Надюш_Ка Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Как здорово! Раз - и второй готов! Славный медвежонок :smile3: 1
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Мишутка очаровательный! И темпы поражают.. Мне бы так)))) 1
Октябрина Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Да уж, скорости можно позавидовать :) Так к новому году можно всю елку украсить рукодельными игрушками :) 1
drumgirl Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Просто они мне очень-очень нравятся!!! Да и процессов не начинаю, пока игрушки недошью))) Спасибо большое девочки!!!
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 4 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 третий готов!!!Но как он тяжело мне дался!!! Почему-то на этом снеговике, а в частности на фрузелках у меня сломалась иголка!!! :sorry: :unknw: ну в общем вот то что получилось)) 14
Miali Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Красивые игрушки! А как шьются, легко? По крайней мере вы их очень быстро, раз-раз и готово! 1
drumgirl Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 да, шьются легко!!!Мне очень нравится!! Правда я шью на 18 канве, так после всех крестиков, полукрестиком и бэка, узелки не хотят поддаваться)) Спасибо девочки!!
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Прелесть!!!Как красиво на елке будет!!!! 1
drumgirl Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Очередное пополнение!!!))) Но-но-но!! 8
Истомина Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 drumgirl, умничка, такие красавцы у тебя получаются! =) очень праздничные! 1
Miali Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 О, вот и дедушка Мороз или всё таки Санта Клаус? Как здорово и быстро-быстро, умничка! 1
drumgirl Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Одежка у него Санта-Клаусовская))), а борода и усы от Деда Мороза))))
drumgirl Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, как вы думаете, между вышивкой и фетром надо что-нибудь класть??? А то инструкция на французском языке и я ничего не понимаю(((
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 9 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 ну вот появился и олень Рудольф!!!! Как-то его уже и заждались))) 10
Miali Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 drumgirl, вот олень мне очень нравится! Прям оНень-оНень! Обожаю этот новогодний персонаж! Ээээ, так это вы скоро и все игрушки закончите? (шёпотом) А что потом? Я так думаю, что между фетром и вышивкой ничего класть не нужно, фетр сам по себе очень мягкий, но хорошо держит форму. Я такие вышивки пришиваю потайным стежком к фетру, по ходу вставляю петельку, и потом по краю обрезаю ножницами-зигзаг, получается вроде нормально. Может кто по другому делает, постою тут послушаю. 1
drumgirl Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 ой, что вышивать буду даже еще не решила))) Хочушек много, а времени не очень(( Я купила невидимую ниточку от Hemline, пришивать буду ей, только еще не решила как!!
drumgirl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ну вот и последний сюжет вышился!!! УРА!!!! такой милый-премилый застенчивый снеговичок!!)))) еперь буду думать как оформлять!! и как вы девочки думаете (а может быть знаете) на фетре кружочек вырезается или нет? обшиваются кружочки обыкновенным простым швом? как крепится шнурочек? и если пришивать сам сюжет к фетру, то ведь сзади на фетре будет виден шов? или я не правильно думаю!! Подскажите!! 8
Miali Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ай, молодца! Готовы! Умничка-умничка! Вот на все вопросы не отвечу, только по поводу пришивания вышивки к фетру могу сказать, что если пришивать не прокалывая фетр насквозь, то с обратной стороны шва не видно, то есть мы шьем потайным швом, как бы немного захватывая фетр, но не прошивая его. Надеюсь понятно объяснила. 1
drumgirl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 да, это понятно!!! спасибо большое, а то вот сижу и мучаюсь))
jujua Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я бы повозилась, натянула бы каждый орнамент на картонную заготовку, и потом бы готовое просто наклеила на фетр. Мне кажется, так аккуратнее. 1
Октябрина Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Юля, правильно говорит - эт самый оптимальный способ оформления, я так делала со своими двумя отшитыми игрушками из этого набора. Сейчас попробую найти фото :) Вот, нашла: А глядя на ваших красавчиков, захотелось продолжить отложенные 4 игрушки :) 7
drumgirl Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 а расскажите пожалуйста как и чем клеили??? Я просто сейчас подложила края, получилась как натянутая на картон. И сижу думаю как дальше делать!!)))
Октябрина Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 drumgirl, клеила на картон и двусторонний скотч :) 1
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 17 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ну вот и оформились мои игрушки))) Делала так: сначала подогнула края канвы и подшива нитками, потом пришивала фетр невидимой нитью потайным швом. Вроде получилось ничего!))) 17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас