чтобы собрать игрушки, и теперь никак не могу за это взяться.. :blink: , ну вот нет четкого представления о том, как это все в итоге должно выглядеть (особенно волнует изнанка), может у кого-нить есть полезная инфа на этот счет? 8
IrishFlirt Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Очень красиво!!!Нужно обязательно сшить!!! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Willeroy, замечательные игрушки ! Не знаю поможет ли , но у меня в наборе лежит почти белый фетр . Скорее всего картонку обтянуть вышивкой , на обратную сторону фетр и на бока шнур , я его приклеивала, но лучше пришивать. 1
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 20 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо за совет, пинкип оказался как раз то, что надо :wub: )), по другому не получалось хорошей изнанки. Так что, игрушки готовы, с мужа елка и можно встречать новый год))) :D Сами игрушки - Изнанка - 14
Julinka Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, в этой темке когда-то были отшитые эти игрушки, а потом сайт полетел.У кого остались фотки,выложите,пожалуйста 1
Ольга В. Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Sh. Irina, спасибо за совет по пинкипу. Вот что получилось (6 не успела к сожалению) Золотистого металлика не хватило ,пришлось заменить серебристым с синим. Немного кривенько - потому что в первый раз 8
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ольга В., я в восторге от Вашего выбора! Такие чудесные игрушки, жаль, что схема их теперь большая редкость...... Девушки, я закончила свои украшения Подробности - замены и сборка - в моем блоге http://masha-e.blogs...-dimension.html Какое удовольствие украшать елку своими игрушечками! Изменено 29 декабря 2011 пользователем мелисент 18
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) В прошлом году в декабре я вышивала набор Викторианских игрушек, выкладываю результат, так-как фото процесса исчезли из темки. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Fani 21
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Мелисент, вот это скорость! Классно получились :wub: )) А это мои на елке)), под них специально пришлось набор игрушек сине-серебряный покупать, а то с красным не смотрелись))) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Willeroy 16
Новенькая Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 elvawiel, тоже начала набор вышивать)) вырезала, а дальше не знаю что и делать. Не подскажете? фетр в один слой вырезать? а как Вы прикрепили вышивку к фетру? а дырочку для петельки не вырезали?
Valerie Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Очень-очень красиво у всех. Я, правда, к НГ не успела, но хоть к Рождеству будет. Ёлочка-то ещё долго стоять будет)) 8
drumgirl Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Подниму темку!!! Буду вышивать новогодние игрушки!!!Вот такие: Это называется готовь сани летом)))) Вот что есть на сегодня!! Вышиваю подбором DMC, аида 18 Изменено 28 апреля 2012 пользователем drumgirl 6
Надюш_Ка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Какая прелесть! Буду с удовольствием наблюдать)) Покажете потом, как игрушки сшиваются? По поводу "готовь сани летом" абсолютно согласна :smile3: Заказала сапожок дочке, тоже буду летом-осенью вышивать, чтобы к Новому году успеть)) 1
IrishFlirt Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Милие игрушки!!!Тоже с удовольствием пристраиваюсь посмотреть!!!Удачи!!! 1
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Это сильно! Уважаю! Вроде, только снег растаял :smile3: :smile3: :smile3: С удовольствием буду наблюдать! 1
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну вот, первый готов - пингвиненок Пороро))) 12
Надюш_Ка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Какой хорошенький! Я, посмотрев на него тоже сразу подумала - "Пороро" :lol: 1
Октябрина Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Как быстро и такой хорошенький! А у меня парочка игрушек из этого наборчика вышита. К этому новому году планирую закончить еще 4 :-) 1
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Очень прикольный пингвиненок, веселенький :smile3: 1
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 30 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 очередной сюжет готов!!! Какие они все таки миленькие!!! прямо так и хочется их потискать)))) 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас