Melamori_ol Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки, меня поразил наповал такой шкафчик. Где в России можно купить что-то подобное? Видели вы где-то такое или это опять только американцам доступно? :) :) :) :) У меня даже в комнате есть место куда бы я его поставила, но у нас такое не продается :( :( :cray:
Сильвана Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Абалденный шкаф. Не знаю, можно ли купить, но сделать на заказ - вполне. Главное - точно просчитать размеры, ящички и расположение направляющих. А уж если есть знакомый мущщина с золотыми руками... :)
olechka Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Купите себе в ИКЕА полки и контейнеры из детской серии http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...childrens_ikea/ и скомбинируйте их в виде этого шкафчика. Дешевле в разы будет.
золотые ручки Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Девочки, меня поразил наповал такой шкафчик. Где в России можно купить что-то подобное? Видели вы где-то такое или это опять только американцам доступно? :wub: :) :) :) У меня даже в комнате есть место куда бы я его поставила, но у нас такое не продается :cray: :cray: :cray: Обалдеть!!! Меня сразу из дома выгонят, если я такое где-то поставлю... Я тут себе комодик приобрела и то визгу было... Завидую белой завистью у кого можно такое разместить...
Гость elvira Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Спросила у таможенного работника, что если купить такой шкаф, во что это выльется. Сказал, что кроме почтовых расходов по пересылке (а это , как написано на сайте продавца 5 огромных коробок) плюс треть от стоимости шкафа - при этом надо будет доказать, что эта покупка для личного пользования (на минутку - внутри 83 ящичка). По собственному негативному опыту с пересылкой габаритных вещей: в январе этого года отдыхали на горнолыжном курорте во Франции, по излишнему рвению работников гостиницы при отъезде 6 наших мест багажа отправили в аэропорт Лиона с другими выезжающими постояльцами, а мы уезжали из Женевы. 5 чемоданов и лыж и сноубордов путем долгих и нервных переговоров и переписок с французами удалось вернуть, а один чемодан и ныне непонятно где - уже больше полугода (самое смешное, что это чемодан моей младшей дочки, где лежали ее одежки, а она за это время вымахала на сантиметров 15, естественно, ей все эти одежки уже малы)! Французы прислали копии квинтацию об отправке, наши почтовики говорят, что данное отправление границу России не пересекало! Вот и связывайся после таких приключений с пересылкой 5 коробок! Изменено 19 сентября 2008 пользователем elvira
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас