Miagkaja Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Лена, лебеди в водичке совсем по другому смотреться стали, так здорово! :)
Miagkaja Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Miagkaja, хочу тебя догнать. СИЛЬНО. Ню,a где лебёдушки? Я своих закончила! Постирала, погладила, но вот фото так себе, так как у нас сегодня целый деньидёт дождь (я на сей раз его совсем не ругаю, так как он очень очень очень нужен)!!! Вот они, мои красотулечки! Юльчик, у мея к тебе вопрос? я шила по ключу и только сейчас заметила, что каучинг на моём заднем лебеде на клюве не соответсвует вышитому на картинке :) у меня его малёк меньше :( как у тебя? 4
jujua Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Я своих закончила! Постирала, погладила, но вот фото так себе, так как у нас сегодня целый деньидёт дождь (я на сей раз его совсем не ругаю, так как он очень очень очень нужен)!!! Вот они, мои красотулечки! Оооо!!!! Красавчики! Поздравляю! Нежные, грациозные, величавые! Скоро оформляться будут? 1
Miagkaja Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Оформляться думаю на следующей неделе,,,, понесу 3 работы :) дюны пока ещё чуток подождут :cray: Юльчик, ты мой вопросик наверное не заметила? как у тебя на клювике белый каучинг? также как на картинке у Дима или по ключу? я шила по ключу и он у меня короче, чем на картинке. Оооо!!!! Красавчики! Поздравляю! Нежные, грациозные, величавые! спасибочки!!! соглашусь, очень красивые птицы!!!
cosmik Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Miagkaja какая же красивая парочка! 1
jujua Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 также как на картинке у Дима или по ключу?Я сейчас уже точно и не помню, давненько это уже было :) . Ключа я не всегда на 100% придерживаюсь, уверена, что шила, как на душу легло :love1: . Завтра работу со стенки сниму и точно скажу. Сорьки, вопрос как-то мимо меня пролетел :give_heart2: . 1
Айрин Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Оформляться думаю на следующей неделе,,,, понесу 3 работы :give_rose: дюны пока ещё чуток подождут :) Ух,ты,Леночка,ты закончила лебедей!Очень красиво получилось,они такие объемные получились! :give_rose: А какие именно еще работы понесешь в багетку? :give_rose: 1
Miagkaja Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 какая же красивая парочка! спасибочки :give_rose: Я сейчас уже точно и не помню, давненько это уже было :) . Ключа я не всегда на 100% придерживаюсь, уверена, что шила, как на душу легло :) . Завтра работу со стенки сниму и точно скажу. Ой, знаешь, посмотри ради любопытства (моего), так как я на них вчера смотрела-смотрела и решила что они будут такими какими я их сразу вышила и изменять я уже ничего не буду! Мои лебёдушки и будут меня радовать! И нести положительные эмоции :) Ух,ты,Леночка,ты закончила лебедей!Очень красиво получилось,они такие объемные получились! :give_rose: А какие именно еще работы понесешь в багетку? :give_rose: Ирусик, спасибки! Но ещё раз убедилась, что полукрест - не моё,,, я его неделю ковуряла, такое ощущение было, что он никогда не кончится :( Да, понесу оформлять ещё свои гортензии и Юлечкин подарочек - фиалочки :) я подумала, что если я ещё одну работу буду ждать - то потом обонкрочусь , лучше я буду постепенно обанкрочиваться :) 2
IrishFlirt Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ленусик!!!Какая красота!!!Поздравляю с окончанием !!!С нетерпением буду ждать оформленных работ!!! 1
Miagkaja Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ленусик!!!Какая красота!!!Поздравляю с окончанием !!!С нетерпением буду ждать оформленных работ!!! Леночка, спасибки!!! Вот сижу и понимаю, что хочу что то очень красивое оформлении и вместо работы голова забита лебедями :thank_you: 1
Valysik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Красивущие птицы. Такие элегантные, строгие и спокойные. У вас, Лена, очень хороший вкус. Изменено 19 июля 2010 пользователем Valysik
Е.В.А. Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Леночка, невероятно красивые лебедушки, поздравляю!
Olia Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Леночка, какие красавцы получились! Ждем офомленных!
Miagkaja Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Красивущие птицы. Такие элегантные, строгие и спокойные. У вас, Лена, очень хороший вкус. :blush1: :give_rose: Леночка, невероятно красивые лебедушки, поздравляю! Леночка, какие красавцы получились! Ждем офомленных! Леночка, Олечка, спасибочки :give_heart2: Вот, мы оформились! Показываю!!! Двойное паспарту, деревянный багет в крапинку :) 5
тата1974 Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Miagkaja! Величественные белые лебеди, строгое элегантное оформление! Великолепно!!! Поздравляю!! 1
jujua Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Ой, Ленчик, молодец, потрудилась на славу! Такое оформление суперское - глаз не отвести! Любуюсь!!! Очень грациозные, благородные, королевские птицы, и оформление соответствующее - достойное, стильное! Мо-ло-дец! :give_heart2: :give_rose: :blush1: 1
Miagkaja Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Miagkaja! Величественные белые лебеди, строгое элегантное оформление! Великолепно!!! Поздравляю!! спасибочки большое!!! Мне самой нравится оформление, правда я сомневалась до последней минутки принятия решения. Я когда пришла забирать лебедей, мне девочки из багетки сообщили, что они уже их осмотрели и им понравилось! Ой, Ленчик, молодец, потрудилась на славу! Такое оформление суперское - глаз не отвести! Любуюсь!!! Очень грациозные, благородные, королевские птицы, и оформление соответствующее - достойное, стильное! Мо-ло-дец! :give_heart2: :give_rose: :blush1: Юльчик, спасибки! Я вообще то планировала их в пару - тройку к нашим синичкам оформить, но ухватилась за этот багет и больше прыгала от него
mestizia Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям! Потрясающая нежность! 1
Miagkaja Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям! Потрясающая нежность! спасибище :blush1:
Melamori_ol Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Леночка, очень красивая работа и оформление прям в точку! Молодца! Поздравляю! 1
Айрин Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Да,да,согласна со всеми,что грацознные лебеди так заиграли в таком оформлении.Не просто супер получилось ,а идеально! :( Умничка! :wallbash: А остальные две работы тоже оформила? :blush1: 1
klear Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Miagkaja Поздравляю!!!! Работа шикарная!!! :give_rose: :give_rose: 1
Miagkaja Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, спасибки огромное за ваши отзывы!!! Ирусик, я оформила все три работы, фиалочки уже выставила в блоге. Вот вечерком покажу и гортензии,,,, Какой то дурдом на работе! 1
Е.В.А. Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Очень благородная одежка теперь у лебедушек, супер!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас