Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

03879 Graceful Swans

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Miagkaja, хочу тебя догнать. СИЛЬНО.

Ню,a где лебёдушки?

Я своих закончила! Постирала, погладила, но вот фото так себе, так как у нас сегодня целый деньидёт дождь (я на сей раз его совсем не ругаю, так как он очень очень очень нужен)!!!

Вот они, мои красотулечки!

Изображение

Юльчик, у мея к тебе вопрос? я шила по ключу и только сейчас заметила, что каучинг на моём заднем лебеде на клюве не соответсвует вышитому на картинке :) у меня его малёк меньше :( как у тебя?

• Like 4
Опубликовано:

Я своих закончила! Постирала, погладила, но вот фото так себе, так как у нас сегодня целый деньидёт дождь (я на сей раз его совсем не ругаю, так как он очень очень очень нужен)!!!

Вот они, мои красотулечки!

Изображение

Оооо!!!! Красавчики! Поздравляю! Нежные, грациозные, величавые!

Скоро оформляться будут?

• Like 1
Опубликовано:

Оформляться думаю на следующей неделе,,,, понесу 3 работы :) дюны пока ещё чуток подождут :cray:

Юльчик, ты мой вопросик наверное не заметила? как у тебя на клювике белый каучинг? также как на картинке у Дима или по ключу? я шила по ключу и он у меня короче, чем на картинке.

Оооо!!!! Красавчики! Поздравляю! Нежные, грациозные, величавые!

спасибочки!!! соглашусь, очень красивые птицы!!!

Опубликовано:

также как на картинке у Дима или по ключу?

Я сейчас уже точно и не помню, давненько это уже было :) . Ключа я не всегда на 100% придерживаюсь, уверена, что шила, как на душу легло :love1: . Завтра работу со стенки сниму и точно скажу.

Сорьки, вопрос как-то мимо меня пролетел :give_heart2: .

• Like 1
Опубликовано:

Оформляться думаю на следующей неделе,,,, понесу 3 работы :give_rose: дюны пока ещё чуток подождут :)

Ух,ты,Леночка,ты закончила лебедей!Очень красиво получилось,они такие объемные получились! :give_rose:

А какие именно еще работы понесешь в багетку? :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

какая же красивая парочка!

спасибочки :give_rose:

Я сейчас уже точно и не помню, давненько это уже было :) . Ключа я не всегда на 100% придерживаюсь, уверена, что шила, как на душу легло :) . Завтра работу со стенки сниму и точно скажу.

Ой, знаешь, посмотри ради любопытства (моего), так как я на них вчера смотрела-смотрела и решила что они будут такими какими я их сразу вышила и изменять я уже ничего не буду! Мои лебёдушки и будут меня радовать! И нести положительные эмоции :)

Ух,ты,Леночка,ты закончила лебедей!Очень красиво получилось,они такие объемные получились! :give_rose:

А какие именно еще работы понесешь в багетку? :give_rose:

Ирусик, спасибки! Но ещё раз убедилась, что полукрест - не моё,,, я его неделю ковуряла, такое ощущение было, что он никогда не кончится :( Да, понесу оформлять ещё свои гортензии и Юлечкин подарочек - фиалочки :) я подумала, что если я ещё одну работу буду ждать - то потом обонкрочусь , лучше я буду постепенно обанкрочиваться :)

• Like 2
Опубликовано:

Ленусик!!!Какая красота!!!Поздравляю с окончанием !!!С нетерпением буду ждать оформленных работ!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ленусик!!!Какая красота!!!Поздравляю с окончанием !!!С нетерпением буду ждать оформленных работ!!!

Леночка, спасибки!!! Вот сижу и понимаю, что хочу что то очень красивое оформлении и вместо работы голова забита лебедями :thank_you:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Красивущие птицы. Такие элегантные, строгие и спокойные. У вас, Лена, очень хороший вкус.

Изменено пользователем Valysik
Опубликовано:

Красивущие птицы. Такие элегантные, строгие и спокойные. У вас, Лена, очень хороший вкус.

:blush1: :give_rose:

Леночка, невероятно красивые лебедушки, поздравляю!Изображение

Леночка, какие красавцы получились! Ждем офомленных!

Леночка, Олечка, спасибочки :give_heart2: :kiss2:

Вот, мы оформились! Показываю!!!

Изображение

Двойное паспарту, деревянный багет в крапинку :)Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Ой, Ленчик, молодец, потрудилась на славу! Такое оформление суперское - глаз не отвести! Любуюсь!!!

Очень грациозные, благородные, королевские птицы, и оформление соответствующее - достойное, стильное!

Мо-ло-дец!

:give_heart2: :give_rose: :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Miagkaja! Величественные белые лебеди, строгое элегантное оформление! Великолепно!!!

Поздравляю!!

спасибочки большое!!! Мне самой нравится оформление, правда я сомневалась до последней минутки принятия решения. Я когда пришла забирать лебедей, мне девочки из багетки сообщили, что они уже их осмотрели и им понравилось!

Ой, Ленчик, молодец, потрудилась на славу! Такое оформление суперское - глаз не отвести! Любуюсь!!!

Очень грациозные, благородные, королевские птицы, и оформление соответствующее - достойное, стильное!

Мо-ло-дец!

:give_heart2: :give_rose: :blush1:

Юльчик, спасибки! Я вообще то планировала их в пару - тройку к нашим синичкам оформить, но ухватилась за этот багет и больше прыгала от него :kiss2:

Опубликовано:

Да,да,согласна со всеми,что грацознные лебеди так заиграли в таком оформлении.Не просто супер получилось ,а идеально! :( Умничка! :wallbash: А остальные две работы тоже оформила? :blush1:

• Like 1
Опубликовано:
Miagkaja Поздравляю!!!! Работа шикарная!!! :give_rose: :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибки огромное за ваши отзывы!!!

Ирусик, я оформила все три работы, фиалочки уже выставила в блоге. Вот вечерком покажу и гортензии,,,, Какой то дурдом на работе!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.