Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Тоже вышиваю игрушки, Christmas Village Ornaments, пока готовы 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А у меня готова 4-ая очаровашка: 5-ый мишутка: 6-ой последний миутка тоже готов! И вся компания вместе на одном полотне: Осталось теперь только собрать в игрушечки :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А я собрала свои игрушечки и они уже готовы запрыгнуть на елку! :) вот такие они у меня сзади: и сбоку :-) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Очаровательные мишутки, игрушки очень красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Октябрина, прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Октябрина, игрушки с мишками просто отпадные! Такие красивые и аккуратные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Мишки,прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Чудные мишки, и оформление очень понравилось. Даже и не представляю, как такое сделать. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Valerie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Сколько красоты! Какие вы молодцы, что такую новогоднюю радость шьете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 24 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 http:// 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не знаю правильно ли, выкладывать сюда игрушки на пластиковой канве, но отдельной темы не нашла. Вышиваю новинки 2012. Ёлочка готова, приступаю к мишки в сапожке. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Супер!!! Очень красиво!!!! Когда-нибудь я и их вышью)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В этом году получилось вышить только 2 игрушки, остальны буду вышивать к следующиму году. задник оформила белым флисом. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 23 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Новогодние игрушки « Рождество, мир, любовь и радость» (Dim 08813 Old World Holiday Ornaments) Подбор, мулине 30 цветов + 2 бленда + 1 металлик золото. Канва Аида 18 ivory Швы: крест, полукрест, коучинг, кординг, французские узелки и бисер. В сборке принимали участие картон, синтепон и витой шнур. С добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ!!! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Какая красота!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Игрушки замечательные и сборка очень аккуратная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Новогодние игрушки « Рождество, мир, любовь и радость» (Dim 08813 Old World Holiday Ornaments) Просто шикарный результат! Если я не ошибаюсь этот набор уже снят с производства. А подбор вы сами делали? по живой карте или как? очень уж хорошо получилось! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) я тоже приобрела игрушки, правда немножко другие, но пока не представляю как с ними обращаться! А у вас просто замечательно получилось!!! Поздравляю! А вот эти шнурочки, которые по бокам их отдельно надо покупать или как то скручивать из мулине? Изменено 25 января 2013 пользователем Ольга питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Сколько же здесь красоты!!!здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, спасибо вам большое!!! Мне приятно, что смогла вас порадовать!!! Если я не ошибаюсь этот набор уже снят с производства. А подбор вы сами делали? по живой карте или как? очень уж хорошо получилось! :clapping: Да, набор снят с производства, но он еще иногда попадается. Перевод делала по таблицам и сверяла с теми подборами, что уже есть. А вот эти шнурочки, которые по бокам их отдельно надо покупать или как то скручивать из мулине? У меня по бокам игрушек покупной витой шнур, а вообще, в этом дизайне бока никак не украшены. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 17 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Новогодняя игрушка "Faith" - Вера, это 5-я из 6-и от Dim 08813 Old World Holiday Ornaments. Решила продолжить процесс над игрушкой. Изменено 17 апреля 2013 пользователем V-N-Best 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Красиво. У меня два набора с игрушками своей очереди ждут, но я за них браться боюсь. Не вышивка пугает, а их сборка. Посмотрю как вы это будете делать, может в голове что прояснится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 21.04.13 Заготовка для 5-ой игрушки вышита, постирана и отглажена. Осталось пришить кординг и бисер, но на этом этапе процесс завершаю, продолжу ближе к Новому 2014 Году ))))).У меня два набора с игрушками своей очереди ждут, но я за них браться боюсь. Не вышивка пугает, а их сборка. Ничего не бойтесь, берите и делайте!!! На самом деле немножко сложновато, но только потому что никогда такого не делала, чем больше проб, тем легче. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Красота!!! Очень нравятся эти игрушечки из набора!!!! С нетерпением буду жать продолжения!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.