Fani Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Красивые игрушки! Набор очень гармоничный, наверное один из лучших с игрушками. Я ближе к Новому году продолжу свои на пластиковой канве. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Fani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Этот набор можно купить здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141185-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%b8%d0%bc-%d0%b1%d1%83%d1%86%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b0-%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%bb%d0%b8%d0%bd-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну, здравствуйте, дорогие мои. Начинаю новый процесс вот этот. Как нашью - покажу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Удачи и быстрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вот и начало. На листе с хемы 3 снежинки обозначены, вот я сразу по 3 и буду делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Начало положено!!Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skripka Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки, а можно подробней рассказать про оформления задника игрушек на пластике ? Вышить то я вышила, купила фетр в цвет и теперь думаю, на какой клей сажать, как лучше петельку прикрепить....? Лежат готовые, но даже пока не вырезанные...Была идея фетр обрезать зигзагообразными ножницами, чтобы вокруг игрушки как контур как бы был, но пока в раздумьях...Может и не красиво будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 девочки, подниму тему вопросом (ведь уже почти ПОРАм-пампам начинать подготовку к НГ): захотелось мне вышить ДИМовские игрушки (из старых наборов) на пластиковой канве и ужаснулась тому, что увидела в рукодельном магазине. имеющаяся пластиковая канва не идет ни в какое сравнение с ДИМовской. кто-нибудь вышивал подбором на пластике? на каком - есть какие-то нормальные варианты? какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenchik_f Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я готова к НГ :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Очень миленькие получились игрушечки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 я готова к НГ :) Вот так втихаря, без процессов :no: замечательные игрушки получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) продолжу, тут уже выкладывали Дим на пластике Изменено 1 декабря 2013 пользователем Julinka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Снежные шары на пластиковой канве от Dimensions я сделала обычными шариками на обычной канве. Все шарики в БЛОГЕ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 вот такую красоту к Новому Году сделала, очень довольна Elegance Ornament Grape 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinka Biserinka Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Не видела тут таких сюжетов, но поскольку их тоже 6, то решила поделиться тут. Готов пока только 1 набор, в процессе второй. Столкнулась с проблемой, что красный фетр покрасил канву(( но зато ниток хватит еще на 1 отшив. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Irinka Biserinka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.