Sheyla Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Кто-нибудь вышивал эту работу по подбору? Очень хочется посмотреть результат оригинала и подборов. картинку можно здесь посмотреть
NikaL Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Вот моя работа по подбору. Не судите строго это моя первая работа Дима. Подбор взяла в нете. А вообще то зайди в галерею там много работ и разных по подбору и наборы. Изменено 21 сентября 2008 пользователем NikaL 2
Sheyla Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 NikaL, здорово получилось!!! А можно попросить подбор, если он у тебя еще сохранился? Заранее благодарю и спасибо, что откликнулась. :rolleyes: 1
svetalilu Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Решила вернуться к вышивке этой замечательной работы, и сомневаюсь в моем подборе. Если у кого-то из уже вышивших остался подбор поделитесь им пожалуйста.
Наталия К Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки,собралась вышить эту картину по подбору,может поможете с вариантами,а то как то страшно начинать.Спасибо,окликнувшимся!
UtroS Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, я к вам с просьбой. Пожалуйста, скиньте схему Sleigh Ride, если у кого сохранилась. Запала на эту картину, так хочу вышить, а набор уже снят с производства:( Буду очень ждать:) halfhalf@yandex.ru 1
росиньоль Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вот Вам ссылочка на конкурс девичника, где девочка победила с этой работой. Я там тоже брала схему и вышила. Получилось хорошо, уже 3 год любуюсь. http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/14tur/rabota1434.html
inna-nicole Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Вот моя работа по подбору. Не судите строго это моя первая работа Дима. Подбор взяла в нете. А вообще то зайди в галерею там много работ и разных по подбору и наборы. Картина просто супер вышла!!! Совсем недано увидела эту картину и влюбилась в нее. Но когда стала искать в интернете, чтобы купить набор, оказалось, что он уже снят с производства. Может у вас подбор остался? Если бы вы могли им поделиться, я была бы премного вам благодарна. мой адрес inna-nicole@ mail.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас