lusyavolga Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Всем доброго времени суток! Начала свой первый ГК, отшито шесть с половиной листочков.Уровень сложности 3, канва Аида 18, 174 цвета. До сегодняшнего дня шила с большим удовольствием, но сегодня зашла к Маркусу, там на днях выложили готовую работу. Я В ШОКЕ!!! Если и у меня будет такой же результат... 1. Исходник 2. Мои труды Ну вот, вышила головку! Она, конечно, зелёненькая и личико зелёненькое, НО ОНО ЕСТЬ! В готовой вышивке меня испугало не отсутствие лица( оно и понятно, откуда ему взяться на такой площади), а отсутствие контрастности во всей картине и яркость, как в телевизоре, подкрутить хочется))) Но, слава богу, видимо там сказались погрешности съёмки.По-крайней мере, мне нравится то, что получается! вот два снимка в немного разных ракурсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Здравствуйте, я к вам. Примите?))) Не стала открывать новую темку, решила присоседиться к этой. Мой первый ГК. Несмотря на маленький размер, влекущий недоработанность схемы, приступила к вышивке, нужна была практика перед бОльшей работой. Начало процесса 25.09.10г. окончание 09.02.11г. Результатом довольна очень. Считаю схемы подобные этой прекрасным стартом в мир ГК. Изменено 24 марта 2013 пользователем Habibi 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мне оч нравятся обе работы. Эта оформлена оч гармонично, такая одёжка ей к лицу! Традиционный вопрос, а дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 marlen_ka, спасибо! Мне кажется, что как для level 3, схема оч хорошА. Дальше 1018 The Past - это уже воплощаю, а так-то планов громадьё, как и всех здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Habibti,понравилась ваша картина и ее оформление ! Жду вашу следующую картину ГК1018 Турнир,т.к. она очень давно нравится и хочется увидеть вышитой. Если можно напишите пожалуста ваше имя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Былинка, спасибо)) По поводу 1018, в преддверии лета стараюсь ускориться, но сейчас опять "пошло" небоооо, поэтому подзавязла. Но ничего! Дорогу осилит идущий, так что, я пошла))) Моё имя Оля и, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты" :yes3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.