Цветочка Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Здравствуйте,милые рукодельницы! Ввиду приближающегося дня дошкольного работника появилась у меня идея вышить этот дизайн в подарок воспитателям в детский сад. Но не могу придумать-нужна ли подпись внизу? Были мысли подписать-Поздравляю! С праздником! Спасибо! Или вообще оставить без надписи? Как вы считаете?посоветуйте,пожалуйста. Огромное спасибо!
Маня Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Разрешите присоединится с процессом :nyam: Это отвлекалочка давно желаемый процесс. :)
Ya_Marusya Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Маня Замечательно! А кому собираетесь вышивать? Будете надпись делать?
Маня Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Ya_Marusya планирую воспитательнице,но там посмотрим.Надпись будет,с любовью. Простенько,но очень нежно и крачсиво.
Маня Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Цветочка как ваши успехи. У меня вот немножко.времени немного ,но результат очень нравится и процесс тоже :rolleyes:
dgili Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 очень нежненько, а надпись, действительно, не нужна!
Цветочка Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Спасибо за интерес к моей работе)) Я дошиваю вторую руку))Чуть позже покажу,скорее всего,оставлю без надписи.
Ya_Marusya Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Цветочка а почему не порадовали нас фоткой. Очень интересно!
Иринк@ Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Цветочка, Маня какая прелесть :) Отметила себе в хочушки. С удовольствием буду следить за процессами
Цветочка Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Девушки,извините,что не демонстрировала процесс-вышивала в страшной спешке.Больше так не буду :wub: Показываю уже готовые и оформленные работы.Решила,все-таки,оставить без подписи.Спасибо всем за внимание. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92803
Ya_Marusya Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Получилось замечтательно! Поздравляю! И оформление только подчеркивает нежность! Очень понравилось!
divineli Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Работы просто прекрасные!! такие нежные!! Молодцы ,и Вы и Вервако!!
tamida Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Принимайте и меня в компанию. Вот сейчас приехала из магазина. купила нитки и канву для этой работы. Канва Аида18 немецкая,буду вышивать петитом в две нити. покажу,когдо отошью немного. Все ,побежала вышивать.
tamida Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 вот,что наваяла за час. А вот какая дилема. Очень маленькая работа по размеру. Я отбабахала кусок канвы, а размер получается ..... Начала сейчас на Аиде14 с люрексом. Посмотрю,что получится. А ромашечку дУмаю вышивать вискозными нитками.
Kitiana Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 И я к вам. Долго смотрела на этот дизайн, хотела вышить а теперь пришлось все забросить и быстренько взяться за него - хотела вышить в подарок креснице к рождению дочери, но она взала и родилась на две недельки раньше. Теперь придется все побыстрому, но времени где взять.... Вышиваю на Айде 14 розовато-кремоватого оттенка, нитками ДМС. Начала с верхнего левого угла (впервые в жизни - всегда шила с правго нижнего). Сегодня приду домой, сфоткаю.
olechka Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Что-то всем загорелось вышить эту руку! Вот и я собираюсь :wallbash: Где только время взять? Но может присоединюсь к вам позже.
tamida Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Все же оставила первый вариант-Аида18. На Аиде 14 получается грубо,я попробовала. Мне не понравилось. Продолжила первый вариант. пусть и небольшой размер,но получается очень нежно.
Kitiana Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Вот мои успехи за два вечера.
Цветочка Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Ой,ничего себе!как темка разрослась! :blink2: Очень приятно,что мы с Вервако явились вдохновителями стольких рукодельниц на вышивку этой милой и трогательной работы!!! :4u: Не пожалеете-вышивается легко и приятно и быстро! Желаю всем ровных крестиков и удачи!!!
Ya_Marusya Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Tamida А вы не пробовали взять 16? Все-таки меньше 14, но больше 18, как говорится, золотая середина. Олечка Добро пожаловать, присоединяйся поскорее, очень хочется увидеть, что будет. А то схема вроде бы одна, но у всех разное получается. Маня Где новые фотографии? Исправлятся надо - это точно! Ждемс!!! katiana Лапка такая намечается симпатичная. Скорость у вас однако!!!
Маня Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Вот немного исправляюсь. Просто багет будет через недели две,вот я и раслабилась,переключившись на другие дизайны. Но планирую не одну руку,но когда посмотрим. фото вечернее,мутновато ...
Kitiana Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Маня, совсем немножко осталось. Вот и я прибавила чуток. tamida, а как у вас делишки. Очень интересного какой размер у вас получается?
tamida Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) вот что есть на данный момент. Размер будет где-то 19х18. Но очень нежно смотрится. Даже не знаю на какой канве вышиваю. По-моему не Аида. продавщица сказала,что немецкая канва. Это я уже "придумала" про Аиду.очень мелкая,нежная и тонкая. Не мнется,на ощупь как шелковая. А вот подскажите,какая? Изменено 14 октября 2008 пользователем tamida
Маня Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 tamida почти готово. А у вас случайно не равномерка? А то у меня на 14 аиде размерчик 13*17,а у вас побольше.Мне смахивает на равномерку или хардангер,но на фото хорошо не вижу. Kitiana как у вас есть еще продвижение olechka и ваши фотки надеемся увидеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас