Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно требуется пинок :ph34r: ))) Довышивать я их довышивала, купила все, что нужно для того чтобы собрать игрушки, и теперь никак не могу за это взяться.. :blink: , ну вот нет четкого представления о том, как это все в итоге должно выглядеть (особенно волнует изнанка), может у кого-нить есть полезная инфа на этот счет?

post-136912-0-70244300-1324317607_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Willeroy, замечательные игрушки ! Не знаю поможет ли , но у меня в наборе лежит почти белый фетр . Скорее всего картонку обтянуть вышивкой , на обратную сторону фетр и на бока шнур , я его приклеивала, но лучше пришивать.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, в этой темке когда-то были отшитые эти игрушки, а потом сайт полетел.У кого остались фотки,выложите,пожалуйста

post-101612-0-09775400-1324737155_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Sh. Irina, спасибо за совет по пинкипу. Вот что получилось (6 не успела к сожалению)

Изображение Изображение

Золотистого металлика не хватило ,пришлось заменить серебристым с синим. Немного кривенько - потому что в первый раз

• Like 8
Опубликовано:

elvawiel, тоже начала набор вышивать)) вырезала, а дальше не знаю что и делать.

Не подскажете?

фетр в один слой вырезать? а как Вы прикрепили вышивку к фетру? а дырочку для петельки не вырезали?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Подниму темку!!! Буду вышивать новогодние игрушки!!!Вот такие: Изображение

Это называется готовь сани летом)))) Вот что есть на сегодня!! Вышиваю подбором DMC, аида 18

Изображение

Изменено пользователем drumgirl
  • Like 6
Опубликовано:

Какая прелесть! Буду с удовольствием наблюдать)) Покажете потом, как игрушки сшиваются?

По поводу "готовь сани летом" абсолютно согласна :smile3: Заказала сапожок дочке, тоже буду летом-осенью вышивать, чтобы к Новому году успеть))

• Like 1
Опубликовано:

Милие игрушки!!!Тоже с удовольствием пристраиваюсь посмотреть!!!Удачи!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.