бия Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 За август начала вышивать такую красоту,вот что получается
irkan Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Очень красиво. Давно засматриваюсь на этот дизайн. А вышиваешь по набору или подбором?
flash_nica Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 бия, ничего себе, как быстро! :tender: Очень нравится этот дизайн! В нем все краски НГ и Рождества :wub:
TaraX Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Бия, получается божественно!!! Но вроде такая темка была.
Miagkaja Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 За август начала вышивать такую красоту,вот что получается Молодец, красиво получается!!! Но вроде такая темка была. Да, я сама открывала тему с этим дизайном и полтора года назад: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...t=0&start=0 а сейчас она у меня - долгострой, который я с другими девочками, которые хотят добить долгострои в тёплой компании, вышиваю тута : http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=82467
бия Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Девочки,вышиваю по подбору.Тему открытой не нашла,потому и открыла свою.Вот,что получилось за сентябрь.
irik9999 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Тему открытой не нашла,потому и открыла свою. Найти нужную тему с процессом очень просто , для этого у нас есть путеводитель по процессам , где есть ссылки на страницы с процессами . бия на пару дней оставлю пока вашу тему с процессом , а потом объединю её с уже ранее открытой по этому дизайну , чтобы не было брошенных тем и процессы часто не дублировались .
бия Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Ура,Ура,Ура. :4u: Я закончила.Вот результат. :wub: Что-то картинка не очень чёткая,рядом чётче Изменено 13 октября 2008 пользователем бия
zyfy Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 бия, результат супер супер, получилось очень красиво и оформление удачное и вообще Вы МОЛОДЧИНКА!!!
katrien Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Я тоже только сегодня увидела такую прелесть и все решила хочу в магазине как всегда то что хочу нет, решила поискать еще или тоже как бия перенабором вышивать. Планирую начать с сентября (надеюсь уже большую работу закончить) хотя эта тоже не маленькая но уже посмотрела там половинчатых крестиков много так что должно вышиваться быстрее, может кто присоединится, вместе веселее буду рада компании.
Популярное сообщение ACTPA Опубликовано: 2 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А вот я ее уже надеюсь скоро закончить. К новому году как ни старалась - не успела, а сейчас вообще этот дизайн вышивать тяжело: весна идет, а тут снега... Вобщем вот что есть: Надеюсь к Пасхе закончить :) Вообще сейчас неактуальный дизайн :) 16
drumgirl Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А мне он нравится (дизайн). У самой лежит в загажнике наборчик, ждет своего часа)))). А у вас совсем чуть-чуть осталось, такая красота получается, просто супер!!! P.S. вот здесь есть темка с этим дизайном Изменено 2 марта 2012 пользователем drumgirl
susok Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Астра молодец!остался один рывок и всё!
Фогель Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ACTPA очень красиво!я считаю такой дизайн актуален всегда!
Vanilla88 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Любимый на День Влюбленных подарил набор) Как начну вышивать - прийду сюда)) Такая красота выходит!!!
vita21881 Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Я тоже вот не успела к новому году. Не знаю как вставить сюда фото-новенькая :blush1: (могла бы показать свой отшив). Может кто поможет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас