Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

08783 Holiday Village

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За август начала вышивать такую красоту,вот что получается

Молодец, красиво получается!!!

Но вроде такая темка была.

Да, я сама открывала тему с этим дизайном и полтора года назад:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...t=0&start=0

а сейчас она у меня - долгострой, который я с другими девочками, которые хотят добить долгострои в тёплой компании, вышиваю тута :

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=82467

Опубликовано:

Тему открытой не нашла,потому и открыла свою.

Найти нужную тему с процессом очень просто , для этого у нас есть путеводитель по процессам , где есть ссылки на страницы с процессами .

бия на пару дней оставлю пока вашу тему с процессом , а потом объединю её с уже ранее открытой по этому дизайну , чтобы не было брошенных тем и процессы часто не дублировались .

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура,Ура,Ура. :4u: Я закончила.Вот результат. :wub: Что-то картинка не очень чёткая,рядом чётче

Изменено пользователем бия
Опубликовано:

бия, результат супер супер, получилось очень красиво и оформление удачное и вообще Вы МОЛОДЧИНКА!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже только сегодня увидела такую прелесть и все решила хочу в магазине как всегда то что хочу нет, решила поискать еще или тоже как бия перенабором вышивать. Планирую начать с сентября (надеюсь уже большую работу закончить) хотя эта тоже не маленькая но уже посмотрела там половинчатых крестиков много так что должно вышиваться быстрее, может кто присоединится, вместе веселее буду рада компании.

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

А мне он нравится (дизайн). У самой лежит в загажнике наборчик, ждет своего часа)))). А у вас совсем чуть-чуть осталось, такая красота получается, просто супер!!!

P.S. вот здесь есть темка с этим дизайном

Изменено пользователем drumgirl
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Любимый на День Влюбленных подарил набор) Как начну вышивать - прийду сюда)) Такая красота выходит!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я тоже вот не успела к новому году. Не знаю как вставить сюда фото-новенькая :blush1: (могла бы показать свой отшив). Может кто поможет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.