Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

03879 Graceful Swans

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пока новенькая на этом форуме, но позвольте все-таки открыть новую темку со своим процессом. Вышиваю в подарок лучшей подруге по скачанной в РМ схеме путем подбора ниточек DMC (потому как оригинальных Димовских по понятным причинам не купить). Получается очень даже симпатично, хотя и были некоторые сомнения по цветам в начале работы. Один цвет я таки заменила, а то очень неестественно резко получалось...

Канва №14, цвет iceblue . Размер 180*230 крестиков.

Вот что должно получиться:

Изображение

А вот что наколупала на сегодняшний день:

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, я сегодня отчитаюсь, завтра семинар на работе, вернусь домой очень уставшая, поэтому вряд ли за вышивку сяду и нашью что-то еще :curtsey:

Вот, что за 4 дня получилось:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Впечатления первые следующие:

Мягко скажем, не для подбора (и тем более, перенабора) дизайнчик. Серая палитра, практически все значки в блендах крестом в 2 нити, где одна, практически везде, - серая :rolleyes: .

Начало не понравилось, а теперь втянулась, лучше пошло.

Цвета нравятся, - приглушенные, спокойные.

Когда еще наборчик только дожидался своего часа, была у меня бредовая идея нашить французские узелки, сделав ими имитацию падающего снега (типа, плывут лебеди и как-бы легкий снежок падает). Теперь решила, что не надо, даже не знаю, почему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

jujua, случайно зашла сюда и увидела, что растут новые птички. Очень красиво получается!

Я в начале февраля тоже страдала этими лебедями (нужно было вышить на подарок, а набора не было), Муля мне помогла с информацией, но подбор в результате практически весь сделан был в Гамме, так как в DMC нужных цветов не нашлось. В целом результат мне понравился, а одариваемой понравился даже очень. ))))) Согласна с тем, что для подбора дизайн сложный. Я все подбирала на глаз к картинке. Если можно, jujua, пожалуйста, сделайте хороший крупный скан обложки набора и скан ниток. В инете этого нет. Думаю, многие вам спасибо скажут, а я изучу эти материалы и выложу перенабор в Гамме с исправлениями, если получится их сделать.

Вот что у меня вышло.

Изображение

Сделала им желтые клювы, как у лебедей-кликунов, которых очень любит одариваемая. Лебеди с оранжевыми клювами - шипуны, они могут только шипеть, а не петь.

Вот еще для вдохновения истории с зимовки лебедей.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
  • Like 1
  • 8 месяцев спустя...

А я уже сегодня начала и пока получаю удовольствие :give_heart2: Я сегодня выходная (мы в Литве празднуем 8 Марта, но это не гос праздник), мне мои мужчины дают выходной на работе. Так я сегодня целый день смотрю телик и вышиваю. Во жизня :give_rose:

Пока не появился клювик , мой лебедь был похож на Несси из Лохнеса, а теперь у мене вертится только "гусь лапчатый" на языке :give_rose:

Танюш, молодца, жду первого показа :give_rose: я тоже особо быстрого продвижения не обещаю, но зная, как я в последнее время запоем вышиваю только один дизайн - разучилась шить по 5 работ сразу, может быть что лебеди у меня быстренько отошьются :give_rose:

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это скорость, - я понимаю!!! Очень продуктивная работа! Полукрест очень близок! И бэка тут - просто кот наплакал!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, Оля, Юля, спасибки!!!! Чего-то хочется по-быстрее закончить лебёдушек. Не то что бы я от них устала, совсем нет, просто столько соблазнов :)

Опубликовано:

Лен,какие красивые изящные лебеди!!! :rofl:

Напоминают мне парочку,которую фотографировала осенью в парке Софиеевка в г.Умань :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Леночка! Уже почти конец! Ну ты даешь! О токой скорости мечтает каждая вышивалочка. Очень красиво получается!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, уже, наверное, закончила лебедушек? А у меня совсем маленькое продвижение, правда, теперь надо ускоряться - день рождения мужа скоро, хочется ему подарить. Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Лена, уже, наверное, закончила лебедушек?

Ха, хотелось бы :D я б уже хвастанула бы! мои лебёдушки малёк обрасли полукрестом с одной стороны,,, после работы сфоткаю! А так процесс встал из-за робинов, которые посыпались один за другим :4u:

А у меня совсем маленькое продвижение, правда, теперь надо ускоряться - день рождения мужа скоро, хочется ему подарить.

Маленькое, но очень важное! главное, что вернулась к ним! И теперь ещё и сроки поджимают! Я тебя буду поддерживать и подбадривать, пока сама не вернусь к ним :)

Опубликовано:

хочется ему подарить

очень красивый и символичный подарок получится, поддерживаю +++

после работы сфоткаю!

ой, как посмотреть-то охота!!! очень ждем!

Лен,красота...Какие они все-таки изящные,благородные птицы!

Изображение

Это я фотографировала.

Изменено пользователем Айрин
  • Like 2
Опубликовано:

Ленчик, молодецА, дело дошло до полукреста, значит, самое долгое позади, теперь пойдет веселее. Каждый день по чуточку, и финиш не за горами :4u: .

• Like 1
Опубликовано:

Ирусик, спасибки за фото,,,, очень красивые птицы! я как то на море!!! да да, пошла гулять на море и вдали увидела что что то очень белое,,, до этого "чего-то белого" пришлось идти где то 3 км,,, но когда я до него дошла, то была поражена увиденным,,, там были лебеди! много-много-много лебедей на берегу и в воде! жаль не было нормального фотика с собой, только мобилка, но это вид не забываемый.

Ой, Юльчик, да мне как раз полукрестики шить не так весело, как крестик,,, вот мне с кем-нибудь надо кооперироваться: берём один дизайн на двоих: одна шёт полукрестики, другая - крестики! И так два одинаковых отшить дизайна :)

Танюш, догонишь и очень скоро!!! а может даже и перегонишь!

Ольчик, спасибочки! Они мне самой нра очень-очень!

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Юльчик, да мне как раз полукрестики шить не так весело, как крестик,,, вот мне с кем-нибудь надо кооперироваться: берём один дизайн на двоих: одна шёт полукрестики, другая - крестики! И так два одинаковых отшить дизайна :thank_you:

Ленчик, это прикольная идея! Я-то люблю вышивать полукрестики, как дело доходит до креста, так все, тормоз. А вот как только вышью крест, потом с удовольствием (только последнее время) оббэкиваю (не люблю только каучинг). Только при вышивке полукреста не очень стараюсь, чтобы на обратной стороне красиво было, так как все равно в рамочке не видно. Да и вы когда нибудь пробывали вышивать полукрест, чтобы на обратной сороне все стежки ровные были? Это же невозможно, ИМХО. А вот крест пытаюсь шить "правильно", может по этому я его так ненавижу?!

• Like 1
Опубликовано:

Ольчик, я даже не знаю, правильно ли крест я шью,,,, я шью так, что бы мне нравилось лицо. Изнанкой я особо не заморачиваюсь. Протяжек у меня особо большых нету, но идеально тоже нету. Я шью вначале весь (по возможности) крест, а потом его облепляю полукрестом.

Опубликовано:

Лен, у меня протяжек нет, просто привыкла, наверно из-за пластика. А вот с полукрестом не замарачиваюсь, шью все подряд, пока нитка не кончится. Может поэтому я так люблю полукрест, потому что не надо думать над изнанкой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.