мелисент Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Девушки, принимайте в компанию! Новый Год скоро, а новых игрушек нет. Вот, решила вот такие вышить. Техника - гладь и чуть-чуть ленточек. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elvawiel Опубликовано: 9 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А я довышивала свои игрушки, которые в этой темке начинала в октябре 2010. Закончила их только в феврале 2011! Так что первый новый год они будут встречать 2012й :) Хочу показать результат. Это набор Christmas Pals Ornaments, 6 работ 11х11см каждая (аида 14). В игрушки я их собрала как-то совсем кривенько, но лучше не получилось :( Что-то я вышивать люблю, а вот мастерить из этого что-нить не люблю и плохо выходит. Ну да ладно, вот мои игрушечки: Теперь вот думаю, что с ними сделать - на ёлку повесить или раздарить родным :) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 12 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А вот и моя игрушечка на прошлый Новый Год! Сегодня начала колокольчики из этого же наборчика. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minusinochka Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Такая тема новогодняя, мне всегда нравились игрушки от Дима, сам все никак не соберусь их вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Срочно требуется пинок :ph34r: ))) Довышивать я их довышивала, купила все, что нужно для того чтобы собрать игрушки, и теперь никак не могу за это взяться.. :blink: , ну вот нет четкого представления о том, как это все в итоге должно выглядеть (особенно волнует изнанка), может у кого-нить есть полезная инфа на этот счет? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Очень красиво!!!Нужно обязательно сшить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Willeroy, замечательные игрушки ! Не знаю поможет ли , но у меня в наборе лежит почти белый фетр . Скорее всего картонку обтянуть вышивкой , на обратную сторону фетр и на бока шнур , я его приклеивала, но лучше пришивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 20 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо за совет, пинкип оказался как раз то, что надо :wub: )), по другому не получалось хорошей изнанки. Так что, игрушки готовы, с мужа елка и можно встречать новый год))) :D Сами игрушки - Изнанка - 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, в этой темке когда-то были отшитые эти игрушки, а потом сайт полетел.У кого остались фотки,выложите,пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Sh. Irina, спасибо за совет по пинкипу. Вот что получилось (6 не успела к сожалению) Золотистого металлика не хватило ,пришлось заменить серебристым с синим. Немного кривенько - потому что в первый раз 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ольга В., я в восторге от Вашего выбора! Такие чудесные игрушки, жаль, что схема их теперь большая редкость...... Девушки, я закончила свои украшения Подробности - замены и сборка - в моем блоге http://masha-e.blogs...-dimension.html Какое удовольствие украшать елку своими игрушечками! Изменено 29 декабря 2011 пользователем мелисент 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) В прошлом году в декабре я вышивала набор Викторианских игрушек, выкладываю результат, так-как фото процесса исчезли из темки. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Fani 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Мелисент, вот это скорость! Классно получились :wub: )) А это мои на елке)), под них специально пришлось набор игрушек сине-серебряный покупать, а то с красным не смотрелись))) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Willeroy 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новенькая Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 elvawiel, тоже начала набор вышивать)) вырезала, а дальше не знаю что и делать. Не подскажете? фетр в один слой вырезать? а как Вы прикрепили вышивку к фетру? а дырочку для петельки не вырезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Очень-очень красиво у всех. Я, правда, к НГ не успела, но хоть к Рождеству будет. Ёлочка-то ещё долго стоять будет)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Подниму темку!!! Буду вышивать новогодние игрушки!!!Вот такие: Это называется готовь сани летом)))) Вот что есть на сегодня!! Вышиваю подбором DMC, аида 18 Изменено 28 апреля 2012 пользователем drumgirl 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Какая прелесть! Буду с удовольствием наблюдать)) Покажете потом, как игрушки сшиваются? По поводу "готовь сани летом" абсолютно согласна :smile3: Заказала сапожок дочке, тоже буду летом-осенью вышивать, чтобы к Новому году успеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Милие игрушки!!!Тоже с удовольствием пристраиваюсь посмотреть!!!Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Это сильно! Уважаю! Вроде, только снег растаял :smile3: :smile3: :smile3: С удовольствием буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну вот, первый готов - пингвиненок Пороро))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Какой хорошенький! Я, посмотрев на него тоже сразу подумала - "Пороро" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Как быстро и такой хорошенький! А у меня парочка игрушек из этого наборчика вышита. К этому новому году планирую закончить еще 4 :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Очаровашечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Очень прикольный пингвиненок, веселенький :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 30 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 очередной сюжет готов!!! Какие они все таки миленькие!!! прямо так и хочется их потискать)))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.