Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Красивые игрушки! Набор очень гармоничный, наверное один из лучших с игрушками. Я ближе к Новому году продолжу свои на пластиковой канве.

Изменено пользователем Fani
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а можно подробней рассказать про оформления задника игрушек на пластике ? Вышить то я вышила, купила фетр в цвет и теперь думаю, на какой клей сажать, как лучше петельку прикрепить....? Лежат готовые, но даже пока не вырезанные...Была идея фетр обрезать зигзагообразными ножницами, чтобы вокруг игрушки как контур как бы был, но пока в раздумьях...Может и не красиво будет...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

девочки, подниму тему вопросом (ведь уже почти ПОРАм-пампам начинать подготовку к НГ): захотелось мне вышить ДИМовские игрушки (из старых наборов) на пластиковой канве и ужаснулась тому, что увидела в рукодельном магазине. имеющаяся пластиковая канва не идет ни в какое сравнение с ДИМовской. кто-нибудь вышивал подбором на пластике? на каком - есть какие-то нормальные варианты? какой результат?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не видела тут таких сюжетов, но поскольку их тоже 6, то решила поделиться тут. Готов пока только 1 набор, в процессе второй. Столкнулась с проблемой, что красный фетр покрасил канву(( но зато ниток хватит еще на 1 отшив.

f9313c30f526t.jpg

9a78824acd60t.jpg

Изменено пользователем Irinka Biserinka
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.