IrishFlirt Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Замечательно получилось!!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Молодец! Получилось очень здорово! К Новому Году готова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Как красиво и празднично, и я такие хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Класс, можно елку наряжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я тоже такие игрушки вышила :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Класс!!!!! Они такие милахи!!! Я до сих пор от них восторге!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Красотульки!!!Мне очень нравится!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Drumgirl, Melamori_ol, какая прелесть получилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я продолжаю начатое в прошлом году :) Тогда я успела только 2 штучки. В этом году начала поготовку пораньше - надеюсь успеть оставшиеся 4 :) Вот мой процесс: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Желаю успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 IrishFlirt, спасибо! Я еще хочу в этом году вот такие игрушки сделать :-) В любимой мишковой теме :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Октябрина да, да!! Надо вышивать!!! Они милые!!! А мишутки тоже просто класс!!! Изменено 9 сентября 2012 пользователем drumgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Пыхчу над игрушками: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Класс!!! Сижу и ностальгирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Готова моя парочка: И детальки и подробности :-) Кардинальчик: Санта, розовые щечки, глазки-пуговки и забавные борода и усы :-) И сладкая, карамельная палочка :-) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Класс!!! Красавцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ой, какие забавные-е-е!!! Детальки потрясающие, каждый стежок - совершенство! Такая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 И я решила подготовиться чуток к Новому году! Приглянулись вот такие игрушки Но будут несколько в иной цветовой гамме Первые крестики 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Интересное цветовое решение! Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ооо, как интересно! ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ! :lol: :lol: :lol: с удовольствием буду следить! А у меня в планах на этот год такие игрушки гладью...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Чудесные цвета!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Спасибо, девочки! Милисент, гладь это очень интересно! Обязательно показывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 5 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Первые результаты 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Результаты супер!!!!Красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Интересное цветовок решение!! Зелененькие!!)) Первая игрушка красивая получилась!!! С нетерпением жду остальных!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.