Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,милые рукодельницы!

Ввиду приближающегося дня дошкольного работника появилась у меня идея вышить этот дизайн в подарок воспитателям в детский сад.

Но не могу придумать-нужна ли подпись внизу?

Были мысли подписать-Поздравляю!

С праздником!

Спасибо!

Или вообще оставить без надписи?

Как вы считаете?посоветуйте,пожалуйста.

Огромное спасибо!

Опубликовано:

Разрешите присоединится с процессом :nyam: Изображение

Это отвлекалочка давно желаемый процесс. :)

Опубликовано:
Ya_Marusya планирую воспитательнице,но там посмотрим.Надпись будет,с любовью. Простенько,но очень нежно и крачсиво.
Опубликовано:

Цветочка как ваши успехи.

У меня вот немножко.времени немного ,но результат очень нравится и процесс тоже :rolleyes: Изображение

Опубликовано:
Цветочка, Маня какая прелесть :) Отметила себе в хочушки. С удовольствием буду следить за процессами
Опубликовано:

Девушки,извините,что не демонстрировала процесс-вышивала в страшной спешке.Больше так не буду :wub:

Показываю уже готовые и оформленные работы.Решила,все-таки,оставить без подписи.Спасибо всем за внимание.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92803

Опубликовано:

Принимайте и меня в компанию. Вот сейчас приехала из магазина. купила нитки и канву для этой работы. Канва Аида18 немецкая,буду вышивать петитом в две нити. покажу,когдо отошью немного. Все ,побежала вышивать.

Опубликовано:

вот,что наваяла за час.

Изображение

А вот какая дилема. Очень маленькая работа по размеру. Я отбабахала кусок канвы, а размер получается ..... Начала сейчас на Аиде14 с люрексом. Посмотрю,что получится. А ромашечку дУмаю вышивать вискозными нитками.

Опубликовано:

И я к вам. Долго смотрела на этот дизайн, хотела вышить а теперь пришлось все забросить и быстренько взяться за него - хотела вышить в подарок креснице к рождению дочери, но она взала и родилась на две недельки раньше. Теперь придется все побыстрому, но времени где взять....

Вышиваю на Айде 14 розовато-кремоватого оттенка, нитками ДМС. Начала с верхнего левого угла (впервые в жизни - всегда шила с правго нижнего). Сегодня приду домой, сфоткаю.

Опубликовано:

Что-то всем загорелось вышить эту руку! Вот и я собираюсь :wallbash: Где только время взять? Но может присоединюсь к вам позже.

Опубликовано:

Все же оставила первый вариант-Аида18. На Аиде 14 получается грубо,я попробовала. Мне не понравилось. Продолжила первый вариант. пусть и небольшой размер,но получается очень нежно.

Опубликовано:

Ой,ничего себе!как темка разрослась! :blink2:

Очень приятно,что мы с Вервако явились вдохновителями стольких рукодельниц на вышивку этой милой и трогательной работы!!! :4u:

Не пожалеете-вышивается легко и приятно и быстро!

Желаю всем ровных крестиков и удачи!!!

Опубликовано:

Tamida А вы не пробовали взять 16? Все-таки меньше 14, но больше 18, как говорится, золотая середина.

Олечка Добро пожаловать, присоединяйся поскорее, очень хочется увидеть, что будет. А то схема вроде бы одна, но у всех разное получается.

Маня Где новые фотографии? Исправлятся надо - это точно! Ждемс!!!

katiana Лапка такая намечается симпатичная. Скорость у вас однако!!!

Опубликовано:

Вот немного исправляюсь. Просто багет будет через недели две,вот я и раслабилась,переключившись на другие дизайны. Но планирую не одну руку,но когда посмотрим.Изображение

фото вечернее,мутновато ...

Опубликовано: (изменено)

Изображение

вот что есть на данный момент. Размер будет где-то 19х18. Но очень нежно смотрится. Даже не знаю на какой канве вышиваю. По-моему не Аида. продавщица сказала,что немецкая канва. Это я уже "придумала" про Аиду.очень мелкая,нежная и тонкая. Не мнется,на ощупь как шелковая. А вот подскажите,какая?

Изменено пользователем tamida
Опубликовано:

tamida почти готово. А у вас случайно не равномерка? А то у меня на 14 аиде размерчик 13*17,а у вас побольше.Мне смахивает на равномерку или хардангер,но на фото хорошо не вижу.

Kitiana как у вас есть еще продвижение

olechka и ваши фотки надеемся увидеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.